У меня ВСЕ наоборот в этой жизни, божечки..... все не как у людей...![]()
У меня ВСЕ наоборот в этой жизни, божечки..... все не как у людей...![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Ну Кот смешит...
А пришли мы к тому, что женское спокойствие (эгоизм, гордость, обидки) превыше интересов ребенка. Как ни пытались завуалировать под гуманные мотивы![]()
Всякое добро наказуемо
Мамино спокойствие и есть первый и главный интерес ребенка. Бывшие мужья, сосущие кровь у матерей своих детей, этого не понимают в силу своей нравственной ущербности. Потому что ребенок, утирающий слезы своей маме, не хочет в этот момент никаких денег, игрушек и новых телефонов, он хочет только чтобы мама не плакала больше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а кто где вкладывает?))) или кто выкладывает больше, чем мужчины стоны по поводу "сама дура, а я такой Д,Артаньян, а она пусть страдает, а я посмотрю. А она еще приползет")). Смешно ведь
и это правда. Вот почему бывшие не могут оставить в покое интересно. Уже чужие люди. Ковыряй и порть настроение новой пассии
Ну вот опять... хоть она и не читает. С чего вдруг так, сцуко, незаметно эмоциональное состояние папы, когда его пилят изо дня в день? Это потому что он без слез переносит?
Если взять комаров, то кровь сосут только самки... вот такой природный каламбур!
Всякое добро наказуемо
вот что в тебе интересно, это то, как ты можешь вычитывать во фразах то, чего там и в помине нет. Может вправду персенчик какой попить не помешало бы?
что то ты не о том говоришь. У пап (многих) нет эмоций после расставания. У них новая, не обремененная жизнь. А капнуть какашек бывшей-просто для поднятия настроения себе
От блин! Хотел быть главной поганкой в миде, так Кот сука одеяло на себя перетянул. Ну что за нафиг) )
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Социальные закладки