Сообщение от lordof1989 Еще клеймо начните на нас ставить))) И начнём)) Только губами))
Сообщение от lordof1989 Смотри мне!) А что смотреть? Не отдам и все))) Такое добро нужно и мне
Сообщение от Бонни* И начнём)) Только губами)) ты же замужняя женщина!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Бонни* И начнём)) Только губами)) Тиха,ша!!!! Примус мой))))
Сообщение от NimfetkA :) Тиха,ша!!!! Примус мой)))) Не претендую))
Сообщение от Martovskii kot ты же замужняя женщина! Вот и отвлеки ее внимание на себя))) а то всех мужиков распугала)))
Сообщение от Martovskii kot ты же замужняя женщина! От кто тебя за язык тянет, а?)))
Сообщение от Бонни* И начнём)) Только губами)) Мм...)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Бонни* Не претендую)) Если Евгений захочет,я не против))) Но примус мне))))
Сообщение от Бонни* От кто тебя за язык тянет, а?))) Дело говорит)))) Я тоже в курсе,если ты забыла....))))
Сообщение от NimfetkA :) Если Евгений захочет,я не против))) Но примус мне)))) Нет уж позвольте, примус такая весч.... Короче делись))
Сообщение от NimfetkA :) Дело говорит)))) Я тоже в курсе,если ты забыла....)))) Мы все как бы в курсе )
Сообщение от NimfetkA :) Дело говорит)))) Я тоже в курсе,если ты забыла....)))) Ну и память у тебя))))
Сообщение от Бонни* Нет уж позвольте, примус такая весч.... Короче делись)) Забирай Женьку,он мальчик видный))) зачем тебе железка?)))
Сообщение от gerry Мы все как бы в курсе ) Да что ж такое???? Вы что, какие-то препараты для стимуляции памяти принимаете?))))
Сообщение от Бонни* Ну и память у тебя)))) Противосклеротин пью))) Помогает)))
Сообщение от NimfetkA :) Если Евгений захочет,я не против))) Но примус мне)))) Ну куда я от Бабы Наты уйду?)
Сообщение от Бонни* Да что ж такое???? Вы что, какие-то препараты для стимуляции памяти принимаете?)))) Да, чай с картоксифаном )
Сообщение от lordof1989 Ну куда я от Бабы Наты уйду?) Ты ей, главное, примус не отдавай!!!))
Сообщение от Бонни* Да что ж такое???? Вы что, какие-то препараты для стимуляции памяти принимаете?)))) Правильно!!! Не позволяем греху помутить твой рассудок и сойти с правильного пути))))
Правила форума
Социальные закладки