Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 383 из 807 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 16121
  1. Вверх #7641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    да? а я сижу, со сладкими губами третий день подряд, пойду смою... MuiltiMed, это не воспаление каймы губ, я знаю как оно выглядит, это вообще не то. Проблема именно с сухостью - такое впечатление, что губы как будто свой защитный слой потеряли, и с реакцией на соленое-острое. Я соленое просто ем, люблю это дело... А какие анализы желательно сдать? Скоро иду в синево, могу их сдать паралелльно, посоветуйте, плизззз))))))
    Вы действительно готовы на форуме лечиться и сдавать анализы? Ну правда, я понимаю что Вам страшно идти к врачу, я тоже их боюсь))) Но всё таки нужно обратиться к специалисту.
    )))

2. Вверх #7642
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Sei bella, скажите пожалуйста, нужна ли пред-пилинговая подготовка для ферулового пилинга?

3. Вверх #7643
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Поделитесь опытом,кто-то удалял пигментное пятно на щеке возле виска? Где лучше удалять,каким способом? и как процедура,болезненная?

4. Вверх #7644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Sei bella, скажите пожалуйста, нужна ли пред-пилинговая подготовка для ферулового пилинга?
    Любые пилинги требуют предпилинговой подготговки ! Обычно подбирается индивидуально. Написала Вам в личку))))
    )))

5. Вверх #7645
    Новичок
    Добрый вечер,
    девочки нужен хороший дерматолог-косметолог обязательно с медицинским образованием, желательно в районе 5 ст. Фонтана, но не критично. Сама в Одессе с маленьким ребенком, никого не знаю, посоветоваться не с кем, нашла форум решила обратиться за помощью.
    Почему в этом районе желательнее, ребенок ходит 3 раза в школу для деток развивающую на 3 часа в день, хотелось бы занять это время по максимуму полезно, а не тратить на пробки((( Так же нужен хороший мастер по наращиванию ногтей (Гель).

Спасибо огромное заранее всем откликнувшимся.

6. Вверх #7646
    Новичок
    Кто-то пользовался маской для лица GREEN WAY?

7. Вверх #7647
    Новичок
    Здравствуйте. И мне,плиз хорошего косметолога в этом районе. Спасибо!!))

8. Вверх #7648
    Постоялец форума
    Девочки, какое Ваше мнение о фруктовом пилинге для лица фирмы Кристина?
    From Zero to Hero! Never give up....

9. Вверх #7649
    Частый гость Аватар для Шеффская
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    Любые пилинги требуют предпилинговой подготговки ! Обычно подбирается индивидуально. Написала Вам в личку))))
    Скажите, пожалуйста, а можно ли считать подготовкой использование "Sleep and peel" от Filorga?
    Днем использую либо time filler, либо увлажняющий противокуперозный.
    И второй вопрос. Какие пилинги могу делать при куперозе (выражен не ярко)
    В этом году хочу "на десерт" ретиноловый. Если можно...

10. Вверх #7650
    Новичок Аватар для Evgeniya.
    Цитата Сообщение от Jenny1983 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,
    девочки нужен хороший дерматолог-косметолог обязательно с медицинским образованием, желательно в районе 5 ст. Фонтана, но не критично. Сама в Одессе с маленьким ребенком, никого не знаю, посоветоваться не с кем, нашла форум решила обратиться за помощью.
    Почему в этом районе желательнее, ребенок ходит 3 раза в школу для деток развивающую на 3 часа в день, хотелось бы занять это время по максимуму полезно, а не тратить на пробки((( Так же нужен хороший мастер по наращиванию ногтей (Гель).

Спасибо огромное заранее всем откликнувшимся.
    Напишите пожалуйста и мне контакты если можно, я тоже с малышом. И при ГВ вообще возможно посещение косметолога, смотреть уже на себя не могу((( ранее посещала косметолога от случая к случаю, а жаль...

11. Вверх #7651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шеффская Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а можно ли считать подготовкой использование "Sleep and peel" от Filorga?
    Днем использую либо time filler, либо увлажняющий противокуперозный.
    И второй вопрос. Какие пилинги могу делать при куперозе (выражен не ярко)
    В этом году хочу "на десерт" ретиноловый. Если можно...
    По первому вопросу: Да можно.
    по второму: азелаиновые или на основе азелаиновой кислоты точно можно, всё остальное подбирается индивидуально.
    И по поводу ретинолового пилинга.... мы вопрос решаем только при личном осмотре))) Удачного дня!
    )))

12. Вверх #7652
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    девочки, очень интересуют отзывы об аппаратах
    - прибор для ультразвукового пилинга GEZATONE HS2307I
    - Ultra-Tonik m115

кто пользуется в домашних условиях?
    с меня плюсики
    ( в инете очень хвалят)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #7653
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, столкнулась с такой ситуацией, что за неделю мне позвонили из двух "центров красоты и здоровья", приглашают на пробные уходовые процедуры, естественно бесплатные, кто-то мой номер подарил... одна на Ришельевской, 30, якобы мой номер выиграл сертификат, находится салон в глубине двора, просят принести паспорт и код для идентификации личности, а код нужен, если я захочу стать пост. клиенткой. Обслуживает косметичка и перед этим консультация врача-дерматолога. Лучше не идти? Какое-то у меня неприятное впечатление.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #7654
    Посетитель
    пользуемся и все ок!

15. Вверх #7655
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, столкнулась с такой ситуацией, что за неделю мне позвонили из двух "центров красоты и здоровья", приглашают на пробные уходовые процедуры, естественно бесплатные, кто-то мой номер подарил... одна на Ришельевской, 30, якобы мой номер выиграл сертификат, находится салон в глубине двора, просят принести паспорт и код для идентификации личности, а код нужен, если я захочу стать пост. клиенткой. Обслуживает косметичка и перед этим консультация врача-дерматолога. Лучше не идти? Какое-то у меня неприятное впечатление.
    Это развод...почитайте, тему Лохотрон.

16. Вверх #7656
    Посетитель Аватар для coolcat
    )))) верьте своей интуиции)))) это такой настойчивый способ продажи косметики, проводят процедуры а потом активно НЛП-шат по поводу приобретения, паспорт и код - это чтоб вы сразу ( в "салоне") кредит смогли оформить))), косметика недешевая. Раньше это косметика Дешели называлась, сейчас, возможно, по-другому. Поищите в поисковиках по названию, посмеетесь.)))

17. Вверх #7657
    Постоялец форума
    Дешели это))) если и пойдете, рекомендую быть без копейки денег ВООБЩЕ (только на проезд) и в сопровождении мужа или бойфренда, который сумеет если что, резко отговорить Вас от покупки косметики на 1000 уе)))
    From Zero to Hero! Never give up....

18. Вверх #7658
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Конечно, развод.Паспорт-код в салон ты когда-то носила?
    Я бросаю трубку, как только слышу - приходите, вы выиграли.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #7659
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, спасибо всем, кто ответил )).
    Да, я сама чуть барышне не сказала, что скоро в баню начнём по декларации из налоговой ходить, но подумала, что может зря плохо думаю о людях, вот решила переспросить )). Спасибо!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #7660
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Мне звонили с какого то нового салона Ева, на Александровском. Паспорт не просили,но может дело до этого не дошло. Спросила откуда номер, назвали не известную мне фамилию человека,якобы давшего мой телефон.

Ответить в теме
Страница 383 из 807 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права