|
ой девочки, читаю вас и понимаю какой муж у меня молодец.У его знакомого родители с винницкой обл., так они там свиней разводят.Недавно их кололи и он купил у него четверть свиньи , там 25 кг получилось, и все это по 28 грн/кг.Он конечно когда привез привез тупо четверть тушки, с кожей салом.Но ниче, он у меня салко отделил, благо знает как, его бабушка держала хрюшек, сейчас просто уже ей тяжело. В общем терь у меня пол морозилки свининой забиты.Сало посолили, шкурка мягусенькая прям, видно хорошо кормленная, задняя часть такая хорошая. Еще и свиня видно длинная была, там см 50 еще биточной части нам попало)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
кстати, были на море, прошлись на пляж, который за Батареей находится, так от пляжа ничего уже не осталось ((((
я там давненько не был, поэтому мне тяжело сказать: это кафешки так расстроились, или уровень воды поднялся, но береговой линии практически нет (
на море шторм и дикий ветер был, по сему долго там не гуляли, да и купаться не рискнули ))))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Доброго дня!
Да, ветерок порядочный на улице, что ни говори ))
Купила пакетик жаренных семечек, уже язык болит, вот липучие они такие, семечки эти.
Приготовили с доцей еды дня на три, сейчас остынет - и в холодильник. Котлет нажарили и каннеллони нафаршировали. Останется салатик какой настрогать или кашу сварить.
Подозреваю, что морозильники к новому сезону освободить полностью не получится. Но ничего, останется на следующую зиму ) Меньше покупать придётся )
Всем здрасти!
Ездила сегодня на западное кладбище-там просто ураганный ветер!У меня через 5 мин голова разболелась-такое впечатление что через глаза,нос и уши последние мозги выветрились)))
Потом по окружной на Котовского-попала в пробку ужасную-оказывается,блок-пост милицейский выставили.Особо так не тормозили,но тянучка долгая получилась.И много их там так...не по себе стало.
Мясо таки поднялось-в ашане свинина 60-70 грн.Вот думаю-это на Пасху\майские или навсегда?
Боже упаси
Я же про себя писала,что при всем желании,у меня ничего интересного не откопаешь
Зато я часто в сумках по сезону нахожу,то помады,то пудры,то деньги,то какие-то карты, которые считала потерянными![]()
Вы знаете,как я приятно случайно найти денежку в сумке,которую давно не брала или в куртке,которую давно не одевала?
Я просто жутко радуюсь,когда такое случается
По сабжу:в меню на сегодня у меня было пюре с котлетами и овощным салатом, тушеная курица в луке с салатом из капусты,зелени и редиски...
Из интересного была лимонная коломба от БалоккоКак я ее ждала!!!
Вкуснейшая просто,кулинарный оргазм![]()
Это себе подарочек на Пасху я сделала,ясен пень,до Пасхи она не доживет))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мэри,пост у тебя,как в той песне "У Мэри был барашек.."![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У нас спагетти, салат из моркови с чесноком и сыром и бефстроганоффф)
Всем приятного вечера.
а по чём сейчас продажа $ ?
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
7й считал 13 до обеда, к вечеру стал 12,5
у меня такая инфа
НА КНИЖКЕ ДОЛЛАР ПО 12 (НИЖЕ ЧЕМ В ОБМЕННИКЕ 12-30) ПРИЕХАЛА МАШИНА ИНКАСАТОРСКАЯ ОТ ПРИВАТ БАНКА ПРИВЕЗЛА ТУЕВУ ХУЧУ ДОЛЛАРОВ ПРОДАЛА КНИЖКОВЫМ ПРОДАВЦАМ С НАКАЗОМ ПРОДАТЬ НАСЕЛЕНИЮ
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки