Я соглашусь с Кузей на счет должности, статуса, материальной обеспеченности и "подкаблучника" в не самом хорошем смысле этого слова. Лично работала с такими мужчинами, а один из них даже был моим руководителем - жалкое зрелище(((
| ||
Я соглашусь с Кузей на счет должности, статуса, материальной обеспеченности и "подкаблучника" в не самом хорошем смысле этого слова. Лично работала с такими мужчинами, а один из них даже был моим руководителем - жалкое зрелище(((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
кого у нас тут поздравляем..??)))
---------- Сообщение добавлено 13.08.2019 в 21:23 ----------
я не изменяю своим божественным традициям...
---------- Сообщение добавлено 13.08.2019 в 21:25 ----------
главное шоб ктото себя не начал чувствовать лохом...
был у меня подобный случай в семейной жизни ..)))) както я приличненько оконфузился перед женой... както навернулась у нее в компьютере запчасть... я диагностировал какая запчасть..нашел в интернете ..пошел купил... поменял...и настроил... - бесплатно.. ну а за саму запчасть затребовал с нее деньги...... так как это ее личная была вещ... точно также как яб это сделал у себя в родительской семье.. ну и вижу что когда я сказал чтоб она за запчасть деньги вернула ... ее немного начала перекашивать... но она взяла себя в руки .. и спросила - тыб не мог за эту запчасть с меня денег не брать... я чувствуя что ситуация какаято не здоровая... взвесил что конфликт в семье не стоит 20 у.е ..и поэтому согласился... но моск нестандартной ситуацией был малехо перегружен...подсчитывая будущие убытки..![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 13.08.2019 в 21:47.

Это я что сейчас только что прочитала?
Даже на тупую шутку не катит. Тьфу
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
То была не семейная жизнь, а совместное проживание.
Кузя, сколько тебе не пишут, примеры приводят, тебе всё равно непонятны семейные взаимоотношения.

вот это ты благородный рыцарь, починил бесплатно!!! а вообще - с жены хотел требовать деньги??? как и в родительской семье??![]()
с мамы и папы, которые тебя бесплатно родили и вырастили???
блин, как же я теперь буду ценить всех других мужчин!!!
п.с. Все остальные мужчины на земле, какие же вы классные!!!
яке ихало, таке здыбало...
зачем-то он ей был нужен ?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ой..вспомните свои притирки.. некоторые по втроиу или третьему кругу замужем.... еслиб было все ок..то не развелись..
у меня в семье родители так приучили...если мне ктото чтото с родителей делает..то не за бесплатно... я должен отработать на даче...дома и т.д... помню когдато хотел в школе модную куртку... папаня сказал что если я ему на летнии каникулы помогу строить дом на даче то он ее купит... сказано - сделано... велосипед - ремонт квартиры ... и т.д... деньги если мне родители одалживают то я всегда их отдавал...ну и я им тоже если одалживаю то с отдачей... считаю эту методику... лучше сплошной детской потребительской системы...![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 13.08.2019 в 22:09.
Социальные закладки