|
энурез - психологическия причина... может переживает ваш развод
"Зачастую повышенному выделению мочи в ночное время предшествуют психическая травма, испуг, помещение ребёнка в незнакомую атмосферу. Энурез в этом случае – лишь составная часть имеющегося невроза.
Незнакомая обстановка может «поджидать» малыша и дома. Например, появление ещё одного ребёнка в семье. Другой вариант – появление в семье нового взрослого (повторный брак матери или отца), что может стать сильнейшим стрессом для малыша, даже если «новый папа» относится к нему хорошо (не говоря уже о ситуациях конфликта)."
Последний раз редактировалось Алиsha; 06.05.2015 в 12:35.
энурез диагностировать крайне тяжело!!! расскажу страшную семейную тайну) я до 6 лет по-ночам писалась)))) никакого энуреза, никакого стресса, и никаких разводов - просто ребенок очень крепко спал, мне снилось, что я иду в туалет, и.... писяла во сне.... спасибо, что врач у нас был граммотный и велел не трогать, переросла)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Масло ненавидела просто оливковое и нерафинированое. С детьми начала есть оливковое, нашла которое без запахов, привкусов, которые не нравятся и не горчит: Минерва. И на диете доктор сказал только нерафинированому есть. и как-то за полгода уже привыкла.
Объясните мне магазинное нерафинированное и домашнее масло это одно и то же?
а я 3 года назад, нашла группу с польской фамилией своей бабушки.Так вчера мне ответил парень...и выяснили что его пра-прабабушка тетя моей бабушки)))))))И мы родственники
Последний раз редактировалось Honda2777; 06.05.2015 в 12:30.
Пошла моя маман вчера в аптеку( она астматик)за своим постоянным лекарством... Последняя его цена была в соц. Аптеках под 700 грн и купила она его за 170 грн!!!!свеженький!!!! Сдаю место Толстого напротив Обжоры....короче сейчас идут серьезные проверки и они быстренько снижают цены( думаю временно и не на долго)....
Социальные закладки