Девочки, а чем подсолнечное масло хуже, тоже ведь полезное?
Зачем заменять детям масло?
я вот тоже не могу оливковое, мне оно пахнет(
|
Девочки, а чем подсолнечное масло хуже, тоже ведь полезное?
Зачем заменять детям масло?
я вот тоже не могу оливковое, мне оно пахнет(
А на улице прямо летоТак хорошо. Хоть бы уже не холодало.
Всем привет! Девочки, масло оливковое реально как самолет стоит, муж купил маленькую бутылочку, мне для пиццы по рецепту надо было, так я офигела - 0,25л около 112 грн. Потом салат им заправляли, если честно, мне с обычным подсолнечным вкуснее, а еще лучше с жаренным)))
а чем обычное не угодило?
мы едим рафинированное - подсолнечное и оливковое, мне любое первоотжимное горчит и невкусно.
нормальное подсолнечное полезное, но у нас его так бодяжат...
А мы в Киеве: выгуливаю на концерт двух подростков- сестру и ее подружку. Тут тоже тепленько, градусов 20. Нашли отличную квартиру посуточно, недорого и в центре. Короче, мать ушла в загул)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Аристократка
Я тоже люблю оливковое, но, увы, пока не могу разориться. Так что пока подсолнечное наше всё.
А вообще, если честно, не понимаю этой необходимости извращаться с маслами. Мы росли исключительно на подсолнечном масле. Ну может ещё кукурузное в ходу бывало. Но никаких там оливковых, льняных и прочих не было... И ничего не случилось
Может обманывают?Не хочу уже дождя. У меня вон сегодня деть по дороге в сад умудрился толи в траву мокрую влезть, толи в лужу. Я даже не заметила. Прихожу его переодевать, а ноги мокрые насквозь. Пришлось кабанчиком домой метаться за сухими кроссовками
Я даю льняное и кунжутное (чередую). Еще надо тыквенное прикупить.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
В пиццу это еще что..Супруг мой попокрн!!! тока на оливковом делает..это капец как дорого))) на подсолнечном ему невкусно)) мы взяли в сильпо оливковое-их премию..вроде ниче так)))
А вообще если выбирать из "наших" масел-то точно брать кукурузное. Оливковое не наше))не нашего региона.
Девочки, нужен человек делать 3 раза в день мелкому уколы на дому, Таирово, наша медсестра уехала, в поликлинике ни кто не согласился домой приходить.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я беру обычное подсолнечное фуршетовское...кстати.есть и нерафинированное-ооооочень вкусно!как вроде сведак только отжали.
Погодка суперская...мы уже нагулялись...прошлись на базарчик...морковка 20 грн за кг...я думала упаду там...вообще гонят((((взяла пару штук.. Закончилось моющее...в фуршете фэйри 50 грн за литр...в копейке взяла за 36))))....
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки