Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3825 из 6449 ПерваяПервая ... 2825 3325 3725 3775 3815 3823 3824 3825 3826 3827 3835 3875 3925 4325 4825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,481 по 76,500 из 128962
  1. Вверх #76481
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    К нам сейчас такие посевальщики прекрасные приходили!!!! я таких у нас еще не видела))), девочка , лет 12, вторая до 10 и мальчик еще младше, все одеты красненькие колпачки, с гирляндами и колокольчиками, мешок у них в руках красный такой , тряпичный))), видно, что сами шили))). Так пели " Христос народывся" и колядки разные, и пшеничкой посевали-супер просто!!!Я Нельку позвала послушать, а она давай им тоже в ответ, все стихи, что знает, рассказывать
    Такое представление было, что за утренник новогодний сойдет

2. Вверх #76482
    Цитата Сообщение от Банка Варенья Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Спасибо за советы по поводу миксера. Я взяла Tefal HT4121. Уже опробовала его, отличный миксер! Какая красота, когда руки не заняты, экономит время и силы, просто СУПЕР!
    Ещё мне советовали Bosch MFQ 3560, говорят, тоже хороший.
    Мало ли, может кому-то пригодится информация
    Все))), я теперь поняла, что ты имела ввиду, спрашивая о миксере, ты хотела миксер, но чтоб его не держать в руках, а я почему-то думала что ты ищешь комбайн для замешивания теста))), последнее время что-то стала посматривать в их сторону)))), интересно, чем дело закончится)))
    С покупочкой тебя!

3. Вверх #76483
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Лилу выздоравливайте! Викусичка так держать,я тоже завтра крестника принимаю и на диетку)))
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

4. Вверх #76484
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем приветы! пойду вас почитаю, потом пойду новый блендер для смузи испробовать
    @nutri_julie

5. Вверх #76485
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    приветики всем!
    мы все дружно выписались вчера с инфекционки...пищевое отравление....так что второй день отстирываемся,дезинфицируемся,короче приходим в чувство.....лежали все трое и плюс бабушка в помощь..на следующей недельке будут готовы посевы и узнаем от чего....

Всем огромное спасибище за переживание и поддержку!
    Лиля! скорейшего вам всем восстановления!!!! что ж за ерунда такая..обычно это летом бывает..
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Ой...а у меня праздники были не очень...скорее похудела, чем поправилась.....
    так что мне наоборот-откушиваться надо
    куда худеть то,ДашкА???
    @nutri_julie

6. Вверх #76486
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Вот девочки, ну я нормальная...худеет одна. Поставила тесто на рулеты маковые и пирожки. Ну остался у меня мак, который уже перетерла, а в кутю не ушел, ну жалко же...будут рулеты теперь. И пирожки с печеночным паштетом. Ужс...кто ко мне на чай с выпечкой?
    Банка варенья - с покупкой, как я такие штуки люблю и уважаю. У самой уже комбайн помирает, просится или новый или тоже такого типа миксер.
    Лилу - быстро выздоравливать! Ну чтож за напасть то такая....
    DUM SPIRO, SPERO

7. Вверх #76487
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Вот девочки, ну я нормальная...худеет одна. Поставила тесто на рулеты маковые и пирожки. Ну остался у меня мак, который уже перетерла, а в кутю не ушел, ну жалко же...будут рулеты теперь. И пирожки с печеночным паштетом. Ужс...кто ко мне на чай с выпечкой?
    Банка варенья - с покупкой, как я такие штуки люблю и уважаю. У самой уже комбайн помирает, просится или новый или тоже такого типа миксер.
    Лилу - быстро выздоравливать! Ну чтож за напасть то такая....
    Людочка, если бы я рядом жила.... уже была бы у тебя
    Умничка

Моя мама такие классные рулеты с маком пекла, до сих пор их вкус помню))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #76488
    девочки, смузи это бомба а для худеющих-сытная еда мы побросали киви, яблоко, апельсин, грейпфрут и мандаринку, разбавили зеленым чаем. А второй-достали смородинку и малинку разморозили и немного клюквы, разбавили яблочным соком. Лично я сыта, это мой ужин хочу побровать клюкву, мед и имбирь завтра.
    @nutri_julie

9. Вверх #76489
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    девочки, смузи это бомба а для худеющих-сытная еда мы побросали киви, яблоко, апельсин, грейпфрут и мандаринку, разбавили зеленым чаем. А второй-достали смородинку и малинку разморозили и немного клюквы, разбавили яблочным соком. Лично я сыта, это мой ужин хочу побровать клюкву, мед и имбирь завтра.
    Это все со льдом делается?

10. Вверх #76490
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    смузи должно быть со льдом, иначе это сок с мякотью))

11. Вверх #76491
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    смузи со льдом наверно можно летом и взрослым. Лед никогда не являлся обязательным ингридиентом, я добавляю сок или зеленый чай.

Смузи (англ. smoothie — «однородный, мягкий, гладкий, приятный») — густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением кусочков льда, сока или молока. Смузи используются в вегетарианском питании и здоровом питании. Подаётся в высоком стакане с соломинкой
    Последний раз редактировалось I-ka; 12.01.2013 в 19:54.
    @nutri_julie

12. Вверх #76492
    вот тут хорошая статейка, очень популярен у деток и невероятно полезно. А для худеющих и стремящихся к здоровому питанию-просто бомба! Особенно зеленые коктейли!
    http://irinazaytseva.ru/smuzi.html
    @nutri_julie

13. Вверх #76493
    вот такой у меня был вкусный ужин с коктейльной трубочкой, рецепт нашла в нете:

смузи -Солнечность — 1 морковка, 4 соцветия брокколи, 200 г сока, шпинат, 1 яблоко, 2 апельсина
    @nutri_julie

14. Вверх #76494
    Цветоман форума
    Я тоже люблю - помидорку, огурчик, перчик сладкий, капля оливк. масла и чуть перца молотого. Сюда, конечно, лед не идет. Но фруктово-ягодные обычно подают с мелким льдом.
    ПС - еще подсолить и зелени добавить))

15. Вверх #76495
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю - помидорку, огурчик, перчик сладкий, капля оливк. масла и чуть перца молотого. Сюда, конечно, лед не идет. Но фруктово-ягодные обычно подают с мелким льдом.
    мы по всему городу пили смузи, ни разу со льдом нам не предлагали, разве что летом. Лед не является обязательным ингридиентом

Сегодня заехали в мою любимую кафешку в Сити центре выпить смузи с наполеоном и решили пойти купить блендер.
    Последний раз редактировалось I-ka; 12.01.2013 в 20:51.
    @nutri_julie

16. Вверх #76496
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Юлька, так вкусно рассказываешь. Мои любят с кефиром или молоком такое счастье. Но блендер уже нужен новый....
    Девы, кто-то смотрела "Облачный атлас"? Смотрю, оторваться не могу, а многие говорили, что нудный, неинтересный. Будет потом интересно мнениями поделиться.
    DUM SPIRO, SPERO

17. Вверх #76497
    Юлька, так вкусно рассказываешь. Мои любят с кефиром или молоком такое счастье. Но блендер уже нужен новый....
    Девы, кто-то смотрела "Облачный атлас"? Смотрю, оторваться не могу, а многие говорили, что нудный, неинтересный. Будет потом интересно мнениями поделиться.
    да, с йогуртом или молоком сытнее еще..я пытаюсь в мульте сделать йогурт по рецепту..потом расскажу..Мне просто нравится что как бы продукты все некалорийные и полезные и сытость почему то.. А малым вообще витаминная бомба ежедневно с добавками мяты, имбиря и меда.
    это новый сериал??? мне надо че то смотреть еще чуток
    @nutri_julie

18. Вверх #76498
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю - помидорку, огурчик, перчик сладкий, капля оливк. масла и чуть перца молотого. Сюда, конечно, лед не идет.
    Вика, это у тебя гаспаччо прям получается
    Я смотрела в кинотеатре... Вообще не пошел(((

19. Вверх #76499
    ))) я получается малой каждый день смузи делаю! Банан+яблоко+йогурт собственного производства, иногда киви добавляю, она уплетает, но мы не через трубочку, мы ложечкой едим

20. Вверх #76500
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Добрый вечерок!!!
    А я сегодня делала Кадабру первый раз (да ну их эти лишние кило-в понедельник на фитнес пойду) он такоооой сытный!!! Я даже не доела весь кусочек... и все таки пришла к выводу, что Наполеон мне ничего не заменит )))
    А еще любимый звонил!!!! Они в Омане, а там почему-то не работает скайп, говорили через Одноклассников... у мужа еще на нотике фигня с микрофоном, его как-то там по особому надо включать, а я забыла и показываю ему, что не слышу, сделай что-то, а он смеется и пишет, та не, мне писАть нравиться больше (причем что буквы на компе английские)

В общем, я просто счастливаяяяя
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

Ответить в теме
Страница 3825 из 6449 ПерваяПервая ... 2825 3325 3725 3775 3815 3823 3824 3825 3826 3827 3835 3875 3925 4325 4825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права