|
Добрый всем день! Совета ни от кого не дождалась!
Опять спрашиваю: посоветуйте славного доктора район Канатная-М.Арнаутская-Б.Арнаутская-Белинского, желательно минимум боли и нервов. Надо полечить пожилого человека (депульпирование, удаление, протезирование) недалеко от дома.
Свой доктор есть, но Черемушки, мама одна не сможет ездить по маршруткам. Стомат каб-ты в округе есть, а идти наобум страшновато...
я слышала что это очень больно...почему же не делается наркоз???
Здесь надо бы различать:
наркоз - это общий (когда типа спишь)
анестезия - это местно (побрызгать, помазать, уколоть)
для чистки, при необходимости, делается анестезия.
некоторые пациенты категорически настаивают на анестезиях при любых манипуляциях.
некоторые наоборот готовы потерпеть лишь бы не кололи...
В нынешнее время это всё Ваш выбор.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Не очень больно, но потерпеть придется.я слышала что это очень больно...почему же не делается наркоз???
Тут становится скучно
и еще... я слышала,что удалять зубной камень вредно,так как стирается зубная эмаль...ну и еще какие-то минусы...
но и не удалять,это тоже не выход, камень же нарастет еще больше...
вообщем тупик,или может это все миф...
Кто-то пользовался пастой Радонта (Radonta)? Что можете сказать насчет качества? Вопрос к стоматологам - гляньте плиз состав и вынесите вердикт.Спс. ))
Всем приветик) У меня есть огромная проблема с зубами. Раньше я вообще не знала что такое стоматолог с детства, так как зубы были хорошие. Но после того, как по совету прополоскала голо перекисью(чтобы убрать пробки в горле........что конечно помогло и горло теперь не беспокоит)) но увы.... зубы полетели к чертям собачим.
У меня ооочень много дырок в зубах. Особенно маленьких, прямо под/над десной(как будто отколот верхний слой зуба и виден внутренний - желтоватый. Пару этих дырочек почернели. Всего таких дырочек штук 12 + наверно точно есть 3-5 дырок обычные на задних зубах.
Ищу хорошего стоматолога. Чтоб главное не больно и качественно делал!! Я дико боюсь этих врачей. У меня еще с детсва осталось впечатления от савдеповских приборов, кабинетов и дикой боли...
Мне посоветовали Врача Николай Матвеевич в стоматологии "Наядра" на Семинарской 15а. Стоимость в районе 150 грн пломба с анастезией вместе - это очень дешево как я знаю.
Так же посоветовали стоматологическую городскую больницу №2 на Приморском бульваре на 3м этаже помоему. Там в кабинете 2 мужчины. Оба хорошо делают и цены вроде тоже низкие.
Кто что знает об этих врачах? Или кто может посоветовать со своего опыта или опыта друзей хорошего недорогого врача?? Что бы мог успокоить еще...а то я от страха и начать плакать могу. Срочно нужно делать пока не болят зубы..Очень жду критики с вашей стороны.
Подскажите, сколько сейчас примерно стоит профессиональная чистка зубов?
не гарантия что из-за перекиси так прямо стремительно полетели все зубы...разве что вы горло год каждый день полоскали
перекись водорода вообще в основном полезна
ею стоматологи протирают препарированную поверхность зуба перед наложением пломбировочного материала так что не думаю,что она прям так смертельна для зубов
но я не стоматолог это мои личные догадки
А кто знает Васильеву Марию Николаевну,как она как специалист?Она на Филатова/Гайдара в детской стоматологии принимает.Там вообще оборудование современное?
Социальные закладки