Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3828 из 4034 ПерваяПервая ... 2828 3328 3728 3778 3818 3826 3827 3828 3829 3830 3838 3878 3928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,541 по 76,560 из 80674
  1. Вверх #76541
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Может холодно ей? Не мёрзнет?
    Та вряд ли...не знаю...тепленькая.и я ж рядом .мы друг друга Греем)))))зимой же норм было.хотя и ххолоднее намного были....не знаю...посмотрим.
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #76542
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Та вряд ли...не знаю...тепленькая.и я ж рядом .мы друг друга Греем)))))зимой же норм было.хотя и ххолоднее намного были....не знаю...посмотрим.
    Ну в квартире сейчас холоднее, чем зимой. Мы вот последние 2 или 3 недели спим в тёплой пижаме. Мне было бы жарко, а ему нормуль. Тонкую одеваю, начинает мёрзнуть и крутиться, ко мне лезет греться. А так хорошо и мне спокойно, что дитё в тепле

3. Вверх #76543
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Зачем тратить деньги на памперсы, я свою высаживаю на горшок ночью, примерно через 2 часа после засыпания, потом до утра спит сухая)
    и это нам 3 .11 , спит очень крепко))))) сама редко просыпается.
    Моей 2,8, где-то с 2,6 она стала просыпаться ночью или днем и проситься. Про высаживание - это не ко мне, я вообще сплю беспробудно,только если малая хнычет, просыпаюсь и сажу. Хотя через 2 часа после засыпания - это идея, попробую

Отправлено с моего HTC через Tapatalk

4. Вверх #76544
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    энурез - психологическия причина... может переживает ваш развод

"Зачастую повышенному выделению мочи в ночное время предшествуют психическая травма, испуг, помещение ребёнка в незнакомую атмосферу. Энурез в этом случае – лишь составная часть имеющегося невроза.

Незнакомая обстановка может «поджидать» малыша и дома. Например, появление ещё одного ребёнка в семье. Другой вариант – появление в семье нового взрослого (повторный брак матери или отца), что может стать сильнейшим стрессом для малыша, даже если «новый папа» относится к нему хорошо (не говоря уже о ситуациях конфликта)."
    Последний раз редактировалось Алиsha; 06.05.2015 в 12:35.

5. Вверх #76545
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    энурез диагностировать крайне тяжело!!! расскажу страшную семейную тайну) я до 6 лет по-ночам писалась)))) никакого энуреза, никакого стресса, и никаких разводов - просто ребенок очень крепко спал, мне снилось, что я иду в туалет, и.... писяла во сне.... спасибо, что врач у нас был граммотный и велел не трогать, переросла)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #76546
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    энурез диагностировать крайне тяжело!!! расскажу страшную семейную тайну) я до 6 лет по-ночам писалась)))) никакого энуреза, никакого стресса, и никаких разводов - просто ребенок очень крепко спал, мне снилось, что я иду в туалет, и.... писяла во сне.... спасибо, что врач у нас был граммотный и велел не трогать, переросла)
    А я много прожила у бабушки. Они в диване хранили мыло и мне говорили, что если я обписяюсь, то мыло растает и мы будем плавать в пене. Я этого боялась видать, и проколов не было

7. Вверх #76547
    Не покидает форум Аватар для Jany
    А я много прожила у бабушки. Они в диване хранили мыло и мне говорили, что если я обписяюсь, то мыло растает и мы будем плавать в пене. Я этого боялась видать, и проколов не было
    обалдеть) бабушка-манипулятор)))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #76548
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    и я лет до семи писалась
    Но был сильный ожог, да и родители ругались....

9. Вверх #76549
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Огооооо!!!!диагноз поставила.....я хоть слово написала об энурезе и проблеме писанья???.......чтоб все дети так ходили в туалет.как мы в свои 2.10.....пои чем с прошлого года)))у нас никто не переживает по этому поводу.... Все счастливы и рады.
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #76550
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Я сегодня на рынок зашла. Вязочка бананов, чуть больше килограмма яблок, маленькая баночка сметаны и мешок травы (петрушка, укроп, шпинат, щавель, салат, лук зелёный) - 100 грн, как не было. А кушать нечего.
    Я забыла когда на базаре оставляла 100 грн. Но я помногу беру. Вчера зашла: 6,5 кг яблок, помидоры, огурцы, капуста молодая,яйца, коту корм - 500 грн Так обиднее всего, что через 2 часа пришел муж почти с тем же набором

11. Вверх #76551
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Масло ненавидела просто оливковое и нерафинированое. С детьми начала есть оливковое, нашла которое без запахов, привкусов, которые не нравятся и не горчит: Минерва. И на диете доктор сказал только нерафинированому есть. и как-то за полгода уже привыкла.
    Объясните мне магазинное нерафинированное и домашнее масло это одно и то же?

12. Вверх #76552
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Я забыла когда на базаре оставляла 100 грн. Но я помногу беру. Вчера зашла: 6,5 кг яблок, помидоры, огурцы, капуста молодая,яйца, коту корм - 500 грн Так обиднее всего, что через 2 часа пришел муж почти с тем же набором
    Кот был рад)))))

13. Вверх #76553
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Та я тоже обычно больше оставляю. Просто я живу рядом с рынком. Зелень мне нет необходимости брать про запас, чтоб она портилась. Так, захотела зелёного борща, пошла всё купила. На салат просто хожу через день беру листья и зелень

14. Вверх #76554
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а я 3 года назад, нашла группу с польской фамилией своей бабушки.Так вчера мне ответил парень...и выяснили что его пра-прабабушка тетя моей бабушки)))))))И мы родственники
    Последний раз редактировалось Honda2777; 06.05.2015 в 12:30.

15. Вверх #76555
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а я 3 года назад, нашла группу с польской фамилией своей бабушки.Так вчера мне ответил парень...и выяснили что его пра-прабабушка тетя моей бабушки)))))))И мы родственники
    Я тебе в репутацию написала дракозябликов)) Хотела сказать - родинки в одинаковом месте не искали?))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #76556
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ого и мне надо поискать... А то в Одессе только мы с такой фамилией, а в Польше мама говорит как Ивановых))

17. Вверх #76557
    Постоялец форума
    Пошла моя маман вчера в аптеку( она астматик)за своим постоянным лекарством... Последняя его цена была в соц. Аптеках под 700 грн и купила она его за 170 грн!!!!свеженький!!!! Сдаю место Толстого напротив Обжоры....короче сейчас идут серьезные проверки и они быстренько снижают цены( думаю временно и не на долго)....

18. Вверх #76558
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Пошла моя маман вчера в аптеку( она астматик)за своим постоянным лекарством... Последняя его цена была в соц. Аптеках под 700 грн и купила она его за 170 грн!!!!свеженький!!!! Сдаю место Толстого напротив Обжоры....короче сейчас идут серьезные проверки и они быстренько снижают цены( думаю временно и не на долго)....
    когда такие низкие цены, я боюсь чтобы подделки не было)). Но вчера тоже купила за 70 против 120 в другой аптеке)).
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

19. Вверх #76559
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    вот козлы...не в том плане, что сейчас снижают, а том, что наживаются на людях(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #76560
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Давно пора!

Закрытая тема
Страница 3828 из 4034 ПерваяПервая ... 2828 3328 3728 3778 3818 3826 3827 3828 3829 3830 3838 3878 3928 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права