Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 383 из 987 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 19735
  1. Вверх #7641
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    В каждого есть свои плюсы и минусы, поэтому выбор все ровно за вами.
    100%. Я тоже много слышала хороших отзывов и о том, и о другом враче, но лично от себя сказать ничего не могу, не доводилось пользоваться их услугами. nuzdina4u, удачи Вам в выборе! Каждый находит "своего" врача, который нравится ему
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

2. Вверх #7642
    Посетитель Аватар для nuzdina4u
    Спасибо всем большое!)) Потом отпишусь обязательно.

3. Вверх #7643
    Новичок Аватар для Sweetie
    Добрый день подскажите где лучше сдать общий анализ крови - собака живет на Шкодовой горе, лечит ее врач из Айболита на Люстдорфской - возить в Айболит далековато((( хочется поближе к дому, а то уж очень не спокойно он ведет себя в машине.

4. Вверх #7644
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Sweetie Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите где лучше сдать общий анализ крови - собака живет на Шкодовой горе, лечит ее врач из Айболита на Люстдорфской - возить в Айболит далековато((( хочется поближе к дому, а то уж очень не спокойно он ведет себя в машине.
    А разве Ваш вет не может набрать кровь и отдать на анализ в Айболите? Там же хорошая лаборатория. Мы тоже вызываем ветеринара домой, но она набирает все анализы, когда нужно и отдаёт на анализ сама.

5. Вверх #7645
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от аришечка12 Посмотреть сообщение
    Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ТУТ ТАК "ЛЮБЯТ"клинику Черного А.Т., но я с уверенностью ходила.хожу и буду ходить к нему,я и мой брат очень довольны и знаниями врача и назначениями,да пусть он не встречает хозяев животных в отдельном холле с красивыми витринами кормов и прибамбасов для животинок и хорошенькой девушкой на рецепшене,но для животных лучше правильно поставить диагноз и вылечить его,а не гадить то на ту клинику то на того врача, и ведь никто не застрахован даже не про ветврачей речь,а о наших людских врачей что кто-то поставил неправильный диагноз или у кого-то из врачей умер пациент.Я сама жалею что не пошла на ветфак,хотя у меня и мама и отец ветврачи.
    почему не любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОТОМУ ЧТО КОНКУРЕНЦИЯ НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО.

6. Вверх #7646
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна. Тут любят "топить" клиники, но люди ходят не в клинику, а к врачу которому доверяют!!!

7. Вверх #7647
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    какая конкуренция? Вы в теме много ветврачей наблюдаете?

8. Вверх #7648
    User banned
    нужен совет, у меня два кошака, один обычный второй сфинкс, вчера сфинкса кастрировали, сегодня мошонка опухла и увеличилась в розмере, обычного мне подарили пару лет, кастрировали в день дарения у него таких проблем не было, опухлость это нормально или уже начинать нервничать?

9. Вверх #7649
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    это нормально,простой отек...он постепенно сойдет...
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

10. Вверх #7650
    Новичок Аватар для snezhana2007
    Осторожно клиника "Велес" Леваневского 5, врач Евгений, фамилию не запомнила, обратились с проблемой глаз у чау-чау\заворот век\ назначил операцию и не явился, медсестра сказала ждите до понедельника, решили не ждать поехали в "Айболит". Там в шоке от назначенных "врачом" лекарств, которые усилили язву роговицы, операция завтра и срочно, думаю к понедельнику малыш ослеп бы совсем и как таких извергов к работе с животными допускают.

11. Вверх #7651
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от snezhana2007 Посмотреть сообщение
    Осторожно клиника "Велес" Леваневского 5, врач Евгений, фамилию не запомнила, обратились с проблемой глаз у чау-чау\заворот век\ назначил операцию и не явился, медсестра сказала ждите до понедельника, решили не ждать поехали в "Айболит". Там в шоке от назначенных "врачом" лекарств, которые усилили язву роговицы, операция завтра и срочно, думаю к понедельнику малыш ослеп бы совсем и как таких извергов к работе с животными допускают.
    От Айболита и их лечения люди гораздо чаще в шоке чем от клинике на Леваневского.Я бы на Вашем месте была бы повнимательней)))
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

12. Вверх #7652
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    От Айболита многие в шоке бывали и я в том числе, но нужно быть справедливыми: их офтальмолог, Резниченко, - действительно профессионал, очень толковый и грамотный, хоть и молодой. Нашему котику лечил глаза в детстве, всё прошло, лишнего не назначал, правильно поставил диагноз и объяснил нам в чём проблема. Моей подруге котёнка с глазными проблемами вылечил полностью за считанные дни тоже. Им многие очень довольны.

13. Вверх #7653
    Частый гость Аватар для техник
    Здравствуйте, находимся на Таирова, хотим стерилизовать кошечку, хотим узнать координаты хорошего ветеринара.

14. Вверх #7654
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, находимся на Таирова, хотим стерилизовать кошечку, хотим узнать координаты хорошего ветеринара.
    сегодня свою стерилизовали на Ильфа и Петрова (Эксвет). Сейчас как раз иду забирать. Сказали, что делают шов узелок на животике, не надо будет снимать его и ходить кошке в попоне. Эти ветеринары хорошие, мы им доверяем.

15. Вверх #7655
    Цитата Сообщение от snezhana2007 Посмотреть сообщение
    Там же вроде Зоохобби, а не Велес. В Зоохобби к Роману посоветую, если Вам там удобно территориально.

16. Вверх #7656
    User banned
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    Там же вроде Зоохобби, а не Велес. В Зоохобби к Роману посоветую, если Вам там удобно территориально.
    Там "Велес"... Во всяком случае был 2 года назад.

17. Вверх #7657
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Там "Велес"... Во всяком случае был 2 года назад.
    Таня, там что, две клиники на одном адресе? Зоохобби там достаточно давно.

18. Вверх #7658
    User banned
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    Таня, там что, две клиники на одном адресе? Зоохобби там достаточно давно.
    Не знаю... Но Рома и Женя работают в Велесе, по этому адресу.

19. Вверх #7659
    Частый гость Аватар для техник
    пожалуйста, посоветуйте еще где лучше стерилизовать кошку и удалить когти

20. Вверх #7660
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    пожалуйста, посоветуйте еще где лучше стерилизовать кошку и удалить когти
    В каком районе Вы проживаете? И зачем так радикально - удалить когти? Их же можно просто срезать...

Ответить в теме
Страница 383 из 987 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права