| ||
Тема: Как похудеть?
Я считаю, что худеть нужно не стихийно, а потом переживать как удержаться. Нужно настраивать себя на опредедённый образ жизни, менять то что не очень сложно конкретно вам, и конечно же вредное-на полезное, а не наоборот, как в вашем случае. Кушать - это хорошо, не кушать или сидеть на "не строгой" диете - вредно, просто нужно отфильтровать то, что кушаете. Ну и плюс постоянные физ нагрузки, а не перед важным мероприятиям. Правильно живём-правильно выглядим и отлично себя чувствуем! А резко худеть-полнеть очень вредно для организма, уж лучше просто быть вмеру полненькой.
Вам советую не соскакивать с диеты, а сделать как посоветовала АВТОЛЕДИ, это более мудрое питание.
доброе время суток, может кто то посоветовать диетолога?спасибо
Девушки, в принципе, мне понятны ваши возмущения. Просто я человек такой, что жаренного практически не ем, хлеб и сдоба тоже не в моем рационе, в основном салаты делаю для себя и мужа и все равно полнею. Принцип ограничений и посадок на полностью вареное у меня тоже не получается, я обязательно сорвусь с подачи мужа.
На такой диете как я сейчас, мне абсолютно нормально, приступов голода нет, чувствую себя отлично. Если сильно чего-то охото, могу позволить съесть маленький кусочек. Поэтому и назвала ее не совсем строгой.
А я вот наоборот уже хочу вернуть пару килограмм на место - перестаралась немного. Но жареное и жирное есть не могу - организм сильно противится после 5 месяцев поедания всего отварного и малокалорийного. Поэтому срыва не представляю - будет сильно нехорошо.
Because I'm happy...
Признаться ч вчера съела маленький кусочек пиццы,и мне было очень не хорошо. Родители со мной уже ругаются,что я не могу есть нормальную еду, только всё отварное и т.д....а сегодня опять гречка, не знаю, как Меморекс сидел на ней месяц,мне она уже жутко воняет какой то затхлостью и плесенью, хотя сама крупа хорошая, запариваю каждый день новую и воняет только мне(((
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Всё-таки отказом от еды или наоборот определенной едой , задачу правильного веса не решить....
По своему опыту скажу, что для того , чтобы быть в хорошей форме надо высыпаться до опупения, чтобы все внутренние органы тоже высыпались, спать буквально позвоночным столбом , пить травяные чаи, можно даже просто пакетики доктора Селезнёва, два раза в неделю пробежать по трассе Здоровья , использовать душ Шарко , можно и в домашних условиях...привыкнуть мыться очень горячей и холодной водой, тёплую не использовать....
кушать можно всё, что и раньше, просто привыкнуть, как бы "клевать" из тарелочки помаленьку...Если удастся хотя бы один день в неделю разгрузиться любым методом, кефиром,голоданием , яблоками ,капустой , соками то проблем ,наверное не будет вообще....
девчонки! кто знает, где у нас можно купить пластырь для похудания. пробежалась по аптекам- нигде нет.
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Вот решил кардинально изменить образ жизни. Записался в фитнесс-зал.
наращивание мышечной массы и сброс жира должен как-бы идти параллельно )
чем больше мышца---тем больше тратится энергии и больше "горит" жировая прослойка )
Если честно, за мою недлинную жизнь, но неплохой опыт, могу сказать, что тренера, как на мой взгляд, гораздо грамотнее рацион питания составляют, чем большинство диетологов![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Социальные закладки