Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 383 из 873 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 17445
  1. Вверх #7641
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    сегодня поздравляли тёщу с ДР, купили пылесос, ну так в коробке и несём. жена возмущалась, что как бомжи, типа надо было упаковать красиво. я в общем-то и сказал, что бомжи покупают, более скромные подарки, а кулька такого большого не нашёл, на бумагу упаковочную в таком кол-ве, оно того точно не стоит. в общем пришли, подарили. ну и тёща показывает, что и кто ей подарил. достаёт кофточку....тут я незнаю, что первое стоит написать, что кофточка из MANGO или что она уже поношенная, причём так прилично поношенная, но в кулёчке от от того же Манго. если честно, с пол часа сидели и пытались понять, что это было. причём родственница, специально пришла именно в день рождения(так как гуляли на 2 дня позже) поздравить и тут такое......
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #7642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    что кофточка из MANGO или что она уже поношенная, причём так прилично поношенная, но в кулёчке от от того же Манго. если честно, с пол часа сидели и пытались понять, что это было. причём родственница, специально пришла именно в день рождения(так как гуляли на 2 дня позже) поздравить и тут такое......
    Нет слов... Народ совсем мозги потерял. Просто представить себе не могу поношенную кофточку в виде подарка... Дай Бог, чтоб я до конца жизни не могла себе такого представить.
    Всё сижу, пытаюсь понять ситуацию. Скажите, а родственнице не 90 лет? А то, может, она вспомнила тяжелые военные годы, когда действительно дарили даже поношенные вещи, и это не было плохим подарком.
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 30.01.2011 в 09:16.

3. Вверх #7643
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от zha Посмотреть сообщение
    Мне пару месяцев назад свекровь подарила майку, на вырез которой пришита лента из блесток, смотрится ужасно, у цыган и то вещи гармоничнее смотрятся, вроде от души, но как-то безвкусно, хотя вкус у нее есть.
    Мне мама моя любит нечто подобное подарить. Муж потом долго смеется с красоты, но ей говорим спасибо и тихонько в кулечек.

4. Вверх #7644
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    сегодня поздравляли тёщу с ДР, купили пылесос, ну так в коробке и несём. жена возмущалась, что как бомжи, типа надо было упаковать красиво. я в общем-то и сказал, что бомжи покупают, более скромные подарки, а кулька такого большого не нашёл, на бумагу упаковочную в таком кол-ве, оно того точно не стоит. в общем пришли, подарили. ну и тёща показывает, что и кто ей подарил. достаёт кофточку....тут я незнаю, что первое стоит написать, что кофточка из MANGO или что она уже поношенная, причём так прилично поношенная, но в кулёчке от от того же Манго. если честно, с пол часа сидели и пытались понять, что это было. причём родственница, специально пришла именно в день рождения(так как гуляли на 2 дня позже) поздравить и тут такое......
    А может это так и нужно! Я имею внешний вид кофточки
    У моего друга есть (блин, даже не знаю, как назвать: кофта - не кофта, свитер - не свитер...) короче НЕЧТО на змейке. Я когда в первый раз увидела - чуть не упала!!! (ну, думаю, совсем поизносился Лешка!!!) Мало того, что красного света, манжеты, воротник и низ этого ИЗДЕЛИЯ довольно потерты до дыр и затрепаны (как будто ОНО носилось лет этак 40!!!) так еще и в ляпках, как после покраски потолка. Мне было сказано, что куплено в каком-то суперовом магазине (не помню, в каком) и я ничего не понимаю, и что это супер-пупер модно и т.д..
    Я уже второй год пытаюсь с него ЭТО снять - не получается!!! Он так и на работу ходит (вернее-ездит).
    Ну, может быть, среди молодежи так носят (я когда-то с дочкой боролась за дырявые джинсы...)
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

5. Вверх #7645
    Посетитель Аватар для Ya Natalya
    В магазине Zara, который в Ривьере, мой сын тоже хотел купить футболку в дырочках и потертую, я сначала подумала, что это брак, посмотрела, все футболки этой модели были с дырочками) Так что это мода такая)))

6. Вверх #7646
    Вот и мой идиотский подарок. Я очень люблю шоколад. На Старый Новый год мой друг абсолютно неожиданно приносит шоколадную кошечку. Я сначала оторопела (оболдела от проявления внимания!!!), а до сегодняшнего дня думала: с какого места ее начинать есть? Я сразу вспомнила шоколадных дедов Морозов и зайчиков, завернутых в расписную фольгу, из моего далекого детства, которых ОЧЕНЬ!!! жалко было есть...
    А сегодня на нее попало солнышко и ...О!!!!! УЖАС!!!! в кошке расплавилась шоколадная дырочка. Теперь уж точно придется съесть, причем - очень быстро - пока он дырку не увидел - а то расстроится, бедняга!!!

7. Вверх #7647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YERCHA Посмотреть сообщение
    Вот и мой идиотский подарок. Я очень люблю шоколад. На Старый Новый год мой друг абсолютно неожиданно приносит шоколадную кошечку. Я сначала оторопела (оболдела от проявления внимания!!!), а до сегодняшнего дня думала: с какого места ее начинать есть? Я сразу вспомнила шоколадных дедов Морозов и зайчиков, завернутых в расписную фольгу, из моего далекого детства, которых ОЧЕНЬ!!! жалко было есть...
    А сегодня на нее попало солнышко и ...О!!!!! УЖАС!!!! в кошке расплавилась шоколадная дырочка. Теперь уж точно придется съесть, причем - очень быстро - пока он дырку не увидел - а то расстроится, бедняга!!!

Так а чего идиотский? По-моему, вполне ничего. Жалко, конечно, красоту есть, но необычно. И все-таки это шоколад, вкусно.

8. Вверх #7648
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Так а чего идиотский? По-моему, вполне ничего. Жалко, конечно, красоту есть, но необычно. И все-таки это шоколад, вкусно.
    Так это для меня идиотский - и хочется съесть и жалко!!! Лучше бы плитку подарил - сразу бы съела...
    Но оригинальность друга подкупает...

9. Вверх #7649
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Ya Natalya Посмотреть сообщение
    В магазине Zara, который в Ривьере, мой сын тоже хотел купить футболку в дырочках и потертую, я сначала подумала, что это брак, посмотрела, все футболки этой модели были с дырочками) Так что это мода такая)))
    ой, мне вчера удалось затащить мужа в Ривьеру на распродажи, так он мне все нервы вытрепал, говорит, что во всех магазинах, у всех вещей вид поношеный! как будто корова пожевала и выплюнула! так что может Манго просто в ногу с модой шагает?
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

10. Вверх #7650
    Посетитель Аватар для zha
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Мне мама моя любит нечто подобное подарить. Муж потом долго смеется с красоты, но ей говорим спасибо и тихонько в кулечек.
    Мы тоже с мужем посмеялись и спрятали в дальний угол)))

11. Вверх #7651
    Посетитель Аватар для zha
    Еще мне тетя мужа пару лет назад подарила теплую ночную рубашку "со времен Веры Холодной"))), с застоянным запахом шкафа, свекровь сказала" - а чего хорошая теплая вещь для зимы",я ей ее и отдала, до сих пор носит)))

12. Вверх #7652
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    а нам с мужем недавно его знакомый из Китая привёз часы одинаковые! только мне чуть поменьше, а мужу чуть побольше...но! прикол в другом))
    и ведь старался наверняка, выбирал "фирму" подороже)) короче - часы вроде так ничё, носить можно... но надпись, надпись...внимание) - Rolex!!!
    мы с мужем долго ржали...он носить отказался))) на 7-м км даже не взялись поменять))

потом этот же парень, уже в следующий раз привёз мне часы) нет, ну это выдержать нельзя...вот кто-то выше писал про цыганские наряды! а вот это скорей цыганская бижу...и каменья такие крупненькие)) так чтоб уж блестело так блестело)
    и носить не ношу, и подарить кому-то стыдно...так и лежат. дочурка с ними балуется! вот ей они нравятся))

13. Вверх #7653
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Подарили сумку хозяйственную. Краснющего революционного цвета. Ну это еще не все. Добила последняя строка на бирке.

14. Вверх #7654
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Подарили сумку хозяйственную. Краснющего революционного цвета. Ну это еще не все. Добила последняя строка на бирке.
    А меня больше всего впечатлила 4-я с конца строчка, вообщем вечная вещь
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

15. Вверх #7655
    Цитата Сообщение от Kuzmenka Посмотреть сообщение
    потом этот же парень, уже в следующий раз привёз мне часы) нет, ну это выдержать нельзя...вот кто-то выше писал про цыганские наряды! а вот это скорей цыганская бижу...и каменья такие крупненькие)) так чтоб уж блестело так блестело)
    и носить не ношу, и подарить кому-то стыдно...так и лежат. дочурка с ними балуется! вот ей они нравятся))
    Ой, соседка (это я на адрес посмотрела), может мне подарите? Может, моей дочке на работу пригодится?!

16. Вверх #7656
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    14 дней- это время в течение которого Вы можете вернуть Вашу сумку, ну если вдруг Вам цвет разонравился, или брак нашли, или еще что-то.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

17. Вверх #7657
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сегодня пошли на ДР к куме, я купила подарок и попросила быв. мужа вместо букета цветов купить комнатное растение. Он мне звонил, советовался (фикус или драцену)? В конце-концов принес нечто, чему я не могу найти такое определение: мощные корни из горшка и пару листиков на худых ветках. Как можно было такое выбрать? Уж лучше бы фикус...
    Похоже?

18. Вверх #7658
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    А мне все подарки нравятся. Как-то из рейса мне приятель привез инструкцию к микроволновке на японском языке. Ну и чё. Нормально, сижу- изучаю.
    Не бывает идиотских подарков. Если они подарены друзьями.
    Copyright ©Tango-Mango

19. Вверх #7659
    Постоялец форума
    Народ, у меня уже почти паника! Вот скажите мне: что я хочу на день рождения??? Я не знаю!!! Придумать не могу. А между тем день рождения (более того, юбилей) неумолимо приближается. Гулять собираемся круто. Друзья у меня ответственные, дарить фигню не хотят, требуют ответа! Осталось 6 дней, а я придумала только внешний жесткий диск, два человека сразу схватили идею. А остальным ничего не могу сказать. Деньги как-то банально, ведь я не знаю, какой подарок себе на них купить. И вот что делать?

20. Вверх #7660
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Народ, у меня уже почти паника! Вот скажите мне: что я хочу на день рождения??? Я не знаю!!! Придумать не могу. А между тем день рождения (более того, юбилей) неумолимо приближается. Гулять собираемся круто. Друзья у меня ответственные, дарить фигню не хотят, требуют ответа! Осталось 6 дней, а я придумала только внешний жесткий диск, два человека сразу схватили идею. А остальным ничего не могу сказать. Деньги как-то банально, ведь я не знаю, какой подарок себе на них купить. И вот что делать?
    мы мой юбилей гуляли 13ого числа - была такая же проблема.
    Круче всего получилось с лучшей подругой, она посчитала, что подарок без оплаченного визита в спа я жить не могу. и не прогадала!)
    в ориенте есть день в спа - клевая штука. полезно и приятно.)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

Ответить в теме
Страница 383 из 873 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права