|
много вижу нас тут скорпиончиков...(а у меня завтра)))
Krowe4ka С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
а с Радужного или поблизости кто-нить есть?мы пока не переехали,но к лету обязательно будем там,старшенький идет в школу в следующем году и хотим успеть сделать ремонт до лета.
гг))) та были умельцы - научили)) мне вот сегодня кажется что меня ногами под дых лупили, а то дышать как то тяжеловато... может это уже она наконец-то?)) посмотрю еще пару дней. У Г была сегодня, так она очень удивилась что еще не чувствую.
Поздравляю скорпиончика!!Желаю вечного солнца в сердце и теплоты на душе!!!
170 грн я делала
опачки) конкурентка появилась)))) Главное девочки, чтобы все эти узишки были хорошими!!!
королева Марго или 4600 кг счастья))
Привет, Пузики! Мамочек поздравляю со встречей с малышастиками! Пусть и дальше развиваются и растут здоровенькими и радуют мамочек пиночками!!!
Девочки, ВОПРОС ОТВЕТ СРОЧНО НУЖЕН. У меня семейные неприятности, бабушке очень плохо( куча скорых, забирают в реанимацию)у меня внутри все клохочет, нервничаю. Так как не чем не могу помочь. Мне можно валерьяну в таблетках и сколько, больше ничего под рукой нет.
Валерьянку можно, только не помню сколько таблеток, может девочки подскажут
Love is all we need
валерьяны экстракт вкритий оболонкою 0,02г
Девочки именниницы с Днем рождения вас, здоровья вам и малышам.![]()
Крошечка, с днем рожденья!!! Тепла тебе семейного, ребеночка здорового и любви крепкой и взаимной))))
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Всем приветы!!!
Была вчера у Блонского, в РД опять поломался (говорят второй раз на одной и той же девочке - прилетела к нам какая-то с Криптонита))))))))) и меня отвели в Гамету, правда там запись часа на 1,5 сместилась, пришлось посидеть. Зато посмотрел нас доктор - все хорошо, все в норме, плацента наша поднялась (а гиня билась в истерике что нужно срочно лечить и делать КС), тонуса нет, угрозы нет, чсс 143, срок 21 неделя и 4 дня и роды таки на 8-е марта ))))))))))
И самое главное: в домике сидит джентльмен!!!!! Это он ест мое мясо ))))))))))))) Так что я всем бабушкам вчера сказала покупать синие штаны )))))))))))))
Социальные закладки