Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3826 из 7518 ПерваяПервая ... 2826 3326 3726 3776 3816 3824 3825 3826 3827 3828 3836 3876 3926 4326 4826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,501 по 76,520 из 150356
  1. Вверх #76501
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение

Блин Северный дороже чем Привоз. Я в шоке...
    я это давно заметила ))
    часто с подружкой сравниваем цены - она на привозе скупляется, а я на северном - цены существенно отличаются...

2. Вверх #76502
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    ой девочки, читаю вас и понимаю какой муж у меня молодец.У его знакомого родители с винницкой обл., так они там свиней разводят.Недавно их кололи и он купил у него четверть свиньи , там 25 кг получилось, и все это по 28 грн/кг.Он конечно когда привез привез тупо четверть тушки, с кожей салом.Но ниче, он у меня салко отделил, благо знает как, его бабушка держала хрюшек, сейчас просто уже ей тяжело. В общем терь у меня пол морозилки свининой забиты.Сало посолили, шкурка мягусенькая прям, видно хорошо кормленная, задняя часть такая хорошая. Еще и свиня видно длинная была, там см 50 еще биточной части нам попало)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

3. Вверх #76503
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так пост концу подходит, разговение намечается, а за всем этим, как обычно "майские" с "шашыками", с бешеными ценами на шею и зеленуху всякую. А тут ещё и "обстановка в гандурасе" вместе с курсом бакса очень способствует "разговению"...
    посмотрим, доллар уже падать начал, да и денег у людей нет, чтоб мясо по 80 гривен брать, мне кажется, что не сильно поднимутся цены на майские
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

4. Вверх #76504
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    посмотрим, доллар уже падать начал, да и денег у людей нет, чтоб мясо по 80 гривен брать, мне кажется, что не сильно поднимутся цены на майские
    я тоже так думаю..

5. Вверх #76505
    кстати, были на море, прошлись на пляж, который за Батареей находится, так от пляжа ничего уже не осталось ((((
    я там давненько не был, поэтому мне тяжело сказать: это кафешки так расстроились, или уровень воды поднялся, но береговой линии практически нет (
    на море шторм и дикий ветер был, по сему долго там не гуляли, да и купаться не рискнули ))))))

6. Вверх #76506
    Не покидает форум Аватар для Торри
    кстати, были на море, прошлись на пляж, который за Батареей находится, так от пляжа ничего уже не осталось ((((
    я там давненько не был, поэтому мне тяжело сказать: это кафешки так расстроились, или уровень воды поднялся, но береговой линии практически нет (
    на море шторм и дикий ветер был, по сему долго там не гуляли, да и купаться не рискнули ))))))
    На Ковалевского? внизу около этого позорного Гоголя? Там давно так, но ели повернуть вправо и прилично пройтись, пляж хороший, но увы ,засранный..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #76507
    Кулинар форума

Доброго дня!

Да, ветерок порядочный на улице, что ни говори ))

Купила пакетик жаренных семечек, уже язык болит, вот липучие они такие, семечки эти.

Приготовили с доцей еды дня на три, сейчас остынет - и в холодильник. Котлет нажарили и каннеллони нафаршировали. Останется салатик какой настрогать или кашу сварить.

Подозреваю, что морозильники к новому сезону освободить полностью не получится. Но ничего, останется на следующую зиму ) Меньше покупать придётся )

8. Вверх #76508
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Всем здрасти!
    Ездила сегодня на западное кладбище-там просто ураганный ветер!У меня через 5 мин голова разболелась-такое впечатление что через глаза,нос и уши последние мозги выветрились)))
    Потом по окружной на Котовского-попала в пробку ужасную-оказывается,блок-пост милицейский выставили.Особо так не тормозили,но тянучка долгая получилась.И много их там так...не по себе стало.

Мясо таки поднялось-в ашане свинина 60-70 грн.Вот думаю-это на Пасху\майские или навсегда?

9. Вверх #76509
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    ой девочки, читаю вас и понимаю какой муж у меня молодец.У его знакомого родители с винницкой обл., так они там свиней разводят.Недавно их кололи и он купил у него четверть свиньи , там 25 кг получилось, и все это по 28 грн/кг.Он конечно когда привез привез тупо четверть тушки, с кожей салом.Но ниче, он у меня салко отделил, благо знает как, его бабушка держала хрюшек, сейчас просто уже ей тяжело. В общем терь у меня пол морозилки свининой забиты.Сало посолили, шкурка мягусенькая прям, видно хорошо кормленная, задняя часть такая хорошая. Еще и свиня видно длинная была, там см 50 еще биточной части нам попало)
    мы уже обзавидовались)) может на заказ возить будете?) В Винницкой обл я заметила вообще народ очень хозяйственный, чего только не производят..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #76510
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Не,это не тот случай
    У нас все подписано, все разложено, все по коробочкам, полочкам,
    мужаня у меня такой вот аккуратист,все должно быть на месте, у нас ничего не заваливается нигде,к сожалению даже, потому что было бы приятно найти что-то интересное
    Типа у меня бардак да? у нас там шкаф просто встроенный метр глубиной, самое важное-нужное с краю обычно, а если в недра углУбиться много интересного можно откопать
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #76511
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #76512
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    На Ковалевского? внизу около этого позорного Гоголя? Там давно так, но ели повернуть вправо и прилично пройтись, пляж хороший, но увы ,засранный..
    возле Гоголя, да ((( я ж говорю, шо давно там не был
    а летом мы всё время были правее, там где вход к куреням через дверь с кодовым замком )))))

13. Вверх #76513
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Типа у меня бардак да? у нас там шкаф просто встроенный метр глубиной, самое важное-нужное с краю обычно, а если в недра углУбиться много интересного можно откопать
    Боже упаси
    Я же про себя писала,что при всем желании,у меня ничего интересного не откопаешь

Зато я часто в сумках по сезону нахожу,то помады,то пудры,то деньги,то какие-то карты, которые считала потерянными
    Вы знаете,как я приятно случайно найти денежку в сумке,которую давно не брала или в куртке,которую давно не одевала?
    Я просто жутко радуюсь,когда такое случается

По сабжу:в меню на сегодня у меня было пюре с котлетами и овощным салатом, тушеная курица в луке с салатом из капусты,зелени и редиски...

Из интересного была лимонная коломба от Балокко Как я ее ждала!!!
    Вкуснейшая просто,кулинарный оргазм
    Это себе подарочек на Пасху я сделала,ясен пень,до Пасхи она не доживет))))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

14. Вверх #76514
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Мэри,пост у тебя,как в той песне "У Мэри был барашек.."
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #76515
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    У нас спагетти, салат из моркови с чесноком и сыром и бефстроганоффф)
    Всем приятного вечера.

16. Вверх #76516
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    а по чём сейчас продажа $ ?
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

17. Вверх #76517
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    а по чём сейчас продажа $ ?
    Сегодня в 6 вечера в обменике были покупка 11.4 и продажа 13.5. А рано утром меня 12.05
    "Не ждите чудес - чудите сами!"

18. Вверх #76518
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Доллар падает только в обменниках чтобы нажиться на населении перед праздником, нацбанк стабильно вверх, сегодня 12,97

19. Вверх #76519
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    7й считал 13 до обеда, к вечеру стал 12,5

20. Вверх #76520
    Не покидает форум Аватар для Торри
    у меня такая инфа

НА КНИЖКЕ ДОЛЛАР ПО 12 (НИЖЕ ЧЕМ В ОБМЕННИКЕ 12-30) ПРИЕХАЛА МАШИНА ИНКАСАТОРСКАЯ ОТ ПРИВАТ БАНКА ПРИВЕЗЛА ТУЕВУ ХУЧУ ДОЛЛАРОВ ПРОДАЛА КНИЖКОВЫМ ПРОДАВЦАМ С НАКАЗОМ ПРОДАТЬ НАСЕЛЕНИЮ
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 3826 из 7518 ПерваяПервая ... 2826 3326 3726 3776 3816 3824 3825 3826 3827 3828 3836 3876 3926 4326 4826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права