только что была у Нины дала пол мешка пшенички, вышел муж, сказал новость - сегодня еще одного отдают щенка!)))))))))
| ||
Тема: Скорая помощь!
только что была у Нины дала пол мешка пшенички, вышел муж, сказал новость - сегодня еще одного отдают щенка!)))))))))
Не совсем так, обычно щенков в приюте не выпускают, их разбирают посетители. А если щенки перспективные и симпатичные, то довольно быстро)) Тем более, если человек, который их привез, занимается их пристройством, никто их не вывезет на улицу. Ездить далеко - это да, проблема.
Если Нине спокойнее и удобнее, чтобы щенки оставались с ней, то, конечно, не стоит везти их в приют. Холодов еще нет, и думаю, недели за 2 через Авизо вполне реально всех пристроить. Удачи))
была в Даре со Светой 84, покармили девченку...довольная была)))
а котят всех забрали уже приехали!
Света еще 100 грн оставила уже 200 от нее, только пока еще не посчитали нам скольно надо оплатить в Даре
у меня для Нины 200 грн. и еще крупы, как передать? какой у нее телефон и где она живет! киньте в личку.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 26.09.2009 в 14:05.
собаку с Дара завтра везем на 6 км, нужна помощь мужская для транспортировки
этих малышей подбросили пару дней назад к будке сапожника он их кормит, но они очень очень маленькие я им сварила кашу и они ее немного покушали, может у кого-то есть место чтоб их приютить. Или посоветуйте мне что-нибудь. оставлять их там это значит оставить умирать!тем более рядом тренируют собак!
дело в том что он в этой будке не один с ним еще сидит портниха и мастер електроники, а они против того, чтоб держать котят в помещении, поэтому котята в щели между гаражами, они очень ласковые и общительные!
да котятам около месяца сами ели кушают, во общем их кормить нужно, завтра опять к ним пойду. Даже будочку соорудить не получиться они там просто в щели спят им сапожник тряпки принес и там постелил.
!!!!
https://forumodua.com/showpost.php?p=7173973&postcount=1675
и следующие посты из темы "Ветеринары, услуги и все об этом"
Читала тему о котенке, с переломанным таом, который находится в клинике на Махачкалинской, 6. Тему найти не могу. но хочу задать авторам поста несколько вопросов.
Давайте начнем с главного.
1. Нужна ли котенку операция? Я НЕОДНОКРАТНО слышала мнение ветеринаров о том, что операции на тазу у животных часто влекут нехорошие последствия в будущем, как то - нарушение мочеиспускания, отказ лап, и т.д.
Не факт. что котенок ПЕРЕНЕСЕТ такую операцию. Иногда животному просто нужен покой и обездвиживание (сидение в клетке), чтобы переломы сраслись сами.
2. Можно сделать котенку ренген в Немецком приюте и поговорить с врачами - есть ли у малыша шансы. Иногда ( я повторяю - ИНОГДА) в клиниках делаются дорогостоящие операции, которые через некоторое время показывают. что никакого положительного результата достигнуто не было, а счета уже перевалили за тысячи
3. Кто куратор котенка и какова его судьба ПОСЛЕ операции и лечения? Кто заберет его домой? Кто будет выхаживать и пристраивать?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
мне уже звонили и сказали, что есть возможность передержки всех троих.
я их с Джулиан в понедельник везу в клинику, а потом созвонюсь!
Очень извиняюсь от волнения не запомнила ник звонившей девушке, но номер записала, отзовитесь пожалуйста!
тему создавать не надо я думаю это не такой уж срочный случай!
Я тему удалила,из-за ругани!
Люди вообще о животном забыли!
вот куратор https://forumodua.com/member.php?u=100622
Вот новая тема: https://forumodua.com/showthread.php?t=242955
Последний раз редактировалось Megiona; 26.09.2009 в 23:07.
💞Макс і Леруся
Собака из Дара отвезена в Новую Долину и оставлена на обследование и лечение. Девочки вечером отпишутся подробнее.
Пока же желающие оказать собане материальную помощь могут провести предварительную ревизию своих кошельков![]()
Всем добрый вечер!
Как уже сказал Гидрант, собачка действительно из клиники "ДАР", перевезена в клинику в Новой долине (это совсем не далеко от Немецкого приюта), в который кстати мы сегодня и ехали.
В Немецком приюте в помощи нам отказали! На сколько поняла я по двум причинам:
1. Собак, которые были предварительно в других клиниках они НЕ берут,
и абсолютно не важно, в какое время суток было подобрано животное и в каком состояни... просто не берут
2. Вторая причина, как мне объяснили (причём в ОЧЕНЬ ласковой и уважительной форме, что так как МЫ(я и Boxter000) ОБСИРАЕМ приют - нас не примут.
На данный момент, собака пройдет курс лечения, завтра вечером будут результаты анализов на чуму. На месте мы оплатили 270 грн. Остался долг в Даре 547 грн. (я сканирую назначения, чтобы вы все видели за что именно) и сейчас нужны денюжки на лечение здесь.
Вообщем я создаю отдельную тему и тот кто хочет помочь старушечке, милости просимВсе кто хочет помочь, но не может туда поехать, я могу собрать денежки и с полной отчётностью передать собане...
P.S.Все эти ГЛУПЕЙШИЕ разборки, очень сильно мешают лечению и спасению животных, более никакого результата НЕТ!
Не принять больное животное, просто от того, что тебе не нравится человек.... не справедливо по отношению к нашим младшеньким
Свои выводы я сделала, остальным УДАЧИ. И хочу дать совет, НИКОГДА НИКОГО не слушайте, ибо всегда легко обидеть человека поверив на слово другому... как говорится доверяй, но проверяй...
Вот когда убедишься сам, что человек плохой, тогда и суди, а в ином случае, рождается куча сплетен, ссор и непониманий...
ну что же.. еще раз убеждаюсь, что действие старой поговорки про "колодец" никто не отменял.. а т.к. народ у нас богат мудростью, то сюда же можно еще добавить про "сеющих ветер", и про "кусающих руку".. грустно, дамочки.. очень грустно..
собане достоверных анализов и правильного лечения, вам - мудрости и терпения..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Социальные закладки