Сообщение от Бонни* Да что ж такое???? Вы что, какие-то препараты для стимуляции памяти принимаете?)))) А это приятно?
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Ну куда я от Бабы Наты уйду?) Ну не знаю голубчик))) к девочке помоложе))) посимпатишнее))) Кстати!Где фотка Бонни?!Гони в студию!!!
Противосклеротин пью))) Помогает))) Да, чай с картоксифаном ) Батюшки!!!!! Да тута наркоманы усе...))
Сообщение от Бонни* Ты ей, главное, примус не отдавай!!!)) Ручки от примуса киш!Не протягивай))))
Сообщение от NimfetkA :) Ну не знаю голубчик))) к девочке помоложе))) посимпатишнее))) Кстати!Где фотка Бонни?!Гони в студию!!! Что за фотки? Компромат собираешь?))
Сообщение от Бонни* Батюшки!!!!! Да тута наркоманы усе...)) Ну мы так, для стимуляции полового мозга )
Сообщение от Бонни* Что за фотки? Компромат собираешь?)) Нет,зачем?) Просто мы тут до тебя все фотки выставляли,чтобы как минимум знать с кем общаемся) От туда и знаю что Женька завидный жоних)))
Сообщение от NimfetkA :) Ну не знаю голубчик))) к девочке помоложе))) посимпатишнее))) Кстати!Где фотка Бонни?!Гони в студию!!! У тебя перед ними преимущество))
Сообщение от Бонни* Давай, разгоняйся, обожаю массаж)) это будет не масаж а когтеукалывание с протягом
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от lordof1989 У тебя перед ними преимущество)) Хм....и какое же?))) Радикулит?Или вставная челюсть?))))А неееее...забыла...парик)))) (прически могу менять каждый день)
Сообщение от NimfetkA :) Хм....и какое же?))) Радикулит?Или вставная челюсть?))))А неееее...забыла...парик)))) (прически могу менять каждый день) Только супер клей больше не юзай)
Сообщение от NimfetkA :) Нет,зачем?) Просто мы тут до тебя все фотки выставляли,чтобы как минимум знать с кем общаемся) От туда и знаю что Женька завидный жоних))) Ой да лаааадно...))) Так что у Контры за праздник то?
Сообщение от NimfetkA :) Хм....и какое же?))) Радикулит?Или вставная челюсть?))))А неееее...забыла...парик)))) (прически могу менять каждый день) Люблю синий цвет волос))). Или темно красный))) Опыт !!!!
Сообщение от lordof1989 Люблю синий цвет волос))). Или темно красный))) Опыт !!!! А как ты относишься к ярко-зеленому?
Так лучше сделать красный, желтый и зеленый. И красиво и полезно.
Потехе час
Сообщение от lordof1989 Так что у Контры за праздник то? Не знаю...никто не говорит(((
Сообщение от gerry А как ты относишься к ярко-зеленому? Как то неочень, вообще зеленый не в моем вкусе))
Сообщение от lordof1989 Люблю синий цвет волос))). Или темно красный))) Опыт !!!! Дальше черного шоколада я не заходила....))))
Женька,так что ты там говорил про преимущество?
Сообщение от lordof1989 Как то неочень, вообще зеленый не в моем вкусе)) А прикинь если еще и светиться будет. Можно будет её вместо ночника использовать)))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки