|
Sei bella, скажите пожалуйста, нужна ли пред-пилинговая подготовка для ферулового пилинга?
Поделитесь опытом,кто-то удалял пигментное пятно на щеке возле виска? Где лучше удалять,каким способом? и как процедура,болезненная?
Добрый вечер,
девочки нужен хороший дерматолог-косметолог обязательно с медицинским образованием, желательно в районе 5 ст. Фонтана, но не критично. Сама в Одессе с маленьким ребенком, никого не знаю, посоветоваться не с кем, нашла форум решила обратиться за помощью.
Почему в этом районе желательнее, ребенок ходит 3 раза в школу для деток развивающую на 3 часа в день, хотелось бы занять это время по максимуму полезно, а не тратить на пробки((( Так же нужен хороший мастер по наращиванию ногтей (Гель).
Спасибо огромное заранее всем откликнувшимся.
Кто-то пользовался маской для лица GREEN WAY?
Здравствуйте. И мне,плиз хорошего косметолога в этом районе. Спасибо!!))
Девочки, какое Ваше мнение о фруктовом пилинге для лица фирмы Кристина?
From Zero to Hero! Never give up....
Скажите, пожалуйста, а можно ли считать подготовкой использование "Sleep and peel" от Filorga?
Днем использую либо time filler, либо увлажняющий противокуперозный.
И второй вопрос. Какие пилинги могу делать при куперозе (выражен не ярко)
В этом году хочу "на десерт" ретиноловый. Если можно...
девочки, очень интересуют отзывы об аппаратах
- прибор для ультразвукового пилинга GEZATONE HS2307I
- Ultra-Tonik m115
кто пользуется в домашних условиях?
с меня плюсики
( в инете очень хвалят)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Девочки, столкнулась с такой ситуацией, что за неделю мне позвонили из двух "центров красоты и здоровья", приглашают на пробные уходовые процедуры, естественно бесплатные, кто-то мой номер подарил... одна на Ришельевской, 30, якобы мой номер выиграл сертификат, находится салон в глубине двора, просят принести паспорт и код для идентификации личности, а код нужен, если я захочу стать пост. клиенткой. Обслуживает косметичка и перед этим консультация врача-дерматолога. Лучше не идти? Какое-то у меня неприятное впечатление.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
пользуемся и все ок!
)))) верьте своей интуиции)))) это такой настойчивый способ продажи косметики, проводят процедуры а потом активно НЛП-шат по поводу приобретения, паспорт и код - это чтоб вы сразу ( в "салоне") кредит смогли оформить))), косметика недешевая. Раньше это косметика Дешели называлась, сейчас, возможно, по-другому. Поищите в поисковиках по названию, посмеетесь.)))
Девочки, спасибо всем, кто ответил )).
Да, я сама чуть барышне не сказала, что скоро в баню начнём по декларации из налоговой ходить, но подумала, что может зря плохо думаю о людях, вот решила переспросить )). Спасибо!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мне звонили с какого то нового салона Ева, на Александровском. Паспорт не просили,но может дело до этого не дошло. Спросила откуда номер, назвали не известную мне фамилию человека,якобы давшего мой телефон.
Социальные закладки