Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3825 из 6183 ПерваяПервая ... 2825 3325 3725 3775 3815 3823 3824 3825 3826 3827 3835 3875 3925 4325 4825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,481 по 76,500 из 123645
  1. Вверх #76481
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    У меня ВСЕ наоборот в этой жизни, божечки..... все не как у людей...

2. Вверх #76482
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    БМ продать на органы. И мать будет спокойна, и дети обеспечены.
    У Кота очередное обострение)) слово «тупая» прям с ядом выплевывает)ухххх)))
    А оно у него проходит?)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #76483
    Модератор

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Я учу детей думать , рассуждать , просчитывать ситуации на пару шагов вперед . Поэтому и окунаю их в "максимализм" - очень хорошо и много , но и совсем хреново и "выживаем на грани" )
    Я привела пример "выживаем на грани", ты сказала что я утрирую. Я не понимаю во что ты окунаешь детей. Месяц на макаронах или что? Конретный пример приведи что в твоем понимании выживаем. Это все больше похоже на игры, которые дети прекрасно чувствуют и подыгрывают.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #76484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    а тебе и на руку...а если бы назначили тыс. 10000 в месяц, по другому говорил бы
    А почему собственно,не должно быть на руку? Если в стране средняя зарплата 8000 грн,то с чего алименты будут 10000? Я не единственный мужчина в стране. Миллионы алиментщиков.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #76485
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А почему собственно,не должно быть на руку? Если в стране средняя зарплата 8000 грн,то с чего алименты будут 10000? Я не единственный мужчина в стране. Миллионы алиментщиков.
    да...таких как ты, как грязи...не дай бог наступить в такое болото

6. Вверх #76486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    да...таких как ты, как грязи...не дай бог наступить в такое болото
    Все правильно. Ищите лохов,которые при зарплате в 8000,будут алименты платить 10000.

7. Вверх #76487
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А ты типа не нервничала? Столько лет рассказываешь, как муж себе дом построил, а вашему ребенку копейки со скрипом отстегивал.
    нет не нервничала, это я для статистики на форум о том какие заботливые бывшие мужья.) я за свою работу переживаю и кажется все кризисы миновали, я устойчиво стою на ногах, но на дом много денег надо, так что дом для будущего мужа не скоро построю.)

8. Вверх #76488
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    нет не нервничала, это я для статистики на форум о том какие заботливые бывшие мужья.) я за свою работу переживаю и кажется все кризисы миновали, я устойчиво стою на ногах, но на дом много денег надо, так что дом для будущего мужа не скоро построю.)
    Это твой выбор. Я тебе советовала как заработать больше. Ну, зато занимаешься тем, что тебе ближе.

9. Вверх #76489
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

10. Вверх #76490
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А оно у него проходит?)))
    Ну бывают же затишья)))но это вполне может быть из-за отключки,когда он в истериках бьется головой об стенку)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

11. Вверх #76491
    Романтишная Форумчаночка
    Все правильно. Ищите лохов,которые при зарплате в 8000,будут алименты платить 10000.
    Странно, что никто из девочек не кричит о зарплате и как они на детей тратятся ,,,,бедняги)) не вижу ни одного поста об этом и государство ж общее,вот что насчитали, то и ВСЕ,,,, а дальше, пусть побираются
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

12. Вверх #76492
    Злюк и забияка
    Ну Кот смешит...

А пришли мы к тому, что женское спокойствие (эгоизм, гордость, обидки) превыше интересов ребенка. Как ни пытались завуалировать под гуманные мотивы
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #76493
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ну Кот смешит...

А пришли мы к тому, что женское спокойствие (эгоизм, гордость, обидки) превыше интересов ребенка. Как ни пытались завуалировать под гуманные мотивы
    это вы пришли к этому, а у нас (женщин) свое мнение А вы можете обманываться в своей нам необходимости и ждать, когда мы типа приползем....дооооолгоооо ждать

14. Вверх #76494
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    это вы пришли к этому, а у нас (женщин) свое мнение А вы можете обманываться в своей нам необходимости и ждать, когда мы типа приползем....дооооолгоооо ждать
    зачем? Ну не будет удовольствия от упивания этим процессом. Процессы ваших личных отношений заканчиваются при разводе, не надо их вкладывать дополнением к отношениям с детьми
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #76495
    Модератор

Мамино спокойствие и есть первый и главный интерес ребенка. Бывшие мужья, сосущие кровь у матерей своих детей, этого не понимают в силу своей нравственной ущербности. Потому что ребенок, утирающий слезы своей маме, не хочет в этот момент никаких денег, игрушек и новых телефонов, он хочет только чтобы мама не плакала больше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #76496
    Золотые ручки

зачем? Ну не будет удовольствия от упивания этим процессом. Процессы ваших личных отношений заканчиваются при разводе, не надо их вкладывать дополнением к отношениям с детьми
    а кто где вкладывает?))) или кто выкладывает больше, чем мужчины стоны по поводу "сама дура, а я такой Д,Артаньян, а она пусть страдает, а я посмотрю. А она еще приползет")). Смешно ведь

Мамино спокойствие и есть первый и главный интерес ребенка. Бывшие мужья, сосущие кровь у матерей своих детей, этого не понимают в силу своей нравственной ущербности. Потому что ребенок, утирающий слезы своей маме, не хочет в этот момент никаких денег, игрушек и новых телефонов, он хочет только чтобы мама не плакала больше.
    и это правда. Вот почему бывшие не могут оставить в покое интересно. Уже чужие люди. Ковыряй и порть настроение новой пассии

17. Вверх #76497
    Не покидает форум
    То есть маме можно спокойно плакать,если БМ ,к примеру,не покупает ей БМВ,и мы все дружно кинемся обвинять БМ? БЖ щас начнут слезы лить в три ручья)))

18. Вверх #76498
    Злюк и забияка
    Ну вот опять... хоть она и не читает. С чего вдруг так, сцуко, незаметно эмоциональное состояние папы, когда его пилят изо дня в день? Это потому что он без слез переносит?
    Если взять комаров, то кровь сосут только самки... вот такой природный каламбур!
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #76499
    Золотые ручки

То есть маме можно спокойно плакать,если БМ ,к примеру,не покупает ей БМВ,и мы все дружно кинемся обвинять БМ? БЖ щас начнут слезы лить в три ручья)))
    вот что в тебе интересно, это то, как ты можешь вычитывать во фразах то, чего там и в помине нет. Может вправду персенчик какой попить не помешало бы?

Ну вот опять... хоть она и не читает. С чего вдруг так, сцуко, незаметно эмоциональное состояние папы, когда его пилят изо дня в день? Это потому что он без слез переносит?
    Если взять комаров, то кровь сосут только самки... вот такой природный каламбур!
    что то ты не о том говоришь. У пап (многих) нет эмоций после расставания. У них новая, не обремененная жизнь. А капнуть какашек бывшей-просто для поднятия настроения себе

20. Вверх #76500
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    От блин! Хотел быть главной поганкой в миде, так Кот сука одеяло на себя перетянул. Ну что за нафиг) )
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

Ответить в теме
Страница 3825 из 6183 ПерваяПервая ... 2825 3325 3725 3775 3815 3823 3824 3825 3826 3827 3835 3875 3925 4325 4825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права