|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
В Одессу приезжает Рафаэль Гонсалес. Будет вести курсы испанского, английского, для совершенствующихся и, возможно, для начинающих (если соберется группа 10 человек).
Испанец. У него университетский диплом по истории и географии и сертификат С-2 по английскому языку. Профессиональный преподаватель английского и испанского в системе образования Испании (стаж 23 года). Преподает собственным методом. За последние 6 лет преподавал в Китае, Испании, Венгрии, Франции, Армении, Марокко, Турции, России и Украине. Если наберется группа более 10 человек, стоимость будет по 200 гр. в месяц с человека. Есть также возможность бонусаГруппы для начинающих и совершенствующихся. По выходным – разговорный клуб для владеющих языком.
Есть возможность занятий с 13-15 января и с 10 февраля, всё до 20 марта.
Дополнительная информация: https://vk.com/courses_from_rafaelomateos
verde que te quiero verde
Мы любим английский и хотим, чтобы наших собеседников было больше.
Что известно об этой школе?
Языковой центр Intelligent
Хожу на курсы Южный Альбион на Вильямса ( Бастма), очень нравится и программа обучения , и преподаватели- особенно Сем ( из Англии , почти не говорящий по- русски , ведет продвинутые группы и по субботам разговорный клуб).
А может ребенку проще будет заниматься с преподавателем школы, в кот. учится?
В 84 школе очень хорошо преподает Ольга Анатольевна,
а в 9 гимназии- Надежда Борисовна или Валентина Анатольевна.
Ребята, поделитесь впечатлениями о курсах Speak up . Слышала несколько позитивных отзывах, хотелось бы их подтверждение. Ходила на Чкаловские, потом в Number one, теперь хочу подтянуть разговорную речь. Думаю о спик апе. Хотелось бы толкового препода - либо американца, либо англичанина, мне не столь важно, главное чтоб был толк, чтоб заставлял говорить, даже если стесняешься )
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
"АВС" - самые ужасные курсы на которых мне приходилось ходить....может быть мне попался "неудачный" препопаватель,но впечатление явно осталось нехорошее.
Ребята, скажите что-то о курсах Number One??? Качество обучения??? что за курсы по 2 месяца за один уровень????
Кто обучался?
Последний раз редактировалось Марина08; 09.01.2014 в 11:27.
Кто подскажет стоимость курсов для взрослых в LSE? И когда начинается семестр, а то на сайте не увидел информации. Заранее благодарен
Всем привет! Ребята, а кто- нибудь сейчас занимается в школе "Интерлингва" на Черемушках.Напишите ,плиз, отзывы.
Последний раз редактировалось Евка-Мотылек; 09.01.2014 в 20:09.
Поделитесь впечатлениями,пожалуйста, про Рунов Скул, ато столько отзывов прочитала,такое впечатление-что про разные курсы читаешь..
Мы любим английский и хотим, чтобы наших собеседников было больше.
Добрый день, интересcует практика общения + грамматика английского языка, сил нету учить годами англ, то начинаю, потом прекращаю, как результат не могу выучить +языковой барьер очень высокий! Очень большое количество курсов, а выбрать хорошие целая дилемма. Интересует инфо людей реально сталкивающихся с этой проблемой. Хочу маленькую группу не больше 3 человек, самый интенсивный курс, желательно комбинированый носитель + наш преподователь. Нахожусь в Приморском районе. Заранее спасибо!
Всем привет!
Кто подскажет курсы , где занятия по скайпу проходят и цены по возможности.
Может кто-то ходит и отзывы хорошие есть?
Социальные закладки