| ||
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
ИМХО нужно привлекать к уголовной ответственности и петрушку и профильного зама и начальников ЖКС-ов за халатность и банальное наплевательство! 4 дня прошло а кроме как на центральных улицах (да и то не везде) не то чтобы конь, кобыла гнедая не валялась. И во всем мире мэрами нормальных людей избирают а не назначают больнуш-недоумков, скачущих с кувалдами.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
я не очень понимаю - или я не видела или нигде нет комментариев недомЕра на тему перекрытия дорог гражданами - он в фэйсбуке выставил фотки, как он под дождем убирает все, на сайте города написано, что в Одессе все хорошо уже, а у людей 4 дня нет света, перекрыли дороги, и тишина со стороны этого..деятеля..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
А чего Вы решили, что никого не привлекли.... Кроме работников и техники коммунальных предприятий, в работах принимали участия бригады строительных организаций. Стикона и Инкора, к примеру. Они и технику предоставили... марковские были.... я не буду всех перечислять, чтоб никого не пропустить.... Весь город работал трое суток.....
Социальные закладки