Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3823 из 6183 ПерваяПервая ... 2823 3323 3723 3773 3813 3821 3822 3823 3824 3825 3833 3873 3923 4323 4823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,441 по 76,460 из 123645
  1. Вверх #76441
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Мастурбаторы для мужчин.
    Ого)) Даже не буду спрашивать что, для чего и как)))

2. Вверх #76442
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    упаковка
    Гений!))
    А как же внезапность и непредсказуемость?
    А вот вы прям кайф от этого ловите, да?))))

3. Вверх #76443
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Гений!))

А вот вы прям кайф от этого ловите, да?))))
    Таки да

4. Вверх #76444
    Жемчужина форума
    Таки да
    Исторический момент!))) Для таких "динозавров" оставят парочку настоящих женщин))

5. Вверх #76445
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Таки да
    А потом идете в эту тему и раздражаетесь)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #76446
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Мальвина, ум твой настолько короток, что ты дальше написанного нифига не видишь .... Иди в уценку и копайся в говне выбирая брульянт....
    ну и гадкая же ты))

7. Вверх #76447
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Раздражает тупое куриное упрямство. Уже сказал, показал и доказал как будет.
    Нет бл!-она снова жрет кактус с умным видом.
    Вы млять Прелести !!!#
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

8. Вверх #76448
    Не покидает форум
    Не знаю, я не встречала тех, кто бы отказался от помощи бм, любой - хоть деньгами, хоть просто вниманием к ребенку...чаще, наоборот, пишут, что папа слинял в неизвестном направлении, гос. исполнители найти не могут и спросить не с кого.
    Они же не пишут как они оскорбляли и унижали БМ. Поэтому и сваливают БМ в неизвестном направлении)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

9. Вверх #76449
    Не покидает форум
    Если он об этом, то самодостаточная женщина, конечно же, откажется просить и сама всё сделает для своего ребенка, где-то себе в чем-то откажет, но всё нужное у ребенка будет.
    Все нужное -это что? Если прожиточный минимум на ребенка установили в размере около 2000 гривен,то оно укладывается во все нужное. Специально обученные люди подсчитали и законодательно приняли. Потому что нужное можно и в 25000 гривен не уложить и сказать,что ребенку не хватает.
    Раздражают тупые курицы,которые считать не умеют. Подсчитай свои доходы прежде чем что-то хотеть или делать. Хочешь на Бали- подсчитай элементарно сколько стоят билеты на дорогу,отель,мероприятия -потом подумай надо оно тебе или нет.Сравни со своими доходами -да именно со своими ,тупая курица. Для этого не нужно заканчивать университет.Элементарная математика,Гугл и калькулятор в помощь.
    Последний раз редактировалось Martovskii kot; 28.08.2018 в 04:10.

10. Вверх #76450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Раздражает тупое куриное упрямство. Уже сказал, показал и доказал как будет.
    Нет бл!-она снова жрет кактус с умным видом.
    Вы млять Прелести !!!#
    Меня раздражает такая фигня,если мужчина платит за ее тупизм. Если она сама расплачивается за ошибки,то нет проблем.

11. Вверх #76451
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Все нужное -это что? Если прожиточный минимум на ребенка установили в размере около 2000 гривен,то оно укладывается во все нужное. Специально обученные люди подсчитали и законодательно приняли. Потому что нужное можно и в 25000 гривен не уложить и сказать,что ребенку не хватает.
    Раздражают тупые курицы,которые считать не умеют. Подсчитай свои доходы прежде чем что-то хотеть или делать. Хочешь на Бали- подсчитай элементарно сколько стоят билеты на дорогу,отель,мероприятия -потом подумай надо оно тебе или нет.Сравни со своими доходами -да именно со своими ,тупая курица. Для этого не нужно заканчивать университет.Элементарная математика,Гугл и калькулятор в помощь.
    Суд учитывает уровень жизни в котором ребенок рос до развода. Если папа на содержание ребенка отваливал 5 т $, а после развода на зло той суке дает минимальные 700 грн, ты думаешь реебенок не пострадает? Он лишится всего, к чему его приучили. Особо болезненно: спорт, который вылетает сразу, так как почти все направления требуют денег с определенного уровня, компания друзей во дворе и в школе, потому что мама одна не потянет то жилище и ту школу и будет вынуждена переехать, поездки и развлечения и тд.
    И папу теряет тоже, потому что папа, зажавший на ребенка бабло, фиговый папа, нормальное общение ни с ребенком, ни с мамой он выстроить точно не сможет, потому что весь в обидках.

Наказывая ту суку вы в первую очередь бьете по своему ребенку. Постоянно пишете, что женщина манипулирует ребенком и пытается мстить бывшему. Из того, что я читаю здесь последнюю неделю, для мужчин это похоже любимая фишка- отомстить бывшей через ребенка.

Пару лет назад, на витке этой темы я писала девочкам, что гордость неуместна, когда речь о детях, и что надо идти в суд, подавать на алименты и требовать причитающееся твоему ребенку. Тыжмать, ты должна отстоять его интересы.
    Сейчас я то ли постарела, то ли зарабатывать стала достаточно, чтобы больше ценить свой покой. Нифига бы я нигде и никому не доказывала. Ни в суде (а в моем случае это были бы оч ощутимые алименты, так как доходы все белые, а детей трое), ни вне суда. Драться с обезумевшим от обидок мужиком за каждую копейку на детей? Та ну на.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #76452
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Свой покой дороже денег

13. Вверх #76453
    Модератор

Дороже денег он был всегда. Но сейчас он дороже и ребенкиных денег. Раньше мне казалось, что это материнская обязанность- отстоять интересы детей, даже если придется поунижаться. Сейчас читала, читала... не, если быть честной, забила бы на эту всю галиматью. Детям нужна в первую очередь спокойная мать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #76454
    Золотые ручки

К сожалению есть и общие знакомые, которые непонимают, и просто чужие люди, что думают, что имеют право макнуть тебя тем, что ты одна с детьми

15. Вверх #76455
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Дороже денег он был всегда. Но сейчас он дороже и ребенкиных денег. Раньше мне казалось, что это материнская обязанность- отстоять интересы детей, даже если придется поунижаться. Сейчас читала, читала... не, если быть честной, забила бы на эту всю галиматью. Детям нужна в первую очередь спокойная мать.
    Золотые слова)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #76456
    Романтишная Форумчаночка
    Это самый красивый и правильный пост,который я читала ,лучше написать врядли возможно.
    Карамболка........не цитирую
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

17. Вверх #76457
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Суд учитывает уровень жизни в котором ребенок рос до развода. Если папа на содержание ребенка отваливал 5 т $, а после развода на зло той суке дает минимальные 700 грн, ты думаешь реебенок не пострадает? Он лишится всего, к чему его приучили. Особо болезненно: спорт, который вылетает сразу, так как почти все направления требуют денег с определенного уровня, компания друзей во дворе и в школе, потому что мама одна не потянет то жилище и ту школу и будет вынуждена переехать, поездки и развлечения и тд.
    И папу теряет тоже, потому что папа, зажавший на ребенка бабло, фиговый папа, нормальное общение ни с ребенком, ни с мамой он выстроить точно не сможет, потому что весь в обидках.
    Лучше ребенок пройдет переход "пережили роскошь , переживем и нищету" в детстве , чем столкнется (а 99% что столкнется) в зрелые годы и неизвестно какими путями захочет вернуть "потерянное" . Не лучший способ "закалять" ребенка , но мало кто из родителей думает об этом и устраивает детям "периоды безденежья" при высоком доходе .
    Результат - кто в огромной массе вырастает из обеспеченных семей ? (

И насчет суки . Суке никто не мешал включить мозг до того как выколачивать алименты на ребенка . А если держать мозг постоянно включенным , то и разводиться бы не пришлось )))

18. Вверх #76458
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Да))
    Решение уйти от мужа мною было принято в момент, когда 3-х летняя дочка меня, зареванную, успокаивала.
    Я тогда подумала, что Я должна ребенка защищать, а не она меня)))

19. Вверх #76459
    Модератор
    Сказочная скотыняка

БМ продать на органы. И мать будет спокойна, и дети обеспечены.
    У Кота очередное обострение)) слово «тупая» прям с ядом выплевывает)ухххх)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

20. Вверх #76460
    Модератор

Слушай, да нормальные дети вырастают в обеспеченных семьях. Что за мифы? Избаловать можно при любом доходе.
    А специально устраивать ребенку писец в жизни - это очень новая и неожиданная для меня мысль. То есть занимается ребенок например триатлоном, дорос до уровня международных соревнований, родители всячески способствуют и помогают, а потом в одно прекрасное утро говорят: «все, у нас воспитательный период безденежья, следующий год ты пропускаешь. И вообще, мы переезжаем из нашего дома в однокомнатный хрущ.» Ты так это себе представляешь?

Ответить в теме
Страница 3823 из 6183 ПерваяПервая ... 2823 3323 3723 3773 3813 3821 3822 3823 3824 3825 3833 3873 3923 4323 4823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права