Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 383 из 594 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #7641
    User banned
    150...баксов
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Удовлетворите моё любопытство, пожалуйста...
    Напомните, сколько нужно заплатить за выездную церемонию росписи, чтобы в субботу приехал настоящий ЗАГСовый регистратор.

3. Вверх #7642
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    150...баксов
    Вооооооот.... Прикольно....
    Значит, брать за услуги нормальные суммы, как берут "частники", они уже научились.
    А стараться, как "частники", - не научились. А зачем?
    Я уже молчу, что приезжают с пустыми руками - не то, что без аппаратуры и без звукарей, но даже и без своего микрофона. Ладно.....
    Но, извините, даже не согласовывают с молодожёнами заранее, как те хотят выходить (вдвоём ли, или невесту выводит папа, или ещё какой-то вариант), не согласовывают музыку под каждый момент.... да что там? Даже номера телефонов для обратной связи не оставляют.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #7643
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    Всем привет!
    Были с молодым человеком в субботу в Малиновском ЗАГСе (сначала поехали на Б. Хмельницкого, потом по бумажке как в старой детской игре, поехали на Успенскую))))
    порадовал момент ремонта, по причине которого мы с будущим супругом будем расписываться в неплохом помещении некогда другого ЗАГСа.
    заявление у нас не приняли, т.к. было некому - все заняты (приемные дни вт,чт), НО провели разъяснительную консультацию, записали абсолютно бесплатно в электронную запись - т.е. мы во вторник приедем ровно в 10:00 и заходим без очереди.
    сумма торжественной росписи (рушник, музыка, бокалы шампанского, гос. пошлина, св-во о браке, ксероксы паспортов) все кроме фотографий. - 920 грн.
    фотографа можно привести своего, что очень порадовало!!!
    девочка очень любезная и приветливая!

для подружки узнавала выездная роспись - 1300грн. (без аппаратуры, просто их присутствие и проведение церемонии)

13 июля постараюсь отписаться))) но у меня хорошее предчувствие, что будет все хорошо!
    Характер – важнейшее слагаемое красоты.
    С. Лорен

5. Вверх #7644
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Напомните, сколько нужно заплатить за выездную церемонию росписи, чтобы в субботу приехал настоящий ЗАГСовый регистратор.
    Общалась сегодня с одной компанией по поводу выездной церемонии и мне сказали, что выезд ЗАГСового регистратора теоретически невозможен, т.к. в ЗАГСЕ есть чудо-книга учетов, которую запрещено вывозить за территорию. Похоже они просто меня "развести" пытались?
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

6. Вверх #7645
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Общалась сегодня с одной компанией по поводу выездной церемонии и мне сказали, что выезд ЗАГСового регистратора теоретически невозможен, т.к. в ЗАГСЕ есть чудо-книга учетов, которую запрещено вывозить за территорию. Похоже они просто меня "развести" пытались?
    Вы общались с ЗАГСовыми работниками или с теми, кто проводит выездные церемонии?

7. Вверх #7646
    Обнаженное недоразумение
    у меня праздник 21 июня. Но если будут какие-то проблемы, например с моим фотографом или еще с чем-то, мне плевать на испорченный праздник) устрою такой скандал, что мало не покажется.

8. Вверх #7647
    User banned
    и правильно сделаете...!
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    у меня праздник 21 июня. Но если будут какие-то проблемы, например с моим фотографом или еще с чем-то, мне плевать на испорченный праздник) устрою такой скандал, что мало не покажется.

9. Вверх #7648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    аналогично)))я уже своих предупредила,что если хотят,чтоб мне было пофиг,пусть напоят меня с утра))))

10. Вверх #7649
    Новичок
    Добрый день)

Сегодня была в Киевском ЗАГСе, хотела забронировать дату на не торжественную роспись в пятницу, но сказали, что в пятницу только торжественные...правда ли это? и если нет, как с этим можно бороться?

Заранее спасибо!

11. Вверх #7650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saty Посмотреть сообщение
    Добрый день)

Сегодня была в Киевском ЗАГСе, хотела забронировать дату на не торжественную роспись в пятницу, но сказали, что в пятницу только торжественные...правда ли это? и если нет, как с этим можно бороться?

Заранее спасибо!
    а зачем с этим бороться?если вы хотите скромную свадьбу,зачем кого-то лишать возможности сделать это торжественно?по пятницам венчаются,насколько я помню,поэтому предпочтение отдают желающим торжественную церемонию.попробуйте записаться на самое позднее время,может согласятся

12. Вверх #7651
    Знатная приколистка
    Добрый день)

Заранее спасибо!
    Заходить на сайт министерства юстиции и смотреть тарифы.

13. Вверх #7652
    Посетитель Аватар для dlf-od
    Добрый день)

Заранее спасибо!
    Мы расписывались в Суворовском ЗАГСЕ в прошлую пятницу, была неторжественная роспись. При подаче заявления нас, конечно, хотели раскрутить, но не получилось, мы тыкнули их нос в закон и все стало на свои места.
    Алиса давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто.

14. Вверх #7653
    Посетитель Аватар для angelakotovsk
    Добрый день)

по закону должны быть и сокращенные и торжественные с вторника по воскресение, только в выходные дни (сб-вс) дороже услуги стоят... но они сделали иначе: в будние дни, а у них это вт, ср, чт. - ниже цены и есть сокращённые, а в пятницу, субботу и воскресение - торжественные и дороже! есть услуга сокращенной церемонии в выходной день, просто они хотят рубить деньги, как привыкли =)
    можете перечень их услуг им предъявить утвержденный Кабинетом Министров Украины, может сдвинет с места.

могу скинуть на почту кому надо документы, которые вам помогут знать ваши права и их обязанности (там есть и этот перечень).
    всё это есть в интернете, просто многие ленятся искать или не знают откуда начать.... обращайтесь!=)
    Последний раз редактировалось angelakotovsk; 11.06.2013 в 13:28.

15. Вверх #7654
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    аналогично)))я уже своих предупредила,что если хотят,чтоб мне было пофиг,пусть напоят меня с утра))))
    Пьяная женщина-это стихия! Пьяная невеста-это очаровательная стихия! Думаю, никто против этого не устоит. Настраивайтесь на позитив и замечайте только хорошее вокруг себя.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

16. Вверх #7655
    Постоялец форума Аватар для Farmuty
    Цитата Сообщение от angelakotovsk Посмотреть сообщение
    по закону должны быть и сокращенные и торжественные с вторника по воскресение, только в выходные дни (сб-вс) дороже услуги стоят... но они сделали иначе: в будние дни, а у них это вт, ср, чт. - ниже цены и есть сокращённые, а в пятницу, субботу и воскресение - торжественные и дороже! есть услуга сокращенной церемонии в выходной день, просто они хотят рубить деньги, как привыкли =)
    можете перечень их услуг им предъявить утвержденный Кабинетом Министров Украины, может сдвинет с места.

могу скинуть на почту кому надо документы, которые вам помогут знать ваши права и их обязанности (там есть и этот перечень).
    всё это есть в интернете, просто многие ленятся искать или не знают откуда начать.... обращайтесь!=)
    можно мне эти документы, а то сил нет!

17. Вверх #7656
    Постоялец форума Аватар для Farmuty
    Читала я девочки вас и думала, что все тут наговоры!)
    Итак, хрень полная с этими загсами... неужели если я не хочу караваи и торжественную церемонию в субботу, то мне придется платить те же 900 грн за торжественную, но в кабинетеке и по быстрому, так как на эти размусоливания у нас нет времени!

Девочки, делитесь, как вы добились сокращенной регистрации в субботу?!)

18. Вверх #7657
    Частый гость Аватар для COV
    Наверное, когда берут на работу в ГОС учреждениях, заставляют проходить курс "Вы мне все чего-то должны. И будьте счастливы только от того, что я подрываю свою ленивую ж, чтоб выполнять свои обязанности"... Было бы здорово, если бы подача заявления, выбор услуг и их оплата проходили дистанционно. Чтоб пары регистрировались на сайте минюста и становились в очередь в выбранный ЗАГС, на свою дату и время. Выбирали предложенные услуги (включая фотографа, чьи цены и услуги четко прописаны) и оплачивали по карте или через банк. Чтоб было меньше тетенек "вершащих судьбы". И их дело было бы - предоставить уже оплаченные услуги в назначенный час. Чтоб было легче расписаться в любом городе страны, не оббивать пороги сначала для подачи, потом для росписи... Например, живу в Одессе, а мечтаю расписаться во Львове и там же медовый месяц сразу начать Или наоборот)... Ах... мечта-мечта...
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

19. Вверх #7658
    Постоялец форума
    смотрю на налоговую,ж/д,таможню,и думаю,скоро так и будет

20. Вверх #7659
    Посетитель Аватар для angelakotovsk
    Цитата Сообщение от Farmuty Посмотреть сообщение
    Читала я девочки вас и думала, что все тут наговоры!)
    Итак, хрень полная с этими загсами... неужели если я не хочу караваи и торжественную церемонию в субботу, то мне придется платить те же 900 грн за торжественную, но в кабинетеке и по быстрому, так как на эти размусоливания у нас нет времени!

Девочки, делитесь, как вы добились сокращенной регистрации в субботу?!)
    если вам церемония не нужна, распишитесь в другой день. а вообще ни в какой день не могут заставить платить платные услуги по закону...
    если не лень прочесть за часик инфу, то могу скинуть на почту....

21. Вверх #7660
    User banned
    NINJA1979, без конкретизации свой деятельности, да?!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.06.2013 в 22:43.

Ответить в теме
Страница 383 из 594 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права