Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3825 из 5489 ПерваяПервая ... 2825 3325 3725 3775 3815 3823 3824 3825 3826 3827 3835 3875 3925 4325 4825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,481 по 76,500 из 109772
  1. Вверх #76481
    Не покидает форум
    Последние впечатления. Качка: борщ вкусный, тарелка одесских закусок - тюлька с хребтами и недосол, форшмак так себе, пельмени из баранины не зачет. Обслуживание так себе. Больше желания посещать нет.
    Анталья на Успенской- невкусно, пересолено, разогретое мясо. Очень грустно там. Больше не пойдем. В Варадеро уговорили попробовать профитроли, при моем равнодушии к сладкому - нереально вкусно.
    Хотим посетить биф бар, порекомендуйте там вкусняшки))))

2. Вверх #76482
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    А кто был в Компоте на 5 ст. фонтана. Как там?
    Не знаю как на Фонтане, но на Дерибасовской драки за столик, цены космос и пиво закончилось

3. Вверх #76483
    User banned
    Цитата Сообщение от kraz36 Посмотреть сообщение
    можно) а на завтрак отлично заходят круасаны))!!!!!!!!
    Кстати, о круасанах. Давно хочу спросить, где самые вкусные круасаны?
    Обожаю французские свежие круасаны с шоколадом и хороший кофе)
    Лучший завтрак
    Правда часто нельзя такое, а то потом нужно сутками в зале бегать.

4. Вверх #76484
    Оптимист

Пару лет назад обалденные были в Бизе на Ласточкина. С тех пор не был, не знаю как сейчас ситуация.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #76485
    Новичок
    Я в Бизе круасанов не помню, но, что точно могу порекомендовать сладкоежкам это корзинку с клубникой и нежнейшим кремом!!!! ммммммм)))) я прям пока писала аж захотела! они там умопомрачительные!!!

6. Вверх #76486
    Частый гость Аватар для Tina85
    это то, что со спины Фанкони Весна было? оно?
    Если это оно, то сейчас ресторан Сова называется. Кстати кто был, расскажите как оно?))

7. Вверх #76487
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Пару лет назад обалденные были в Бизе на Ласточкина. С тех пор не был, не знаю как сейчас ситуация.
    есть куассаны в Бизе и сейчас, насчет их обалденности не знаю, так как сладкое ем очень редко

8. Вверх #76488
    Новичок
    Доброго вечера! Где с подружками отметить Д.рождения? Что-то интересное и вкусное!

9. Вверх #76489
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    можно) я лично обожаю их котлетки с пюре! это на любителя, конечно, не все котлеты уважают, но я прям фанат))!
    компотики очень похожи на домашние! а на завтрак отлично заходят круасаны))!!!!!!!!

из негативного: не люблю их цезарь и форшмак
    Вот как раз за это мое дитятко и назвало это заведение "мажорной столовкой"))) А я пыталась накормить детей вкусно и полезно ввиду ремонта дома)

Лучший завтрак
    Летите до самого граду Парижу) Францужанки, кстати, все это жруть с утра и сухие, как щепки) Правда, и завтрак у них не в 10 утра
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

10. Вверх #76490
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Так и круассаны у них без начинки вроде.

11. Вверх #76491
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Наконец-то я побывала в Апельсине оставлю и свой отзыв: первое впечатление как зашли-очень темно и не уютно из-за этого, муж заказал деруны с мясом, а я почему-то решила взять бургер с курицей, хотя обычно такое не ем.
    Деруны были одобрены мужем, я попробовала к ним шёл соус из грибов со свеклой наверно, не понравился, мой бургер был таков: булка обильно смазана майонезом с чесноком, лист салата, кусок отбивной из филе недосоленного,2 мизерных кусочка помидора, потом опять булка с майонезом, филе и сыр из пакетов слегка расплавленный и опять булка. Реально не хватало помидоров там побольше и солёных огурчиков. К бургеру шла ещё 1 картошка и кетчуп. Хоть и скаблила весь майонез, а всё равно еда очень тяжёлой вышла. Деруны 89 грн. и бургер около 70 грн.
    Взяли классический лимонад (вроде 40 грн.), тоже не в восторге: один лёд, газированный лимонад с бутылки и ягодки,мята, всё же думала, лимонад должен быть из лимонов, а не с уже готовых банок(((
    Ждали заказ 30 минут, был занят ещё 1 стол.
    Обслуживание хорошее, сделали скидку 5%. Но конечно специально туда больше не пойдём.
    Честно, судя по отзывам, думала, что намного лучше будет.
    Последний раз редактировалось hot_kiss; 14.07.2015 в 22:23.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

12. Вверх #76492
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от NMR Посмотреть сообщение
    Доброго вечера! Где с подружками отметить Д.рождения? Что-то интересное и вкусное!
    Кроме этой темы Вам еще сюда: http:// forumodua.com/showthread.php?t=47726&page=168

13. Вверх #76493
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    поддерживаю тему пробовать разные рестораны, но то такое - развлекуха.

а есть отзывы о местах, где можно качественно перехватить домашненького, за недорого, в суетливый рабочий день?

14. Вверх #76494
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    Наконец-то я побывала в Апельсине оставлю и свой отзыв: первое впечатление как зашли-очень темно и не уютно из-за этого, муж заказал деруны с мясом, а я почему-то решила взять бургер с курицей, хотя обычно такое не ем.
    Деруны были одобрены мужем, я попробовала к ним шёл соус из грибов со свеклой наверно, не понравился, мой бургер был таков: булка обильно смазана майонезом с чесноком, лист салата, кусок отбивной из филе недосоленного,2 мизерных кусочка помидора, потом опять булка с майонезом, филе и сыр из пакетов слегка расплавленный и опять булка. Реально не хватало помидоров там побольше и солёных огурчиков. К бургеру шла ещё 1 картошка и кетчуп. Хоть и скаблила весь майонез, а всё равно еда очень тяжёлой вышла. Деруны 89 грн. и бургер около 70 грн.
    Взяли классический лимонад (вроде 40 грн.), тоже не в восторге: один лёд, газированный лимонад с бутылки и ягодки,мята, всё же думала, лимонад должен быть из лимонов, а не с уже готовых банок(((
    Ждали заказ 30 минут, был занят ещё 1 стол.
    Обслуживание хорошее, сделали скидку 5%. Но конечно специально туда больше не пойдём.
    Честно, судя по отзывам, думала, что намного лучше будет.
    Бургеры и деруны я там не заказывала, а вот насчет лимонада могу поспорить. Вчера были там, лимонад был самый что ни есть натуральный и очень вкусный. Никаких газов в нем точно не было.

15. Вверх #76495
    User banned
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    поддерживаю тему пробовать разные рестораны, но то такое - развлекуха.

а есть отзывы о местах, где можно качественно перехватить домашненького, за недорого, в суетливый рабочий день?
    Здесь когда-то обсуждались бизнес -ланчи , от района зависит .

16. Вверх #76496
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Лучший завтрак
    Может эти круассаны и не самые-самые, но достойные! Начинки внутри много, берем всегда с черным шоколадом. Цена 10 грн. Круассан делим на двоих, чтобы утолить голод и желание закинуться сладким-самое оно)) В здании 119 школы со стороны Александровского проспекта. А вот латте и капучино для меня самые-самые в "Лес(у)" и мороженое там собственного приготовления -оригинальное! Я брала со вкусом жасмина.

В Апельсине из всех 3-х видов мидий, больше всего понравились по-Тайски? вроде так наз. Может там и все вкусно, но иду всегда в новое заведение и заказываю именно то, что в приоритете в меню у большинства опробовавших)
    Последний раз редактировалось V!VA; 15.07.2015 в 00:07.

17. Вверх #76497
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NMR Посмотреть сообщение
    Ммммм.... напомнило частую просьбу к нам на банкетах: "Поставьте для моего друга какую-то песню весёленькую". ))))))))))))

Какой район устраивает?
    Какая ценовая категория?
    Что Вам интересно? Какого возраста компания (простите, вопрос, может, бестактный, но, допустим, если 35+, то можно поискать заведения, где есть дискотека 80-х, например... Вы поняли, к чему я спросила об этом).
    Может, Вам "Золотое руно" подойдёт?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #76498
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Хотим посетить биф бар, порекомендуйте там вкусняшки))))
    Место испохабилось еще два года назад, мясо там ужас-ужас, а обслуживание просто ужас-ужас-ужас-ужас.
    Не зря тут отзывов давненько нет.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #76499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hot_kiss Посмотреть сообщение
    Деруны были одобрены мужем, я попробовала к ним шёл соус из грибов со свеклой наверно, не понравился,
    Да, именно со свеклой, я переспрашивала. мне как раз понравился этот вариант,хотя ну очень непривычно.

Зато вчера я что-то недопоняла с блюдом на обед в Grand Prix. Телятина с лисичками. Я давненько не была в этом заведении, наверное, с год. Ну, во-первых, очень изменилось меню. Салаты все какие-то запредельные, семга, трюфель и тд цены стартуют со 100 грн и вперед. Ну, допустим, там всегда было дороговато.
    Взяла то, что раньше брала часто. И мне показалось, что лисички в соусе были мариноваными из банки. Так как сливочный соус и немного специй я сначала не поверила, но сейчас уверена на 95%. Оставшийся процент оставляю на совесть повара. Надо было, конечно, сразу спросить... 165 грн без удовольствия. И компот за 29 грн.
    Думала, сесть в Щастье, но там была тьма народу, побоялась, что застряну.
    В Кама-сутре пусто и скидка 30% на весь месяц. В Джонджолы пару столов занято.
    Вот эти компоты меня вообще добивают. Лимонады по 92 грн.
    Так получилось, что много эти дни езжу, пробки, суета, хочется выйти, освежиться, пиво не могу... Ну блин эти лимонады и компоты, честно, достали... Бензин и лимонад в сумме майка на скидках. Задумываюсь, о покупке минихолодильника в машину.

20. Вверх #76500
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    А кто был в Компоте на 5 ст. фонтана. Как там?
    Я вообще не понимаю эти Компоты. Дорого, выбора еды нет, обслуживание среднее, качество еды среднее, но какой-то нездоровый аншлаг постоянно.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

Ответить в теме
Страница 3825 из 5489 ПерваяПервая ... 2825 3325 3725 3775 3815 3823 3824 3825 3826 3827 3835 3875 3925 4325 4825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права