кто гулял свадьбу в Алых Парусах. Выглядит очень прилично и цена хорошая
|
кто гулял свадьбу в Алых Парусах. Выглядит очень прилично и цена хорошая
а во взморье кто-то гулял в Лузановке? как впечатления
Подскажите, какая цена в "Жемчужине Совиньона"
Подскажите, а какие цены в "Малибу" и во "Взморье"? Нужно устроить маленькую свадьбу на 20 человер в районе пос.Котовского.
Вчера были в "Проминаде" 11 Фонтана, очень большой плюс-всё новенькое (гостиничному комплексу ещё и года нет), зал светлый, но до 50 человек, неоходимы дополнительные украшения....
блюда очень красивые, по отзывам-ещё и очень вкусные)
300 грн./чел, правда летом банкетов не проводят, а жаль...
Да, во Взморье есть 2й зал, там вмещается до 30 человек. Но! если в этот день будет занят большой зал, то это не очень то удобно. Вам придется постоянно проходить мимо 2й свадьбы. Как по мне, то лучше поискать в таком случае другое более уютное местечко. А по ценам и качеству еды во Взморье очень хорошо (я там работала и такой фаршированной рыбы еще нигде не пробовала![]()
Кто-то отмечал свадьбу в "Сахалине"??????????????понравились бассейн, возможность у бассейна проводить банкет.в цене ничего не понятно от 200грн и до 400грн, в зависимости от самого меню и того где будет стол у бассейна или в зале, кто-то что-то знает об этом месте??
Дамы посоветуйте, пожалуйста какой-нибудь шикарный ресторан для свадьбы в голливудском стиле (гости будут в основном иностранцы)! Нет времени шерстить всю тему(( Заранее огромное спасибо!!
крестник подыскивает зал для свадьбы на 70 -80 человек, но желательно с возможностью размещения гостей -санатороий какой-то, недорогая гостиница может.
посоветуйте, если знаете такие варианты
ну, и заодно просто зал на это количество = 40-50 дол. с челщвека(можно меньше. может недавно кто-то делал торжество
- барселона (район таирово) красивый дворик и зал на 70-80 чел спокойно, хотя они говорят на 100...но мне там тесно для 100 чел и там же гостинница недорогая номера по 300-350 грн очень хорошие...цена на бенкет по 300-350 грн+10% обслуживание
- прибой ( район поскота) зал неплохой большой и есть поменьше, но думаю вас пустят и в большой с 80 чел ( вообще зал на 150) банкет 300 грн, гостинница номера совсем простенькие по 250 грн
- улисс немного по дороже будет очень красивый внутренний дворик и зал просторный, на 80 чел отлично, банкет 450 грн, номера в гостиннице очень комфортный, но дорогие от 600 грн вроде, но номер полулюкс для молодежен в подарок
во всех трех заведениях хорошая репутация, вкусная кухня и хорошее обслуживание
27.02.2014 - Давид
Ресторан "Старый воин" на Люстдорфской дороге мне очень нравится!Отличные цены!Офигенный интерьер в стиле старого замка...а еда...ммм..пальчики оближешь!
если Вас не смущает цена попробуйте пробиться в Гранд Петтин ( правда они вроде на лето свадьбы не берут) шикарный большой зал и гостиница прямо на берегу моря, цена на банкет 850 грн
либо Палас дель Мар, территория шикарная думаю иностранцам понравится, внутренний дворик с бассейном и беседками зал на 80 чел, цена 120 уе+10% обслуживание
27.02.2014 - Давид
Социальные закладки