|
Мужа отправила в магазин за кошачьим наполнителем. Принёс то, что нужно и даже не звонил уточнять)) я в шоке приятном ))
Кто спрашивал про душ Шарко там все печально, девочки! Я из-за этого прям огорчилась очень. Магнолию всю ращворотили. Там уже ничего не будет((
А волшебница Нина Ивановна пока на пенсии и врядли куда-то устроится на Шарко. Говорит сейчас квалификация не в цене![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
всем привет! и я сегодня ленивая)) мои на ужин захотели яичницу с жар.луком. ну сами себе ее и пожарили)) а я салатик с яйцом,редикой и огурцом. и все довольны))
зашли сегодня в спорт-лайф в сити- годовой абон-нт бассейн+тренажеры с 7 до 17ч (утренний-меня устраивает) сегодня был 3200, завтра уже вроде 3600, муж утром поедет попробует купить нам 2. бассейн 25 метров, 8 дорожек. открываются в мае.
но даже если 3600, то все равно шара- 300 грн/мес
та мой вообще половину списка забыл купить)) спрашиваю: а почему в список не посмотрел? говорит: а я его дома забыл!))))))))))
Я обожаю Шарко. это мое всёвот теперь придется искать куда пойти кому довериться. очень очень важно, чтоб был человек, который понимает что делает. если остаются синяки после, то значит неправильно делают. синяков быть не должно!
я сегодня ну прям трудяжка. столько глажки накопила, что почти весь день глажу. ненавижууууууу гладить ))) но зато можно погретьсяда еще за этим занятием решила совсем с пользой день провести - включила себе видеоуроки английского. повторяю, вспоминаю
вот
похвасталась
))))
а я уселась на регистратор.
Кажись ему кранты.
потому что он был открыт.
Выслушала......ой, сколько выслушала....
Вот он, бляха муха, молодец, что оставил регистратор на кровати открытым. А я дура слепая и невнимательная, раз не увидела его...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Та не открытая, а в колготах))) Я не боюсь сквозняков, мне вообще холодно не было, а как стало прохладно, я оделась. Болит по другому поводу (овуляция), ещё и живот тянет и вообще фигово. Раньше такого не было, это последние несколько месяцев. Вот думаю, может таблетку выпить болеутоляющую? Как думаете поможет?
Только что покроила ещё пару кукол, надеюсь успеть до следующей ярмарки.
Спать хочу, не могу. Всем спокойной ночи.
![]()
Последний раз редактировалось Тимоша; 14.04.2014 в 22:28.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Доброе утро! Вложение 8021931
Не забыть купить кофе)))
Бодрое утро)
Будильник - еще минуточку-через 30 мин Ник : Мамочка, вставай, в школу надо собираться..
Купила вчера кусок филе индюка на котлеты, так кот половину выпросил) Докуплю и таки сделаю котлеты. На гарнир не знаю что..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброе утро)
А мы вчера поехали в оновленый Метро на 6 км. Это ужас ужасный просто. Товара мало, цены не ниже чем были. В общем я осталась недовольна
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Социальные закладки