Раздражает тупое куриное упрямство. Уже сказал, показал и доказал как будет.
Нет бл!-она снова жрет кактус с умным видом.
Вы млять Прелести !!!#
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Все нужное -это что? Если прожиточный минимум на ребенка установили в размере около 2000 гривен,то оно укладывается во все нужное. Специально обученные люди подсчитали и законодательно приняли. Потому что нужное можно и в 25000 гривен не уложить и сказать,что ребенку не хватает.
Раздражают тупые курицы,которые считать не умеют. Подсчитай свои доходы прежде чем что-то хотеть или делать. Хочешь на Бали- подсчитай элементарно сколько стоят билеты на дорогу,отель,мероприятия -потом подумай надо оно тебе или нет.Сравни со своими доходами -да именно со своими ,тупая курица. Для этого не нужно заканчивать университет.Элементарная математика,Гугл и калькулятор в помощь.
Последний раз редактировалось Martovskii kot; 28.08.2018 в 04:10.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Суд учитывает уровень жизни в котором ребенок рос до развода. Если папа на содержание ребенка отваливал 5 т $, а после развода на зло той суке дает минимальные 700 грн, ты думаешь реебенок не пострадает? Он лишится всего, к чему его приучили. Особо болезненно: спорт, который вылетает сразу, так как почти все направления требуют денег с определенного уровня, компания друзей во дворе и в школе, потому что мама одна не потянет то жилище и ту школу и будет вынуждена переехать, поездки и развлечения и тд.
И папу теряет тоже, потому что папа, зажавший на ребенка бабло, фиговый папа, нормальное общение ни с ребенком, ни с мамой он выстроить точно не сможет, потому что весь в обидках.
Наказывая ту суку вы в первую очередь бьете по своему ребенку. Постоянно пишете, что женщина манипулирует ребенком и пытается мстить бывшему. Из того, что я читаю здесь последнюю неделю, для мужчин это похоже любимая фишка- отомстить бывшей через ребенка.
Пару лет назад, на витке этой темы я писала девочкам, что гордость неуместна, когда речь о детях, и что надо идти в суд, подавать на алименты и требовать причитающееся твоему ребенку. Тыжмать, ты должна отстоять его интересы.
Сейчас я то ли постарела, то ли зарабатывать стала достаточно, чтобы больше ценить свой покой. Нифига бы я нигде и никому не доказывала. Ни в суде (а в моем случае это были бы оч ощутимые алименты, так как доходы все белые, а детей трое), ни вне суда. Драться с обезумевшим от обидок мужиком за каждую копейку на детей? Та ну на.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дороже денег он был всегда. Но сейчас он дороже и ребенкиных денег. Раньше мне казалось, что это материнская обязанность- отстоять интересы детей, даже если придется поунижаться. Сейчас читала, читала... не, если быть честной, забила бы на эту всю галиматью. Детям нужна в первую очередь спокойная мать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
К сожалению есть и общие знакомые, которые непонимают, и просто чужие люди, что думают, что имеют право макнуть тебя тем, что ты одна с детьми
Это самый красивый и правильный пост,который я читала ,лучше написать врядли возможно.
Карамболка........не цитирую![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Лучше ребенок пройдет переход "пережили роскошь , переживем и нищету" в детстве , чем столкнется (а 99% что столкнется) в зрелые годы и неизвестно какими путями захочет вернуть "потерянное" . Не лучший способ "закалять" ребенка , но мало кто из родителей думает об этом и устраивает детям "периоды безденежья" при высоком доходе .
Результат - кто в огромной массе вырастает из обеспеченных семей ? (
И насчет суки . Суке никто не мешал включить мозг до того как выколачивать алименты на ребенка . А если держать мозг постоянно включенным , то и разводиться бы не пришлось )))
Да))
Решение уйти от мужа мною было принято в момент, когда 3-х летняя дочка меня, зареванную, успокаивала.
Я тогда подумала, что Я должна ребенка защищать, а не она меня)))
БМ продать на органы. И мать будет спокойна, и дети обеспечены.
У Кота очередное обострение)) слово «тупая» прям с ядом выплевывает)ухххх)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Слушай, да нормальные дети вырастают в обеспеченных семьях. Что за мифы? Избаловать можно при любом доходе.
А специально устраивать ребенку писец в жизни - это очень новая и неожиданная для меня мысль. То есть занимается ребенок например триатлоном, дорос до уровня международных соревнований, родители всячески способствуют и помогают, а потом в одно прекрасное утро говорят: «все, у нас воспитательный период безденежья, следующий год ты пропускаешь. И вообще, мы переезжаем из нашего дома в однокомнатный хрущ.» Ты так это себе представляешь?
Социальные закладки