Да я еще оч волнуюсь, чтоб на работу не опоздать, у меня начальник такой, что за одну минуту мне бошку оторвет,поэтому даже не знаю,успею или нет...Если собралась тоже ехать утром,тогда мой отзыв тебе уже не нужен будет- сама все увидишь.Удачи тебе!
|
Да я еще оч волнуюсь, чтоб на работу не опоздать, у меня начальник такой, что за одну минуту мне бошку оторвет,поэтому даже не знаю,успею или нет...Если собралась тоже ехать утром,тогда мой отзыв тебе уже не нужен будет- сама все увидишь.Удачи тебе!
Была у Свистуновой сегодня, Бак посев 90 грн, и перечень анализов из списка торч- по 50 грн каждый....а список перед Б она поставила на 8!!! анализов аж! Короче анализы мне вышли аж в 490 грн!!! вроде бы адекватно, судя по другим ценам. Или нет? Очень приятная женщина, все объяснила, показала на мониторе мою шейку. А там видно будет, сказала через неделю будут результаты анализов...
Спасибо Вам Марина за совет, очень приятная женьщина! Дальше будет видно![]()
И я была тоже!!!Тоже показала мне все на экране,только анализы мне обошлись 340 грн,бак посев,и еще несколько ,те что по 50 грн.Буду ждать результатов до четверга.
Вроде бы тётка ничё,улыбчивая такая.
Предвкушаю стоимость лечения
А вобще вместе с анализами,ну и повсяким мелочам (набор,регистрация,мазок,врачу за приём,мед сестре за посевы)у меня вышло 500 грн.
Доброго времени суток
по отзывам больше всех понравились Швец и Свистунова...теперь думаю к кому из них все-таки обратиться.
Особо серьезных проблем вроде нет...разве что - в последнее время цикл сбился...хотелось бы комплексно обследоваться - лучше к кому, подскажите пожалуйста?
и имя отчество, если не трудно...а то как-то если звонить, то не по фамилии ж обращаться
ещё хотела уточнить - они принимают в больнице в отделении, я правильно поняла?..то есть это не частный кабинет и не консультация?
HaPPy hApPY!!
JoY JOy!! =)
А вот это мы с тобой проверим. Мне сказала ждать недельку и в среду или в сл четверг за анализами...
Единственное что меня смутило,то ,что она даже ничего про месячные не спросила,про цикл,и вообще живу ли я половой жизнью.А вдруг нам вдвоем с партнером лечиться надо...
У меня подруга работала в Инто сане.Говорит,что Синево ужасная лаборатория.
Кстати,на счет цены бак посевов.Если у Свистуновой по 50гр,то в инто сане по 180 за один вид инфекции.
Социальные закладки