В Одессе таки ьывают снегопады. И они не в радость никому, разве, что дети в парках резвятся. Я в позапрошлом году на 4 дня из-за за них в городе застряла. Ни вьехать, ни выехать из города. Все перекрыто.
Но соглашусь, Одессе нужен снег, как козе баян. Дождь идет- стихийное бедствие, транспотный колапс, молчу про снег.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Такой жопы при снегопаде и дождях я ни в одном городе не видела)..даже Ужгород с его узкими улочками и рядом не стоял...тут реально пипец на дорогах
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Последний раз редактировалось КакТуська; 10.11.2019 в 08:48.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
в 12 году в Ялте был сильный шторм и ударили морозы...набережная была вся во льду, скамейки, скульптуры, деревья...все во льду..вечером была такая красота,когда фонари включались...хрустальная набережная...мы с Севаса специально приезжали посмотреть...красотища)
![]()
Последний раз редактировалось Tasha333; 10.11.2019 в 08:59.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Красотища)
Да у меня бананы на улице уже растут, и пальмы тоже зимуют неплохо все с легким укрытием. А в теплице и урожай бананов будет к новому году. А гранат азимина киви инжир..... все растет замечательно.
Климат меняется и очень сильно.
Есть куча мат моделей что будет погугли.
Украине не повезло с населением дИбилов много.
Sons Of Anarchy
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...82%D0%BA%D0%B5
с любовью к человечеству)))
Sons Of Anarchy
Мужское дело: совершить подвиг (например, убить дракона).
Женское дело – всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сегодня впереди меня на эскалаторе поднималась пара около 70 лет. И он в какой-то момент кладет ей руку на затылок и так нежно несколько раз гладит по волосам. Так меня растрогал этот жест. Я даже мужа простила, который мне не те конфеты купил.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки