|
Однако... Не вижу смысла даже спорить. Это ж интеллектище! И логика железная...
*ушел паковать чемоданы*
А кто это "ВЫ"? ну не хотите можете лично не уважать ни большинство жителей Украины даже русскоязычных как людей, ни украинский язык, это уже дело каждого и ограничивается только уровнем воспитания и морали человека, только не ждите и уважение в том числе к себе лично как к человек раз у вас такая радикальная позиция
Ошибаешься. Нечего перекладывать с больной головы на здоровую и проводить несуществующие параллели. Меня волнует, чтоб исчезли те, кто выкрикивает "Чемодан - вокзал - Россия" и несёт националистическую чушь. И именно эти крикуны меня задолбали. Надеюсь, теперь я достаточно ясно выразилась.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Так Ви ж зрозумійте, яким чином зробити той крок назустріч людині, яка прожила 30-40 років в Україні (чи іншій бувшій радянській республіці) і так і не вивчила мови народу, серед якого жиє... І це не тільки України стосується, а будь-якої республіки... Так у чому цей крок має полягати? Відмовитись від своєї мови, щоб на нас бува не образились???
Слышал и на привозе и в гор саду и в дюковском и в парке хворостина...
Если вы не слышите иврит это еще не значит что он не является кому то родным и тем людям не хочется что бы на иврите в том числе у нас были таблички
P.S. пример с маршруткой не подходит, сравнивать физическое с духовным нельзя
так ее сейчас наз. даже те кто родился после, на фоне языкового неравноправия. На западе от мала до велика на сегодняшний день, русский, считают языком будущего и мало того, что учат, но и школы создают, и в классах заменяют вместо одного из гос. И ничего, живы, и более образованы.
Я например укр. никогда не называла теляча мова, но со времен политической наглости, неуважения к русским, нац. эгоизма и гребаных укр. нац лозунгов-Русских геть, вокзал-карта дальнего востока, я имею полное право так наз. этот язык и его носителей, и поверьте не пойду краснеть за шваброй и буду грызть печенье вместо совести.
Социальные закладки