| ||
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
Спасибо всем большое!)) Потом отпишусь обязательно.
Добрый день подскажите где лучше сдать общий анализ крови - собака живет на Шкодовой горе, лечит ее врач из Айболита на Люстдорфской - возить в Айболит далековато((( хочется поближе к дому, а то уж очень не спокойно он ведет себя в машине.
нужен совет, у меня два кошака, один обычный второй сфинкс, вчера сфинкса кастрировали, сегодня мошонка опухла и увеличилась в розмере, обычного мне подарили пару лет, кастрировали в день дарения у него таких проблем не было, опухлость это нормально или уже начинать нервничать?
это нормально,простой отек...он постепенно сойдет...
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
Осторожно клиника "Велес" Леваневского 5, врач Евгений, фамилию не запомнила, обратились с проблемой глаз у чау-чау\заворот век\ назначил операцию и не явился, медсестра сказала ждите до понедельника, решили не ждать поехали в "Айболит". Там в шоке от назначенных "врачом" лекарств, которые усилили язву роговицы, операция завтра и срочно, думаю к понедельнику малыш ослеп бы совсем и как таких извергов к работе с животными допускают.
От Айболита многие в шоке бывали и я в том числе, но нужно быть справедливыми: их офтальмолог, Резниченко, - действительно профессионал, очень толковый и грамотный, хоть и молодой. Нашему котику лечил глаза в детстве, всё прошло, лишнего не назначал, правильно поставил диагноз и объяснил нам в чём проблема. Моей подруге котёнка с глазными проблемами вылечил полностью за считанные дни тоже. Им многие очень довольны.
Здравствуйте, находимся на Таирова, хотим стерилизовать кошечку, хотим узнать координаты хорошего ветеринара.
пожалуйста, посоветуйте еще где лучше стерилизовать кошку и удалить когти
Социальные закладки