Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3828 из 8517 ПерваяПервая ... 2828 3328 3728 3778 3818 3826 3827 3828 3829 3830 3838 3878 3928 4328 4828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,541 по 76,560 из 170338
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #76541
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение

Эк тебя наплющило-то... Ты,пионэр,сначала бы грамотно писать научился..хотя- куда тебе..Не говоря- о порядке лишения статуса почитать..Ты ж у нас пейсатель..Чтобы этакий перл выродить- полдня думал..Могуч..могуч..да..Глыба...
    Так что- по стажу Насрального будет ответ? Где поцанчик юриспруденствовал-то? Или как всегда- пукнешь в лужу и сольешься?
    Тебе нужно, ты и ищи, я тебе уже писал что если бы не юриспруденствовал лишили бы уже статуса. Но почему-то до сих пор не лишили.. Свободен.

пс. По заносам что?) Балаболллл ))))

3. Вверх #76542
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Тебе нужно, ты и ищи, я тебе уже писал что если бы не юриспруденствовал лишили бы уже статуса. Но почему-то до сих пор не лишили..
    Ну вот...пукнул- и слился..неинтересно..Убогий агитатор нынче пошел..Чахлый..
    пс. По заносам что?) Балаболллл ))))
    Тебе нужно, ты и ищи

Чао,буратина...

4. Вверх #76543
    Суд Над Навальным , сезон уже не помню какой)

Хотатайствуем о приобщении справок из БТИ и Мосгорсправки, о том, что адресов, где зарегистрированы "понятые" СК не существует

Эта же информация подтверждается отделениями почтовой связи.

айайай какая лажа)

Защита оглашает ответы БТИ по запросам о несуществующих адресах понятых. Указанные дома действительно не существуют. Защита просит приобщить

Михайлова доказала, что понятые по делу Навального фейковые - их адресов нет в БТИ

Прокуроры и суд не возражают против приобщения

Коллективное заявление от адвокатов. Заявление об отводе судьи.

Давыдова упоминает на процессуальные нарушения при допросе Опалева - не был предупрежден об уг ответственности за НЕ ДАЧУ или ложных показаний.

В ходатайстве перечисляются эпизоды допроса Опалева,когда судья незаконно снимал вопросы защиты, мотивируя это НЕЖЕЛАНИЕМ свидетеля отвечать

Упоминаются также эпизоды с удовлетворением ходатайств обвинения об оглашении письменных показаний свидетелей в их присутствии в суде

Защита: невозможно и незаконно устранять противоречия между показаниями данными в качестве свидетеля и в ходе доследственной проверки

Защита указывает, что судья нарушает принципы беспристрастности и объективности

Суд намеренно и в нарушение прав защиты допустил к рассмотрению доказательства, оспариваемые защитой, проигнорировав ходатайство защиты

(Напоминаю: сначала ходатайство о признании доказательств недопустимыми ОТЛОЖИЛИ(!), заслушали доказательства, затем отказали в ходатайстве)

Вот это вообще отлично...

Формулировка отказа в удовл ходатайства слово в слово повторяет доводы стороны обвинения, что свидетельствует о лояльности суда обвинению

Приговор в отношении Опалева был вынесен в отсутствие Навального и Офицерова, не может быть признан в ходе данного дела.

Использование приговора Опалеву в деле Навального и Офицерова будет нарушением принципа презумпции невиновности и состязательности сторон

Приговор в отношении Опалева не может являться доказательством по данному уголовному делу

Итог: ходатайствуют об отказе обвинению в приобщении приговора Опалеву и отказе исследовать в суде. Перерыв до 9 утра завтра.

5. Вверх #76544
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Ну вот...пукнул- и слился..неинтересно..Убогий агитатор нынче пошел..Чахлый..

Чао,буратина...
    Хорошо слился, молодчина. Гуляй Вася

6. Вверх #76545
    User banned
    Интересно, только я заметил, что М5 тупо копирует весь говнобложик навального сюда?

М5, столь банальная копипаста врядли где-нибудь вообще приветствуется, учитесь думать своими мозгами.
    Я понимаю, это может оказаться весьма сложной задачей, но это единственный способ стать личностью.

7. Вверх #76546
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

М5, столь банальная копипаста врядли где-нибудь вообще приветствуется, учитесь думать своими мозгами.
    .

8. Вверх #76547
    Пришел ворюга. Собственной персоной.

http://cook.livejournal.com/217994.html

Фантастически все-таки бывают на свете наглые и бессовестные уроды.

Явился ко мне в Живой Журнал владелец одной из тех самых вонючих контор, занятых торговлей фальшивыми диссерами на заказ. Жалуется на наступившие тяжелые времена.

Вот, собственно, его воровской притон, прямо с витриной и с вывеской. Вообще ворье и не прячется: представляется Лугиным Владимиром Григорьевичем.

Среди обещанных клиенту услуг (при сохранении полной конфиденциальности, разумеется) - имется фирменная изюмина: "Диссертант регулярно встречается с руководителем проекта и исполнителями, многократно заслушивается перед важными выступлениями, докладами на предмет понимания написанного..." Ну да, без понимания-то написанного - так и будешь на собственной защите пень-пнем сидеть, молчать, потеть.

Полюбуйтесь на красавца: хвастается собственными успехами за 10 лет безотдышной работы на ниве фальшака.

А вот он тут у себя в блоге обижается за Полтавченку, которого мы, видите ли, совершенно напрасно обидели. Интересуется в финале: "Чего же добивается Пархоменко? Может, он считает, что Курчатов или Королёв в своё время вместо того, чтобы ковать щит Родины, года три струячили докторские диссертации?..."

Написал ему, что добиваемся мы, в сущности, как раз того, чтобы поганое его лживое воровское семя извести раз и навсегда.

Еще, скотина, смеет огрызаться...

Ау, правоохранители! Вылезайте из норок, что ли. Вот вам - человек пришел с чистосердечным признанием. И адрес его, и телефоны, и имя, и прайс-лист - все на месте. Вы чего еще ждете? Пока он к вам в участок прямо с паспортом явится?

Будут ли приняты меры к этому жулику ? Попробуйте догадаться с одного раза.
    Последний раз редактировалось М5; 11.06.2013 в 10:56.

9. Вверх #76548
    Интересно, только я заметил, что М5 тупо копирует весь говнобложик навального сюда?

Я понимаю, это может оказаться весьма сложной задачей, но это единственный способ стать личностью.
    Это трансляция РАПСИ, а не с блога Навального. Мимо..

Стенограмму выкладываю специально для таких как ты, чтобы потом не говорили что осудили законно.
    Последний раз редактировалось М5; 11.06.2013 в 10:57.

10. Вверх #76549
    del

11. Вверх #76550
    User banned
    Это трансляция РАПСИ, а не с блога Навального. Мимо..
    Если я начну приводить к вашим сообщениям ссылки на говнобложик навального, вы обосретесь.

Мультики с ютуба вы откуда взяли? С говноблога навального.
    Откуда взялись пуки про РОИ? С говноблога навального.
    Продолжать, или сами засохнете?

12. Вверх #76551
    Если я начну приводить к вашим сообщениям ссылки на говнобложик навального, вы обосретесь.

Мультики с ютуба вы откуда взяли? С говноблога навального.
    Откуда взялись пуки про РОИ? С говноблога навального.
    Продолжать, или сами засохнете?
    Мультики, как ты выражаешься последние из блога Сергея Пархоменко.

РОИ из блога Леонида Волкова. Я всегда привожу линки откуда я беру инфу.

13. Вверх #76552
    Офигеть цены в сочи.

http://www.gazeta.ru/business/news/2013/06/10/n_2963717.shtml

Хоккейная программа (полуфиналы, финал и матч за 3-е место) с проживанием в гостинице «Зеленая роща» (3 звезды) на четыре ночи обойдется в 266 642 руб. на одного или в 445 476 руб.

14. Вверх #76553
    User banned
    Мультики, как ты выражаешься последние из блога Сергея Пархоменко.
    Ога, ога

РОИ из блога Леонида Волкова. Я всегда привожу линки откуда я беру инфу.
    Ога, ога

И так можно смело продолжать список по всем вашим "вяликим разоблачениям со всяго свету"

Вы так классно замаскировались, что даже непонятно, что вас выдает - или помаранчевая и белая ленточки на жеванном галстуке, или брошюра для сексменьшинств под мышкой, или плакат "я читаю говнобложик навального" за плечами.

Мой совет - не палитесь так открыто, меньше обтекать придется.

15. Вверх #76554
    Ога, ога

Ога, ога

И так можно смело продолжать список по всем вашим "вяликим разоблачениям со всяго свету"

Вы так классно замаскировались, что даже непонятно, что вас выдает - или помаранчевая и белая ленточки на жеванном галстуке, или брошюра для сексменьшинств под мышкой, или плакат "я читаю говнобложик навального" за плечами.

Мой совет - не палитесь так открыто, меньше обтекать придется.
    Ну и ? А я что отрицал что Ролики по чахам и вбросам я брал у Навального?
    Много инфы беру из этого блога и буду брать, читай правду дружочек, может извилины начнут работать.

Про РОИ первым написал Волков, чей линк я и привёл, а харбхабр хорошо привёл графики, они мне понравились больше их я и приводил, так что чеши языком дальше.

Смотри балабол какие линки я приводил по РОИ https://forumodua.com/showthread.php?t=103371&p=39286431&viewfull=1#post39286431

Так что опять мимо...

16. Вверх #76555
    User banned
    Ну и ? А я что отрицал что Ролики по чахам и вбросам я брал у Навального?
    Много инфы беру из этого блога и буду брать, читай правду дружочек, может извилины начнут работать.

Про РОИ первым написал Волков, чей линк я и привёл, а харбхабр хорошо привёл графики, они мне понравились больше их я и приводил, так что чеши языком дальше.
    Вот я же и говорю - палитесь меньше, читайте говнобложик навального тайком, без привлечения публики, умнее будете выглядеть.

Мне насрать, кто и что первый написал, судя по вашим вбросам и их последовательности, вы всё это вычитали в говнобложике навального, и не надо тут строить из себя блогосерфера, у вас вся подборка идиотизма строго хронологична ссылкам на идиотизмы из говнобложика навального.
    Последний раз редактировалось RJK; 11.06.2013 в 11:27.

17. Вверх #76556
    User banned
    Пришел ворюга. Собственной персоной.

http://cook.livejournal.com/217994.html

Фантастически все-таки бывают на свете наглые и бессовестные уроды.

Явился ко мне в Живой Журнал владелец одной из тех самых вонючих контор, занятых торговлей фальшивыми диссерами на заказ. Жалуется на наступившие тяжелые времена.

Вот, собственно, его воровской притон, прямо с витриной и с вывеской. Вообще ворье и не прячется: представляется Лугиным Владимиром Григорьевичем.

Среди обещанных клиенту услуг (при сохранении полной конфиденциальности, разумеется) - имется фирменная изюмина: "Диссертант регулярно встречается с руководителем проекта и исполнителями, многократно заслушивается перед важными выступлениями, докладами на предмет понимания написанного..." Ну да, без понимания-то написанного - так и будешь на собственной защите пень-пнем сидеть, молчать, потеть.

Полюбуйтесь на красавца: хвастается собственными успехами за 10 лет безотдышной работы на ниве фальшака.

А вот он тут у себя в блоге обижается за Полтавченку, которого мы, видите ли, совершенно напрасно обидели. Интересуется в финале: "Чего же добивается Пархоменко? Может, он считает, что Курчатов или Королёв в своё время вместо того, чтобы ковать щит Родины, года три струячили докторские диссертации?..."

Написал ему, что добиваемся мы, в сущности, как раз того, чтобы поганое его лживое воровское семя извести раз и навсегда.

Еще, скотина, смеет огрызаться...

Ау, правоохранители! Вылезайте из норок, что ли. Вот вам - человек пришел с чистосердечным признанием. И адрес его, и телефоны, и имя, и прайс-лист - все на месте. Вы чего еще ждете? Пока он к вам в участок прямо с паспортом явится?

Будут ли приняты меры к этому жулику ? Попробуйте догадаться с одного раза.
    ты диплом писал когда нибуть? дашь почитать? ))
    интересно узнать твой индекс взаимствований, судя по твоей копипасте там должно быть в районе 100% ))

18. Вверх #76557
    Вот я же и говорю - палитесь меньше, читайте говнобложик навального тайком, без привлечения публики, умнее будете выглядеть.
    пукай дальше в лужу) Кто палится?) В чём палится?
    Свободен, надоел ты мне пустослов.

19. Вверх #76558
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    ты диплом писал когда нибуть? дашь почитать? ))
    интересно узнать твой индекс взаимствований, судя по твоей копипасте там должно быть в районе 100% ))
    Тебя мой диплом и я касаться вообще не должны, тут обсуждаем современную Россию или ты забыл уже название темы ?

20. Вверх #76559
    User banned
    Кто палится?) В чём палится?
    Один в один...

Не родственник,часом?

21. Вверх #76560

Мне насрать, кто и что первый написал, судя по вашим вбросам и их последовательности, вы всё это вычитали в говнобложике навального, и не надо тут строить из себя блогосерфера, у вас вся подборка идиотизма строго хронологична ссылкам на идиотизмы из говнобложика навального.
    Понятно, слив засчитан. Брал я это из других блогов, так что мимо опять, у тебя сегодня одни фэйлы дружок

Ответить в теме
Страница 3828 из 8517 ПерваяПервая ... 2828 3328 3728 3778 3818 3826 3827 3828 3829 3830 3838 3878 3928 4328 4828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права