Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 383 из 3189 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7641
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    А где сейчас легко?
    Да казалось МБА ...ну че там сложного?...Сделал сайт, набрал анкет и работай...А оно вон оно как...
    Copyright ©Tango-Mango

3. Вверх #7642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Ну ладно, давай так. Когда вы оплатили членство или купили анкету, вам предоставляют и контакты, и телефоны и адреса. Разве это не личная информация? Хотя личной информацией по закону является любая инфа о чекловеке и рост и вес и возраст и его интересы, т.е. вся та информация, которую вы заполняете при оформлении анкеты. О паспортных данных я уже и молчу.
    агентства-филиалы не имеют базы персональных данных, они являются лишь посредником между девушкой и агентством (сайтом), где хранится вся информация, сами же агентства-филиалы никакие персональные данные о девушке не должны хранить и не хранят...
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Тоже не вижу флуда в обсуждении юридической, правовой стороны нашей работы.

К примеру - многие директора понятия не имеют, что налоговый инспектор должен посылаться лесом при попытке "штрафануть" /читай "развести"/ за использование нелегальной ос. Если бы мы такие моменты обсуждали, то знали бы, что для этого существует спец. департамент, защищающий интеллектуальную собственность.
    ставим линукс и забываем про подобный вопрос навсегда а в целом - пусть сначала попробуют войти в помещение (особенно если это жилой фонд)
    Цитата Сообщение от Alex_man Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Кто нибудь знает условия продажи админки по Дриму?
    всмысле условия? купить или продать?
    Да казалось МБА ...ну че там сложного?...Сделал сайт, набрал анкет и работай...А оно вон оно как...
    ты имеешь ввиду новый МБА (типа анастасии, дрима и т.п.) или филиал одного из существующих? если первое - то хорошая сумма, очень серьезная раскрутка и много времени (+ если введут лицензирование, то еще и за лицензию...), если второе - сайт для этого не нужен, по БД - смотри выше

4. Вверх #7643
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    агентства-филиалы не имеют базы персональных данных, они являются лишь посредником между девушкой и агентством (сайтом), где хранится вся информация, сами же агентства-филиалы никакие персональные данные о девушке не должны хранить и не хранят...

да, посредником.. но как это не хранят? к вам обращаются девушки, заполняют анкеты, оставляют свои контакты для связи, паспорта. Все это хранится в документальном виде и на компах. разве не так?

5. Вверх #7644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    да, посредником.. но как это не хранят? к вам обращаются девушки, заполняют анкеты, оставляют свои контакты для связи, паспорта. Все это хранится в документальном виде и на компах. разве не так?
    нет номер мобильного не входит в персональные данные, т.к. по нему невозможно идентифицировать лицо (если только это не контракт), но в любом случае этот номер хранится максимум в личном телефоне, т.к. на сайте он все равно есть... а какие данные мы должны хранить на компах, как агентство-филиал? паспорт - нет, анкеты - нет все передается на сайт, а далее чистится а кто как чистит это дело другое, но фактически мы не обязаны хранить какую либо персональную информацию

6. Вверх #7645
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Всем привет, пару дней без Вас форумчане а я уже соскучилась Ну я не знаю правильно ли мы делаем но мы все паспорта после загрузки на сайт удаляем, если нужно будет еще раз переснимем но в компе места и не хватит все хранить, поэтому думаю что ничего регистрировать не нужно, хотя и ошибаться могу)))

7. Вверх #7646
    т.е. вы хотите сказать, что без паспортов, фото, и другой инфо (анкетные данные девушки, в т.ч. ее адрес) Вам удобно работать ? чистить? да, хорошая идея, только бывают моменты, когда с вас спросили этот же паспорт предоставить в течение 24х часов, и что тогда? не знаю, может, я неправильно работаю, и большая часть коллег действительно чистит компы от фото, паспортов, но как тогда работать. ? мы же работаем не с одной настей или наташей...

8. Вверх #7647
    Дорогие подскажите если не сложно, можно ли сейчас продать админку на Анастасии, за сколько (какова реальная цена) и как правильно тогда переоформить документы на нового директора? Если можно в личку.

9. Вверх #7648
    конечно, по-порядочному для себя вообще надо делать резервную копию всей базы данных (папок девушек, фото, паспорта), а то случаи разные бывают. ну это я о "вообще". у нас у коллег в запорожье офис почистили - и искали они потом днем с огнем, базу трудно потом восстановить.

10. Вверх #7649
    т.е. вы хотите сказать, что без паспортов, фото, и другой инфо (анкетные данные девушки, в т.ч. ее адрес) Вам удобно работать ? чистить? да, хорошая идея, только бывают моменты, когда с вас спросили этот же паспорт предоставить в течение 24х часов, и что тогда? не знаю, может, я неправильно работаю, и большая часть коллег действительно чистит компы от фото, паспортов, но как тогда работать. ? мы же работаем не с одной настей или наташей...
    Вы правы, действительно не очень удобно но мы так решили чтобы не было претензий, мало ли что да и основными сайтами у нас являются Наташаклаб (паспорта загружены на сайт врят ли их попросят грузить еще раз а если видеоролик снимать то и паспорт на видео должен быть в оригинале) и Золушка где паспорт так же грузится в админку. На Анастасии тоже паспорт в админку грузится, на хануму высылается по мейлу. Проблема только с ориджином но если запросят девушки прийдут в офис с паспортом. Поэтому решили не хранить их на компе))

11. Вверх #7650
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Все такие умные, и плюнуть не в кого......
    зеркало обплюйте!

12. Вверх #7651
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Мы не только храним всю (и активные, и дубликаты) инфо: фотосессии, доп. фото, анкеты-договора, ещё и бэкапы регулярно делаем, раз в месяц.
    И пароли меняем раз в 3.

13. Вверх #7652
    вот это правильно!!!
    хотя Katrin04KA безопаснее работает). действительно сейчас с этими БД и проверками ... непонятно что хуже, то ли работать неудобно, то ли напороться на штрафы.

14. Вверх #7653
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Мы не только храним всю (и активные, и дубликаты) инфо: фотосессии, доп. фото, анкеты-договора, ещё и бэкапы регулярно делаем, раз в месяц.
    И пароли меняем раз в 3.
    и как вы тогда с БД делаете? берете подпись девушки? я с новых всех беру заявление на добавление в БД, на то, что мы распоряжаемся ее данными, храним, удаляем и т.д. но со старыми.. их же всех пока соберешь. они и замуж повыходят пока их заставишь заявление подписать.

15. Вверх #7654
    Посетитель Аватар для alfaclub
    А как Вы хотели? Сейчас куда не сунься нужны определенные знания. Просто на блюдечки Вам ни кто, ни чего не принесет.
    Этот бизнес не сложный, если все правильно делать, и правильно разговаривать с людьми. Все сейчас зависит только от того сколько Вы готовы приложить усилий на то или иное дело. Вот в принципе и все. И то что тут пишут, на счет помощи, с одной сторы правы те кто пишет, что помогать не нужно и правы те кто говорит, что помогать нужно.

16. Вверх #7655
    Посетитель
    акцентирую еще раз внимание - по нашей сфере деятельности, у нас не должны быть персональные данные, а прийти "просто так" и проверить, "а есть ли база" никто не имеет права
    вот это правильно!!!
    хотя Katrin04KA безопаснее работает). действительно сейчас с этими БД и проверками ... непонятно что хуже, то ли работать неудобно, то ли напороться на штрафы.
    какие проверки? флп сам решает есть ли у него эта база или нет, соответственно на каком основании и что они могут проверять а вот если юр. лицо, тогда да, есть вариант что придется "отгавкиваться", но тоже не критично...
    и как вы тогда с БД делаете? берете подпись девушки? я с новых всех беру заявление на добавление в БД, на то, что мы распоряжаемся ее данными, храним, удаляем и т.д. но со старыми.. их же всех пока соберешь. они и замуж повыходят пока их заставишь заявление подписать.
    т.е. вы зарегистрировались в реестре?

17. Вверх #7656
    Да...сложное это дело оказывается. Еще и сканы паспортов надо... Если их даже по электронной почте передавать,их легко перехватить. Да и сами базы брачек вряд ли достойно защищены. Если кто взломает и достанет эти сканы...Их же где хочешь можно использовать... Чистый криминал. Да...посредник, не посредник, а под фанфары можно загреметь токо так... Смелые вы девушки...)))
    Copyright ©Tango-Mango

18. Вверх #7657
    Посетитель
    Да...сложное это дело оказывается. Еще и сканы паспортов надо... Если их даже по электронной почте передавать,их легко перехватить. Да и сами базы брачек вряд ли достойно защищены. Если кто взломает и достанет эти сканы...Их же где хочешь можно использовать... Чистый криминал. Да...посредник, не посредник, а под фанфары можно загреметь токо так... Смелые вы девушки...)))
    преувеличиваешь ооооочччеееенннььььь сильно

19. Вверх #7658
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    преувеличиваешь ооооочччеееенннььььь сильно
    Да я чё...я ни чё...)) Погулять вышел... Просто щас полазил по инету, почитал там все эти дела, оказывается очень криминальное это дело. Можно и под сводничество попасть и под торговлю людьми...)))... Не...луче уж я своей знакомой фитнесс-клуб открыть посоветую...)))
    Copyright ©Tango-Mango

20. Вверх #7659
    акцентирую еще раз внимание - по нашей сфере деятельности, у нас не должны быть персональные данные, а прийти "просто так" и проверить, "а есть ли база" никто не имеет права
    это конечно, хорошо, что вы так утверждаете, но на просто слова наши контролирующие и проверяющие органы не ведутся.

какие проверки? флп сам решает есть ли у него эта база или нет, соответственно на каком основании и что они могут проверять а вот если юр. лицо, тогда да, есть вариант что придется "отгавкиваться", но тоже не критично...
    да, вы правы. решает сам. он они там тоже не первый год на своей работе - знают, чем занимается брачка, какие данные у кого хранятся. тут палка с 2х концов, или нет зарегистрированной БД, а должна быть, и штраф.. или есть, но к чему-то прикопались.. та же фигня.
    думаете редко они приходят с якобы клиенткой, она просит рассказать все, что да как, якобы регистрируется, оставляет свои координаты.. потом мы просим паспорт, а они: иди сюда...

т.е. вы зарегистрировались в реестре?
    да. как писала выше, из 2х зол каждый выбирал наименьшее. что действительно мЕньшее зло - пока неясно.

21. Вверх #7660
    Посетитель
    Да я чё...я ни чё...)) Погулять вышел... Просто щас полазил по инету, почитал там все эти дела, оказывается очень криминальное это дело. Можно и под сводничество попасть и под торговлю людьми...)))... Не...луче уж я своей знакомой фитнесс-клуб открыть посоветую...)))
    попасть нельзя можно только умышленно этим заниматься... чего никому не желаю (всмысле заниматься подобной незаконной деятельностью)

Ответить в теме
Страница 383 из 3189 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права