Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 383 из 842 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 16825
  1. Вверх #7641
    Частый гость Аватар для Boxter000
    только что была у Нины дала пол мешка пшенички, вышел муж, сказал новость - сегодня еще одного отдают щенка!)))))))))

2. Вверх #7642
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    спасибо всем кто помогает Нине со щенками.Но в это воскресенье выйдет объявление в Авизо об этих щенках.Будем пытаться пристраивать в хорошие руки,поэтому щенки должны быть там где они есть.Если появится желающий,то Нина везет ему щенка.уже помытого и чистого на смотрины.если людям он нравится.то его отдают.В немецкий приют никто не поедит.он очень от нас далеко,тем более щенки едят только натуральную пищу(кашки с молоком,творог и т.д.),а там все на что они могут расчитывать так это сухой корм.от которого щенков пучит и слабит.вздуваются животы по словам Нины.тем более этих щенков потом только ждет уличная жизнь,после стерилизации(их будут стерилизовать только через месяц),их развезут по разным районам города и опять они будут никому не нужны.а пока есть объявления в газете.то это возможность щенкам обрести свой дом.
    Не совсем так, обычно щенков в приюте не выпускают, их разбирают посетители. А если щенки перспективные и симпатичные, то довольно быстро)) Тем более, если человек, который их привез, занимается их пристройством, никто их не вывезет на улицу. Ездить далеко - это да, проблема.
    Если Нине спокойнее и удобнее, чтобы щенки оставались с ней, то, конечно, не стоит везти их в приют. Холодов еще нет, и думаю, недели за 2 через Авизо вполне реально всех пристроить. Удачи))

3. Вверх #7643
    была в Даре со Светой 84, покармили девченку...довольная была)))
    а котят всех забрали уже приехали!
    Света еще 100 грн оставила уже 200 от нее, только пока еще не посчитали нам скольно надо оплатить в Даре

4. Вверх #7644
    у меня для Нины 200 грн. и еще крупы, как передать? какой у нее телефон и где она живет! киньте в личку.
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 26.09.2009 в 14:05.

5. Вверх #7645
    собаку с Дара завтра везем на 6 км, нужна помощь мужская для транспортировки

6. Вверх #7646
    этих малышей подбросили пару дней назад к будке сапожника он их кормит, но они очень очень маленькие я им сварила кашу и они ее немного покушали, может у кого-то есть место чтоб их приютить. Или посоветуйте мне что-нибудь. оставлять их там это значит оставить умирать!тем более рядом тренируют собак!
    Изображения

7. Вверх #7647
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    этих малышей подбросили пару дней назад к будке сапожника он их кормит, но они очень очень маленькие я им сварила кашу и они ее немного покушали, может у кого-то есть место чтоб их приютить. Или посоветуйте мне что-нибудь. оставлять их там это значит оставить умирать!тем более рядом тренируют собак!
    е-мое, такие маленькие. я конечно считаю, их надо на передержку и оттуда пристраивать. а сапожник не может их приютить у себя в будке? а мы бы их обработали от блох-глистов и начали пристраивать. с улицы же нереально пристроить.

8. Вверх #7648
    дело в том что он в этой будке не один с ним еще сидит портниха и мастер електроники, а они против того, чтоб держать котят в помещении, поэтому котята в щели между гаражами, они очень ласковые и общительные!

9. Вверх #7649
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    собаку с Дара завтра везем на 6 км, нужна помощь мужская для транспортировки
    В принципе готов помочь. Написал в ЛС.

10. Вверх #7650
    Очень красивые котята, и перспективные в плане пристройства. Можно попробовать разобрать их по передержкам по одному. Но сначала к врачу надо бы - так как сейчас какая-то эпидемия пантелейкопении, а котята маленькие(((

11. Вверх #7651
    да котятам около месяца сами ели кушают, во общем их кормить нужно, завтра опять к ним пойду. Даже будочку соорудить не получиться они там просто в щели спят им сапожник тряпки принес и там постелил.

12. Вверх #7652
    Живёт на форуме
    !!!!
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7173973&postcount=1675
    и следующие посты из темы "Ветеринары, услуги и все об этом"

13. Вверх #7653
    Скорая помощь форума

По умолчанию Тема про котенка в клинике на Махачкалинской.

Читала тему о котенке, с переломанным таом, который находится в клинике на Махачкалинской, 6. Тему найти не могу. но хочу задать авторам поста несколько вопросов.
    Давайте начнем с главного.
    1. Нужна ли котенку операция? Я НЕОДНОКРАТНО слышала мнение ветеринаров о том, что операции на тазу у животных часто влекут нехорошие последствия в будущем, как то - нарушение мочеиспускания, отказ лап, и т.д.
    Не факт. что котенок ПЕРЕНЕСЕТ такую операцию. Иногда животному просто нужен покой и обездвиживание (сидение в клетке), чтобы переломы сраслись сами.
    2. Можно сделать котенку ренген в Немецком приюте и поговорить с врачами - есть ли у малыша шансы. Иногда ( я повторяю - ИНОГДА) в клиниках делаются дорогостоящие операции, которые через некоторое время показывают. что никакого положительного результата достигнуто не было, а счета уже перевалили за тысячи
    3. Кто куратор котенка и какова его судьба ПОСЛЕ операции и лечения? Кто заберет его домой? Кто будет выхаживать и пристраивать?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #7654
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    да котятам около месяца сами ели кушают, во общем их кормить нужно, завтра опять к ним пойду. Даже будочку соорудить не получиться они там просто в щели спят им сапожник тряпки принес и там постелил.
    может, создать отдельную тему по этим котятам? Наталлика права, надо разобрать их по одному и пристраивать, они оч красивые и переспективные, по-моему. помните, Ира Мышулька проявляла инициативу в вопросе передержки? можно спроить у нее

15. Вверх #7655
    мне уже звонили и сказали, что есть возможность передержки всех троих.
    я их с Джулиан в понедельник везу в клинику, а потом созвонюсь!
    Очень извиняюсь от волнения не запомнила ник звонившей девушке, но номер записала, отзовитесь пожалуйста!

тему создавать не надо я думаю это не такой уж срочный случай!

16. Вверх #7656
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Читала тему о котенке, с переломанным таом, который находится в клинике на Махачкалинской, 6. Тему найти не могу. но хочу задать авторам поста несколько вопросов.
    Давайте начнем с главного.
    1. Нужна ли котенку операция? Я НЕОДНОКРАТНО слышала мнение ветеринаров о том, что операции на тазу у животных часто влекут нехорошие последствия в будущем, как то - нарушение мочеиспускания, отказ лап, и т.д.
    Не факт. что котенок ПЕРЕНЕСЕТ такую операцию. Иногда животному просто нужен покой и обездвиживание (сидение в клетке), чтобы переломы сраслись сами.
    2. Можно сделать котенку ренген в Немецком приюте и поговорить с врачами - есть ли у малыша шансы. Иногда ( я повторяю - ИНОГДА) в клиниках делаются дорогостоящие операции, которые через некоторое время показывают. что никакого положительного результата достигнуто не было, а счета уже перевалили за тысячи
    3. Кто куратор котенка и какова его судьба ПОСЛЕ операции и лечения? Кто заберет его домой? Кто будет выхаживать и пристраивать?
    Я тему удалила,из-за ругани!
    Люди вообще о животном забыли!
    вот куратор https://forumodua.com/member.php?u=100622

Вот новая тема: https://forumodua.com/showthread.php?t=242955
    Последний раз редактировалось Megiona; 26.09.2009 в 23:07.
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #7657
    мне уже звонили и сказали, что есть возможность передержки всех троих.
    я их с Джулиан в понедельник везу в клинику, а потом созвонюсь!
    Очень извиняюсь от волнения не запомнила ник звонившей девушке, но номер записала, отзовитесь пожалуйста!
    тему создавать не надо я думаю это не такой уж срочный случай!
    Ага, ну если что мое предложение в силе)) Интересно, кто же та фея, что возьмет малышей на пристройство?

18. Вверх #7658
    Живёт на форуме
    Собака из Дара отвезена в Новую Долину и оставлена на обследование и лечение. Девочки вечером отпишутся подробнее.
    Пока же желающие оказать собане материальную помощь могут провести предварительную ревизию своих кошельков

19. Вверх #7659
    User banned

Exclamation Старушечка с дороги....

Всем добрый вечер!
    Как уже сказал Гидрант, собачка действительно из клиники "ДАР", перевезена в клинику в Новой долине (это совсем не далеко от Немецкого приюта), в который кстати мы сегодня и ехали.
    В Немецком приюте в помощи нам отказали! На сколько поняла я по двум причинам:
    1. Собак, которые были предварительно в других клиниках они НЕ берут,
    и абсолютно не важно, в какое время суток было подобрано животное и в каком состояни... просто не берут
    2. Вторая причина, как мне объяснили (причём в ОЧЕНЬ ласковой и уважительной форме, что так как МЫ(я и Boxter000) ОБСИРАЕМ приют - нас не примут.
    На данный момент, собака пройдет курс лечения, завтра вечером будут результаты анализов на чуму. На месте мы оплатили 270 грн. Остался долг в Даре 547 грн. (я сканирую назначения, чтобы вы все видели за что именно) и сейчас нужны денюжки на лечение здесь.
    Вообщем я создаю отдельную тему и тот кто хочет помочь старушечке, милости просим Все кто хочет помочь, но не может туда поехать, я могу собрать денежки и с полной отчётностью передать собане...

P.S.Все эти ГЛУПЕЙШИЕ разборки, очень сильно мешают лечению и спасению животных, более никакого результата НЕТ!
    Не принять больное животное, просто от того, что тебе не нравится человек.... не справедливо по отношению к нашим младшеньким
    Свои выводы я сделала, остальным УДАЧИ. И хочу дать совет, НИКОГДА НИКОГО не слушайте, ибо всегда легко обидеть человека поверив на слово другому... как говорится доверяй, но проверяй...
    Вот когда убедишься сам, что человек плохой, тогда и суди, а в ином случае, рождается куча сплетен, ссор и непониманий...

20. Вверх #7660
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    ну что же.. еще раз убеждаюсь, что действие старой поговорки про "колодец" никто не отменял.. а т.к. народ у нас богат мудростью, то сюда же можно еще добавить про "сеющих ветер", и про "кусающих руку".. грустно, дамочки.. очень грустно..
    собане достоверных анализов и правильного лечения, вам - мудрости и терпения..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

Закрытая тема
Страница 383 из 842 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права