|
Горец на Варламова. Жуть- жуть-жуть. Никогда не была оам, при выборе ресто подкупило наличие детской площадки. При Заказе несколько раз администратор сделал упор на 10% чаевых. Обслуживание было просто никак им. Блюда тоже никакие. нажортстые, но не вызывающие аппетита. До 22.0 не было вообще никакой музыки, все тихо и печально. Итого весь ресторан вообще ни о чем. Упаси боже еще там оказаться
По поводу подачи, нам в Цирке тоже рыбу фаршированную вынесли после шашлыка;(
Доброй ночи. Посоветуйте, пожалуйста, в какое место могли бы пойти подростки на др? Доче 14, будет человек пять. Место, чтоб не выгнали без взрослых, ну и подростковое что-то наверное подавалось-пицца, салаты, коктейли молочные. Что там подростающее поколение любит) Лучше в центре. Спасибо!)
перерыв на какаушко
не знаю ,может это мы такие везунчики и Цирк настолько понравился и нам и друзьям, что отпраздновали детский др, дети по 2 года, кухня очень понравилась и малышам и нам, взрослым, брали набор гриль на компанию в том числе- все свежее и оч. вкусно!
а вот хваленный на форуме Причал номер один- плевались с мужем от кухни, что он ,что я.
заказала шницель - написано 300 грамм с гарниром, принесли какой то огромнейший чебурек на полтарелки- разрезала- одна панировка и грамм 20 мяса! и одна картошка на гарнир, вкус- одна горчица, что это был за прикол, я так и не поняла
Последний раз редактировалось NatalySmile; 14.07.2015 в 00:07.
А что скажете про Пижон, есть смотрю купончики и Luna Бар и Гриль?
Последний раз редактировалось hot_kiss; 14.07.2015 в 00:34.
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
И Че советую
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ой не к столу сказано .. наш киевский партнер отведал мидий в Моргане.. потом .. никак в Киев уехать не мог.. не в формы был..
сказал - больше в Моргане не ногой..
зимой дело было..
мне больше в Щастье нравится - и обслуживание и еда..
мы были там раза три ,.в самом начале..
первый раз было хорошо..даже очень ..
потом все хуже и хуже.. еда никакая .. обслуживание убогое..
может все изменилось..
там ребрышки были , сковородка.. тогда меню было не таким обширным..
сходите и расскажите..
в Луну купили.. и не пошли.. отговорили нас.. дорого и не вкусно ..
про Пижон писали, что жуть
занесла нас нелегкая на вечеринку Одесса-Мама в субботу в ресторан-караоке клуб Золотой Дюк на Приморском..
ну шо сказать.. тараканы отменные бегают..
было подано как чисто одесское достояние)
есть мы не решились.. ( цены в меня как везде.. кухню не знаю..)
зато вино и шампанское украинское по 200-250 грн за бутылку..
одно прикольно - шампанские наливают в бокалы..
и еще прикол - вроде кондиционеры отсуствуют внизу.. на балконе сказали есть.. а в зале нет..
ну такое - зайти для любителей попеть - аппаратура достойная ..
все остальное -на любителя
Подскажите пожалуйста кто отмечал какие-то праздники в ресторане НОА в Лузановке,какие впечатления и что необычного можно заказать в меню,может есть фото?Хочется чего-то необычного,но чтоб обслуживание было тоже на уровне.
Подскажите, че-то никак не соображу, где в районе 5й Фонтана есть пицца нормальная? Спасибо
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки