Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3826 из 5489 ПерваяПервая ... 2826 3326 3726 3776 3816 3824 3825 3826 3827 3828 3836 3876 3926 4326 4826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,501 по 76,520 из 109772
  1. Вверх #76501
    Не покидает форум
    Ну кто видел этот шмат украденной территории у пешеходов на Ришельевской/Жуковского, где будет летняя площадка от Бабель Дом. Вчера хотела сфотографировать это уродство- деревянные помосты. А перед этим там упал осветительный столб летней площадки, на соплях поставили. Вроде бы реанимировали. Внутри там тоже мне не понравилось - кукольный домик.

18 июля будет открытие с шумной вечеринкой для всех.

2. Вверх #76502
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P50508-162048.jpg
Просмотров: 102
Размер:	92.3 Кб
ID:	10075334

ЭНН, С Днем рождения! Самое актуальное пожелание - вкусного торта и лимонада

3. Вверх #76503
    Новичок
    Цитата Сообщение от NMR Посмотреть сообщение
    Доброго вечера! Где с подружками отметить Д.рождения? Что-то интересное и вкусное!
    Мы недавно отмечали ДР в Мама Казала. Мне очень понравилось! Все, что было, очень вкусно! Вечерком были танцы-пляски! Атмосфера более чем приятная! Так, что рекомендую!

4. Вверх #76504
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Если это оно, то сейчас ресторан Сова называется. Кстати кто был, расскажите как оно?))
    Сова как раз сейчас на месте старого Фанкони. Место ооооооочень на любителя.... Все просто ужасно дорого! К примеру обычный стакан морса 50-60 грн. Салатов по-моему дешевле 180 грн нет. Обслуживание очень посредственное. Короче пока не очень понимаю для кого это место, наверное как и везде в таких заведениях будут сидеть пить чай и курить кальян.

5. Вверх #76505
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Modnaya Koshka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,хороший ресторан, где есть живая музыка (80-, 90-ые, попса), возможно, развлекательная программа (кроме "Золотого Руно", так как была там вчера и отравилась (( ). Ценовая политика - до 600 грн за человека, желательно, чтобы можно было со своим спиртным (так как это будет банкет на 13 -15 человек). Любой район города, кроме поселка Котовского.
    а чем отравились в Руно? что не заказывать, так сказать?))

6. Вверх #76506
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Вложение 10075334

ЭНН, С Днем рождения! Самое актуальное пожелание - вкусного торта и лимонада
    спасибо, дорогая.
    Как раз выбираю куда пойти на романтический ужин с сыном, он мне обязан раз в году с мамой отсидеть)))
    В прошлом году были в Александровском на обеде, а в этот раз он работает целый день. так что на вечер падает.
    А потом в субботу на обед с мужем, как бы за именины.
    Спасибо за совет в личке. Теперь еще за субботу прошу помочь. Ничего в голову не приходит.
    Только не причал. Я слово мидии уже не могу даже слышать

В общем, блаблабла, ставлю вопросик , где можно хорошо бюджетно пообедать в выходной. сб и вс, с мужем, очень приветствуется всякие местяки со скидкой на обеды или акции. Без мансов. Муж любит простые блюда, ключевые слова мясо и водочка. А мне, шоб не дорого и не пафосно.
    А то мне, как всегда, легкий креативный ужин с сынулей может обойтись. как 5 мужиков в Че Геваре мясом накормить. Но сын подарок маме не пожалел. так что должок
    Последний раз редактировалось ann888; 15.07.2015 в 13:21.

7. Вверх #76507
    Новичок Аватар для Modnaya Koshka
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Куриным шашлычком ((

8. Вверх #76508
    Rotisseur
    ну да. все остальное-то свежее, куриный шашлычок только подгулял. не заказывайте.
    подсказать марку слабительного? вы и деньги сэкономите и здоровью вред не нанесете.
    сели, включили развлекательный канал, типа М1, хряпнули слабительного и кайф. абсолютно равноценная замена "Золотому руну"
    Прово4

9. Вверх #76509
    Скорая помощь форума
    Вы смелая девушка, раз после таких отзывов еще собираетесь туда идти и что-то заказывать.

10. Вверх #76510
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вы смелая девушка, раз после таких отзывов еще собираетесь туда идти и что-то заказывать.
    Согласна. Продукты может и свежие, но если там повар руки не моет, то всякие кишечные палочки - вполне реальная опасность. Сейчас вообще мало где можно поесть без опаски. Лето, сезон... Всё тухнет и портится за полчаса.

11. Вверх #76511
    Супер модератор
    ПушистаЯ

В очередной раз были в Апельсине, в этот раз с именинницей.
    Огромнейшее спасибо, все было преотлично!
    Вкусно, много, обходительно, уютно, домашне.

Как всегда мои искренние благодарности Галине и Виолетте за помощь в организации праздника.
    Люблю вас)
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

12. Вверх #76512
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю эти Компоты. Дорого, выбора еды нет, обслуживание среднее, качество еды среднее, но какой-то нездоровый аншлаг постоянно.
    В Компоте дорого? да ну, нормальные там цены. Кафешные, не ресторанные совсем. У каждого свое "дорого" конечно, но на 200 грн. там поесть вдвоем очень даже ок.

Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Кстати, о круасанах. Давно хочу спросить, где самые вкусные круасаны?
    Обожаю французские свежие круасаны с шоколадом и хороший кофе)
    Лучший завтрак
    Правда часто нельзя такое, а то потом нужно сутками в зале бегать.
    В San Michele по моему мнению самые вкусные. Вкуснее у нас не ела.
    Последний раз редактировалось Italyanka; 15.07.2015 в 17:26.
    Una Bella Donna

13. Вверх #76513
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    В San Michele по моему мнению самые вкусные. Вкуснее у нас не ела.
    В Сан Мишель заходила трижды в обеденное время в июне, ничего не было, кроме печенек. Кроме того, нахамили.
    На вопрос: это все, что вы можете предложить?
    Прозвучало: нет, лично для вас мы прячем кабанчика!
    И трое бородатых детенышей весело засмеялись.
    Кстати, ничем не лучше ассортимент вечером и на Екатерининской, пустые прилавки, детский сад. Забыла даже название этого хипстеровского местечка.
    Поняла, что Ательер стоит на порядок выше в обслуживании. Согласна даже, что над головой висят стулья. И даже привыкаю к их кофе.

14. Вверх #76514
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю эти Компоты. Дорого, выбора еды нет, обслуживание среднее, качество еды среднее, но какой-то нездоровый аншлаг постоянно.
    сколько раз была в Компоте, мне всегда там нравиться, претензий не по еде не к персоналу, не когда не было...
    В понедельник были в Апельсине, ели мидии ( ну мидии, как мидии), а вот соус по моему сливочный, очень понравился, даже попросили еще хлебушка, ела оливье ( вкусно, похоже из детства), и конечно взяли наполеон( очень понравился) и чай с мятой и чем-то там, тоже по вкусу отличный, вдвоем наели на 251грн, интерьер моей знакомой очень понравился. Были после восьми вечера, с нами еще 2 стола, а так пустенько, потом люди присели на улице. Короче, Апельсин понравился.

15. Вверх #76515
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Место испохабилось еще два года назад, мясо там ужас-ужас, а обслуживание просто ужас-ужас-ужас-ужас.
    Не зря тут отзывов давненько нет.
    Их летняя площадка всегда пустая, часто прохожу там, по мясу согласна..очень испортилось еще с осени прошлого года.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #76516
    Полный сурьёз
    привет. а подскажите пжл, дикий Z совсем уже не существует, или куда-то переехали. чет соскучились по их музыке-так душевно раньше было!

17. Вверх #76517
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    привет. а подскажите пжл, дикий Z совсем уже не существует, или куда-то переехали. чет соскучились по их музыке-так душевно раньше было!
    Совсем уже не существует. Переехал хозяин. Довольно далеко. И возвращаться не собирается..
    The Great One.

18. Вверх #76518
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Место испохабилось еще два года назад, мясо там ужас-ужас, а обслуживание просто ужас-ужас-ужас-ужас.
    Не зря тут отзывов давненько нет.
    И Холдинг подгулявший наливают....

Почему пиво кислое,
    Потому что нет людей...
    Почему нет людей-потому что пиво кислое...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #76519
    Не покидает форум Аватар для 22r
    На Жуковского, 36 или 34 -есть ресторан Будапешт...
    Кто-то был?
    Как?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #76520
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Почему я написала за лимонад,т.к. частично видела как его готовили в Апельсине, графин-то большой, только вот толку, если он поностью до верху был со льдом, по факту я как подали его, вылила в стаканы, вышло у меня полстакана и столько же у мужа.т.е. выход с одного графина-1 стакан лимонада, считаю, что это очень дорого для такого объёма и качества (или ждать когда всё потаит и пить водяной лимонад)
    В моём понимании лимонад всегда готовился из как минимум с лимонов, часто отдельно проваривают лимоны и отдельно кожуру, а потом уже колдуют, тут даже не было намёка на остатки от лимонов, думаю вы понимаете, о чём я.
    Для сравнения за пару дней до этого пила лимонад в Свече впервые тоже, там литр тоже стоит около 40 грн,. но идёт чисто лимонад без огромного количества льда, лимоны были замечены в нём, за вкус поставлю 4 из 5.
    Фото прилагается со Свечи (муж чисто случайно сфоткал)
    Изображения
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

Ответить в теме
Страница 3826 из 5489 ПерваяПервая ... 2826 3326 3726 3776 3816 3824 3825 3826 3827 3828 3836 3876 3926 4326 4826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права