А кто был в кафе Одесса-мама?? На Жуковского/Преображенская. Стоит туда идти?
|
А кто был в кафе Одесса-мама?? На Жуковского/Преображенская. Стоит туда идти?
я писала про горец несколько постов выше. праздновала в понедельник д\р. при заказе несколько раз подчеркнул администратор о 10% обслуживании за банкет. в моем понимании, за эти 10% к банкету должен быть прикриплен официант, который постоянно будет в поле зрения. ан нет! молодого, очень напряженного официанта постоянно не было. а когда он появлялся, доставал листок с заказом и перед гостями постоянно сверялся. ни фразы: с днем рождения! ни улыбки от персонала я так и не дождалась. кроме того, музыки не было вообще никакой, на просьбы включить что то фоном никто не реагировал. блюда- отдельная история. отвратительное нечто под цезарь. зачем его писать в меню за нормальные деньги, а подавать что то в духе забегаловка три дубка на трассе полтава- светловодск??? зачем называться горцем и вместо шашлыка приносить какое то пареное мясо 600грн. доска? феее . вкусными были только хачапури и ялпуг? отдельное слово о бокалах: в пивнушке у дома могут быть бокалы "таврия" и "маренго", в ресторане- неееет!!!
Буквально в течении месяца были на ДР в Даче, Горце и Цирке.
Дача для банкета не нравится мне..ну вот все слишком просто и не празднично, с подругой встретиться, посидеть на завтраке, но не банкет..
Горец мне там всегда вкусно..
Цирк вот хоть и ругают его, и я согласна, но для банкетов не плохо..Хотя просто с мужем на ужин не поехала..Хорошая территория, обслуживание выбор блюд огромен, кухня не высокое произведение, но поинтересней чем в Даче..
Хотела сгонять в Че на шашлык а там скидка на блюда на мангале не действует уже ;((
Мы так мало знаем, но так много судим!
Цитата на страничке 3690 от AlpenRose (по поиску)
Где-то и фото были горшочков-цветочков и т.п. не была, но похоже на хипстерское место.Были сегодня в новом заведении "45" на Екатерининской пл.,1. Очень необычные столики на улице, молодёжно внутри, фисташковое тирамису в цветочных горшках))
В Дюке (бывший Бульвар) выставляют площадку, всё-таки мне там Бульвара не хватает....
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Приехали гости заграничные и захотели пойти где то в центре поужинать, до этого сами были в Франзоль и Топ кафе - сказали ужас и кошмар, оно и неудивительно))) я не нашла лучшего предложения, чем повести их в Маман (ну не хожу я по центру и не знаю где у нас там вкусно), короче, в Маман когда-то мне нравилось, вчера это провал, мохито без намека на ром, хотя официант клялся что налили даже больше чем надо (с какой радости) заставили идти доливать еще больше, салат с тунцом и помидорами - помидоры я там нашла, тунца пришлось дооолго искать, вкусным был только квас и селедка))) куда повести гостей? Есть варианты Свеча, Берни и эти новые цыплята табака, кстати, надо было вчера туда идти, что то я затупила))
А где находится Софи и Цыплята?
Мы опять были в Чайке, брали пиццу, картошку, форшмак и колбаски гриль, все очень вкусное и свежее.
С чаем - кофе вышло на 500 грн ( с 2х человек).
Обслуживание хорошее, всем довольны)
Фонтан музыкальный временами заливал нас водой, но нас это не расстроило)
А в Горце весной делали день рожденья ребенку, очень все понравилось и обслуживание и меню.
Правда, сейчас в Горце поменялся администратор, может что то пошло не так. Сходим как нибудь на разведку, ребенок от Горца в восторге
Обедала в Маман. Суп с лапшой почти стал без фрикаделек (до этого их было штук 7 малюток, сегодня еле три штучки отыскала). Хумус - это что-то такое по тарелке размазанное. Сомневаюсь, что было там 150 г. Лимонад имбирный мог быть и полимонаднее. Если бы не 100 г водки Лекс - 68 г, то стыдно, что я тут рекомендую знакомым это место. Разница в две недели посещения. Будто в другое место пришла. Внутрь заходишь, столик буквально у двери, где стоят пепельницы полные окурков и грязные кофейные чашки, бррр. И еще мне стало интересно - штору свою бархатную они хоть сдают в чистку, потому как сегодня чистота в санузле не наблюдалась.
Кофе там пить не захотела, ушла в Лес. Кроме кресел, где можно прикорнуть, ничего нового для себя не обнаружила. Гадкое мороженое типа роза, вообще никакого вкуса розы, сплошные ледяные кристаллы. Все тот же кофе с кислинкой. Выбора нет и не будет. В общем оставляю для себя только Ателье и кондитерскую на Бебеля.
Была и в Безе на днях. Потрепанное жизнью место. Честно, мне сейчас везде неуютно в кондитерках.
И что это новое вместо Лемона-Соли? Проезжала и толком не рассмотрела...
Людиии) Помогите, пожалуйста хорошему человеку. (я ему напишу)
Vladimir
К поездке в Одессу готов.
Посоветуйте хороший паб, желательно со своей пивоварней. Где можно покушать по адекватной цене?
Стыдно признаваться, но еду только во второй раз (был шесть лет назад, наскоком). Города почти не знаю.
перерыв на какаушко
Сегодня мельком заметила, что закрылось Злачное, на Дерибасовской...
Из положительного, Берни: вкусно и вьюноша за белым роялем был неплох))))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Стесняюсь спросить))), вьюноша это как?))))
----------------------
Мне тут в репу ответили - как... мдаааа))) пробелы в образовании... пошла учить матчасть...
Последний раз редактировалось VishcenКa; 16.07.2015 в 20:32.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки