|
Инна, такие малыши хорошенькие, как по мне то все красотули с выразительными мордашками и большими глазами)
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Боже, еще и 3 девульки! Ну точно Ксавик расстарался)) Девчушки более пушистые, или плюшистые правильнее сказать)) Очень смешные колобки все!
Inn2U
Инна, ты уже профи фотограф, такие фотографии красивые. Мальчик Чез очень нравится, гордый такой малыш, наверное "самый главный". Ну, а девулька лилочка Кара Мия моя любимочка!![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Натали11
Наташенька, они пупсики очаровательные, такие все хорошенькие, такие сладенькие!!!!!!!!!!! Мальчик мраморный и девочка1 очень нравятся.
Хочу показать пару фроток где Ксавьеру 3 недельки и 1 месяц и 5 дней. Если у тебя есть детские фоточки мамочки котя, то пакажи.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 21.10.2012 в 20:06.
Натали11
Славная деточка, отличный костяк у девочки! Мне кажется, что первый и второй мальчики похожи мордочками на мамочку.
На следующий день контролировал,чтоб бабуля очень качественно убирала! И мячики мои никуда не закотила
Решил пятницу сделать выходным днем. Не пакостил, не шуршал. День был хороший и на солнышке приятно )Пусть отдохнет,так и быть.
А сегодня я наблюдал,что она готовила для мамы.
Вкусно пахло,но разгадать не смог
А потом приехала мама и забрала меня домой.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Социальные закладки