каждый день по 12 часов - это жесть.
причем время работы такое, что на личную жизнь остается только ночь...
в организации, из которой я ушла весной, остались мои "дети". зарплаты у них как раз в районе десяти.
предлагала их пристроить в другую фирму на больший оклад - не захотели.
т.к. график у них с девяти до пяти с обедом и выходными. плюс оплачиваемый отпуск.
а место было на двадцатку...
как-то так.
Come As You Are
Хреновые у вас шутки... для мужчин поплакать - это не пальцем щелкнуть, как у вас. Мы искренне плачем (Радость тока под вопросом, там камни могут лезть)
Всякое добро наказуемо
затянул меня как то старший брат (у них от работы типа тренингов психологически-мотивирующих было) на одну фигню....там группа людей и психолог мотивирующий. Это по молодости еще было, лет в 18..... так вот там было задание рассказать самую обидную историю. что с вами произошла (на пары разбивали) . вот я попала с одной тетенькой....она очень плакалась, что хотела бриллиантовые серьги, а муж не купил. Это ее самая большая обида за жизнь))). И тут я подумала....У меня ж вообще все зашибись), а люди-идиоты )
и сбежала оттуда)
Я иногда от смеха плачу)..
А вы, мужики, просто бесчувственные чурбаны. И если уж вы все-таки всплакнули, то это прям грандиозное событие, которое заслуживает наших бурных оваций. Ну давайте замутим такой спектакль?)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки