Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3828 из 5489 ПерваяПервая ... 2828 3328 3728 3778 3818 3826 3827 3828 3829 3830 3838 3878 3928 4328 4828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,541 по 76,560 из 109772
  1. Вверх #76541
    Посетитель Аватар для Nasenka
    А кто был в кафе Одесса-мама?? На Жуковского/Преображенская. Стоит туда идти?

2. Вверх #76542
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    я пропустила отзывы или их не было еще по поводу заведения "45" где-то возле Екатерины. Позвали туда сходить, даже не знала, что там такое есть. кто-то там пил/ел?
    насколько я слышала это кондитерская, отзывы были неплохие. много фоток в инстаграмме. по ценам не знаю

3. Вверх #76543
    Посетитель Аватар для Dappo
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    А кто был в кафе Одесса-мама?? На Жуковского/Преображенская. Стоит туда идти?
    Вроде как закрылись они. Неделю назад по крайней мере заведение было опустошено с отсутствующими признаками жизни и без вывесок

4. Вверх #76544
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    Люди,подскажите,для посидеть в честь дня рождения что лучше подойдет,Дача или Горец?Вариантов больше нет пока,наличие детской площадки обязательно.Немного в растерянности,из горячо любимых мест все похоже на лето испортились и/или не подходят под формат(будет бабушка,родители и несколько детей)
    я писала про горец несколько постов выше. праздновала в понедельник д\р. при заказе несколько раз подчеркнул администратор о 10% обслуживании за банкет. в моем понимании, за эти 10% к банкету должен быть прикриплен официант, который постоянно будет в поле зрения. ан нет! молодого, очень напряженного официанта постоянно не было. а когда он появлялся, доставал листок с заказом и перед гостями постоянно сверялся. ни фразы: с днем рождения! ни улыбки от персонала я так и не дождалась. кроме того, музыки не было вообще никакой, на просьбы включить что то фоном никто не реагировал. блюда- отдельная история. отвратительное нечто под цезарь. зачем его писать в меню за нормальные деньги, а подавать что то в духе забегаловка три дубка на трассе полтава- светловодск??? зачем называться горцем и вместо шашлыка приносить какое то пареное мясо 600грн. доска? феее . вкусными были только хачапури и ялпуг? отдельное слово о бокалах: в пивнушке у дома могут быть бокалы "таврия" и "маренго", в ресторане- неееет!!!

5. Вверх #76545
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    Люди,подскажите,для посидеть в честь дня рождения что лучше подойдет,Дача или Горец?Вариантов больше нет пока,наличие детской площадки обязательно.Немного в растерянности,из горячо любимых мест все похоже на лето испортились и/или не подходят под формат(будет бабушка,родители и несколько детей)
    Буквально в течении месяца были на ДР в Даче, Горце и Цирке.
    Дача для банкета не нравится мне..ну вот все слишком просто и не празднично, с подругой встретиться, посидеть на завтраке, но не банкет..
    Горец мне там всегда вкусно..
    Цирк вот хоть и ругают его, и я согласна, но для банкетов не плохо..Хотя просто с мужем на ужин не поехала..Хорошая территория, обслуживание выбор блюд огромен, кухня не высокое произведение, но поинтересней чем в Даче..

6. Вверх #76546
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Хотела сгонять в Че на шашлык а там скидка на блюда на мангале не действует уже ;((
    Мы так мало знаем, но так много судим!

7. Вверх #76547
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    я пропустила отзывы или их не было еще по поводу заведения "45" где-то возле Екатерины. Позвали туда сходить, даже не знала, что там такое есть. кто-то там пил/ел?
    Цитата на страничке 3690 от AlpenRose (по поиску)
    Были сегодня в новом заведении "45" на Екатерининской пл.,1. Очень необычные столики на улице, молодёжно внутри, фисташковое тирамису в цветочных горшках))
    В Дюке (бывший Бульвар) выставляют площадку, всё-таки мне там Бульвара не хватает....
    Где-то и фото были горшочков-цветочков и т.п. не была, но похоже на хипстерское место.
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

8. Вверх #76548
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Приехали гости заграничные и захотели пойти где то в центре поужинать, до этого сами были в Франзоль и Топ кафе - сказали ужас и кошмар, оно и неудивительно))) я не нашла лучшего предложения, чем повести их в Маман (ну не хожу я по центру и не знаю где у нас там вкусно), короче, в Маман когда-то мне нравилось, вчера это провал, мохито без намека на ром, хотя официант клялся что налили даже больше чем надо (с какой радости) заставили идти доливать еще больше, салат с тунцом и помидорами - помидоры я там нашла, тунца пришлось дооолго искать, вкусным был только квас и селедка))) куда повести гостей? Есть варианты Свеча, Берни и эти новые цыплята табака, кстати, надо было вчера туда идти, что то я затупила))

9. Вверх #76549
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Приехали гости заграничные и захотели пойти где то в центре поужинать, до этого сами были в Франзоль и Топ кафе - сказали ужас и кошмар, оно и неудивительно))) я не нашла лучшего предложения, чем повести их в Маман (ну не хожу я по центру и не знаю где у нас там вкусно), короче, в Маман когда-то мне нравилось, вчера это провал, мохито без намека на ром, хотя официант клялся что налили даже больше чем надо (с какой радости) заставили идти доливать еще больше, салат с тунцом и помидорами - помидоры я там нашла, тунца пришлось дооолго искать, вкусным был только квас и селедка))) куда повести гостей? Есть варианты Свеча, Берни и эти новые цыплята табака, кстати, надо было вчера туда идти, что то я затупила))
    Софи !
    Мы вчера были, я просто не имею времени написать и фото еще гуляют. но просто не знаю как сказать иначе-восторг.
    Что не возьми. Вадик -идеальный повар

10. Вверх #76550
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Софи !
    Мы вчера были, я просто не имею времени написать и фото еще гуляют. но просто не знаю как сказать иначе-восторг.
    Что не возьми. Вадик -идеальный повар
    Точно! Забыла, спасибо))

11. Вверх #76551
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Точно! Забыла, спасибо))
    "Семен Семеныч !" (с)
    было бы больше денег- жила бы там

12. Вверх #76552
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    А где находится Софи и Цыплята?

Мы опять были в Чайке, брали пиццу, картошку, форшмак и колбаски гриль, все очень вкусное и свежее.

С чаем - кофе вышло на 500 грн ( с 2х человек).

Обслуживание хорошее, всем довольны)

Фонтан музыкальный временами заливал нас водой, но нас это не расстроило)

А в Горце весной делали день рожденья ребенку, очень все понравилось и обслуживание и меню.

Правда, сейчас в Горце поменялся администратор, может что то пошло не так. Сходим как нибудь на разведку, ребенок от Горца в восторге

13. Вверх #76553
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    А где находится Софи и Цыплята?
    Первый - в переулке Некрасова, второй - Дерибасовская/Ришельевская.

14. Вверх #76554
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Первый - в переулке Некрасова, второй - Дерибасовская/Ришельевская.
    Спасибо! Сходим на разведку)

15. Вверх #76555
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Цитата на страничке 3690 от AlpenRose (по поиску)

Где-то и фото были горшочков-цветочков и т.п. не была, но похоже на хипстерское место.
    нам понравилось в 45 - вкусные коктельчики и десерты

16. Вверх #76556
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    Вроде как закрылись они. Неделю назад по крайней мере заведение было опустошено с отсутствующими признаками жизни и без вывесок
    И вправду закрылись! Внутри все разломали(( Ну зато снова пошли в Тётю-Мотю)) Вкусно и большие порции, даже не все осилили! Чем-то напоминает Компот, котлетки, пюрешка, оладушки из кабачков...ммммм))))

17. Вверх #76557
    Не покидает форум
    Обедала в Маман. Суп с лапшой почти стал без фрикаделек (до этого их было штук 7 малюток, сегодня еле три штучки отыскала). Хумус - это что-то такое по тарелке размазанное. Сомневаюсь, что было там 150 г. Лимонад имбирный мог быть и полимонаднее. Если бы не 100 г водки Лекс - 68 г, то стыдно, что я тут рекомендую знакомым это место. Разница в две недели посещения. Будто в другое место пришла. Внутрь заходишь, столик буквально у двери, где стоят пепельницы полные окурков и грязные кофейные чашки, бррр. И еще мне стало интересно - штору свою бархатную они хоть сдают в чистку, потому как сегодня чистота в санузле не наблюдалась.

Кофе там пить не захотела, ушла в Лес. Кроме кресел, где можно прикорнуть, ничего нового для себя не обнаружила. Гадкое мороженое типа роза, вообще никакого вкуса розы, сплошные ледяные кристаллы. Все тот же кофе с кислинкой. Выбора нет и не будет. В общем оставляю для себя только Ателье и кондитерскую на Бебеля.
    Была и в Безе на днях. Потрепанное жизнью место. Честно, мне сейчас везде неуютно в кондитерках.

И что это новое вместо Лемона-Соли? Проезжала и толком не рассмотрела...

18. Вверх #76558
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Людиии) Помогите, пожалуйста хорошему человеку. (я ему напишу)
    Vladimir
    К поездке в Одессу готов.
    Посоветуйте хороший паб, желательно со своей пивоварней. Где можно покушать по адекватной цене?
    Стыдно признаваться, но еду только во второй раз (был шесть лет назад, наскоком). Города почти не знаю.
    перерыв на какаушко

19. Вверх #76559
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Сегодня мельком заметила, что закрылось Злачное, на Дерибасовской...
    Из положительного, Берни: вкусно и вьюноша за белым роялем был неплох))))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

20. Вверх #76560
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Стесняюсь спросить))), вьюноша это как?))))
    ----------------------

Мне тут в репу ответили - как... мдаааа))) пробелы в образовании... пошла учить матчасть...
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 16.07.2015 в 20:32.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 3828 из 5489 ПерваяПервая ... 2828 3328 3728 3778 3818 3826 3827 3828 3829 3830 3838 3878 3928 4328 4828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права