Сообщение от
hot_kiss
Наконец-то я побывала в Апельсине оставлю и свой отзыв: первое впечатление как зашли-очень темно и не уютно из-за этого, муж заказал деруны с мясом, а я почему-то решила взять бургер с курицей, хотя обычно такое не ем.
Деруны были одобрены мужем, я попробовала к ним шёл соус из грибов со свеклой наверно, не понравился, мой бургер был таков: булка обильно смазана майонезом с чесноком, лист салата, кусок отбивной из филе недосоленного,2 мизерных кусочка помидора, потом опять булка с майонезом, филе и сыр из пакетов слегка расплавленный и опять булка. Реально не хватало помидоров там побольше и солёных огурчиков. К бургеру шла ещё 1 картошка и кетчуп. Хоть и скаблила весь майонез, а всё равно еда очень тяжёлой вышла. Деруны 89 грн. и бургер около 70 грн.
Взяли классический лимонад (вроде 40 грн.), тоже не в восторге: один лёд, газированный лимонад с бутылки и ягодки,мята, всё же думала, лимонад должен быть из лимонов, а не с уже готовых банок(((
Ждали заказ 30 минут, был занят ещё 1 стол.
Обслуживание хорошее, сделали скидку 5%. Но конечно специально туда больше не пойдём.
Честно, судя по отзывам, думала, что намного лучше будет.
Социальные закладки