Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3823 из 3883 ПерваяПервая ... 2823 3323 3723 3773 3813 3821 3822 3823 3824 3825 3833 3873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,441 по 76,460 из 77651
  1. Вверх #76441
    User banned
    Цитата Сообщение от Бондаренко Посмотреть сообщение
    Не для жителя Ровно таблички на украинском языке , а для любого кто его знает и уважает , помнит на каком языке его предки разговаривали на нашей земле наш украинский язык , а всем остальным кому ухо режет и в глазу колет прямая дорога в любимую Россию .
    Ты писать не научился ни на каком языке, а советы космического масштаба уже даешь.
    "Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества" (с).

2. Вверх #76442
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Не кость в горле тем, кто сделал бабло на табличках и бессмысленных переводах. Деградация по всем направлениям...
    Так, шановний, Ваші ж "сотоваріщі" домагались "пєрєводов" на табличках і так всім зрозумілих назв і на зрозумілій мові...
    Вони й зробили "бабло", як Ви висловились...
    От я тільки не зрозумів, чому деградація? Це від того, що Ви не знаєте і не бажаєте знати українську мову? Так Україна і українська мова існували до того, як Ви народились і запевняю Вас, що й будуть існувати після Вас, Ви не привнесете в цей процес деградації!!!

3. Вверх #76443
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Опять титульностью потянуло....
    Каждый божий год в эту тему обязательно забредёт какой-нибудь национал-озабоченный с лозунгом "Чемодан - вокзал - Россия" и с визгами про "свою украинскую землю". Задолбали, честно (( Интересно, они когда-нибудь исчезнут?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #76444
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Пафосно и невнятно.....
    20 лет у власти националисты: результат - деградация....
    Вы забыли про нацистов и западных спец служб, а то что при власти чиновники еще не забыли что такое государственность так это им единственный плюс за это.
    Ну а про националиста Януковича это вообще что то новенькое, жду новых опусов...

5. Вверх #76445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так эту проблему русскоязычные "раскрутили"...? Или таки ющенко...?
    Эту тему раскрутили все кому независимость Украины по перек горла стала как раньше (хамы и русские националисты) с высока относились так оказалось не способны себя перебороть .

6. Вверх #76446
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Эту тему раскрутили все кому независимость Украины по перек горла стала как раньше (хамы и русские националисты) с высока относились так оказалось не способны себя перебороть .
    Нда, с таким "штилем" письма Вам действительно лучше по-украински....
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

7. Вверх #76447
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Каждый божий год в эту тему обязательно забредёт какой-нибудь национал-озабоченный с лозунгом "Чемодан - вокзал - Россия" и с визгами про "свою украинскую землю". Задолбали, честно (( Интересно, они когда-нибудь исчезнут?
    Нет, ибо это "плоть от плоти", так сказать, "комья земли украинской".
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #76448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    "Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества" (с).
    А я не собираюсь молчать замолчите лучше вы и вам подобные . Еслиб вы могли чему то научить я учился бы но мало вероятно .

9. Вверх #76449
    User banned
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Вы забыли про нацистов и западных спец служб, а то что при власти чиновники еще не забыли что такое государственность так это им единственный плюс за это.
    Ну а про националиста Януковича это вообще что то новенькое, жду новых опусов...
    Янукович заигрывает с националистами.
    Не националист, а субстанция в проруби болтающаяся... Что, в общем, ставит его на их сторону...

10. Вверх #76450
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Нет, ибо это "плоть от плоти", так сказать, "комья земли украинской".
    Да... И потом "украинский язык разговаривать" - это тебе не извилинами шевелить))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #76451
    Новичок Аватар для Желешка
    одни только разговоры

12. Вверх #76452
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Желешка Посмотреть сообщение
    одни только разговоры
    Вы хочите бунта? Их есть у меня...
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

13. Вверх #76453
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Регбус. Кроксворд. (с)

Животворное явление запятых в этой фразе превратило бы ее в читаемую.. Невзирая на просто орфографические ошибки...А так...

Впрочем, что хотел сказать автор и без того ясно.. Проклятые москали в очередной раз продолжают взирать "с высока".
    Вместо того, чтобы смотреть на незалежну снизу вверх..Вот не в силах они себя перебороть.. Правда, не очень-то и стараются...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #76454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Не надо илюзий я озабочен ровно на столько на сколько и вы . Эта тема беспокоит вас и меня тоже. А задолбали вы себя сами , а жаль .

15. Вверх #76455
    User banned
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Смотрю вам украинский язык государства в котором вы живете, как кость в горле, а я к этому отношусь как к должному...
    мы живем здесь за долго до появления этого гос-ва .

16. Вверх #76456
    User banned
    А я не собираюсь молчать замолчите лучше вы и вам подобные . Еслиб вы могли чему то научить я учился бы но мало вероятно .
    Ладно, не хочешь молчать, не умеешь читать и писать, хотя бы фильм посмотри "Собачье сердце"
    И после просмотра скажи, кого напоминает главный герой

17. Вверх #76457
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Ладно, не хочешь молчать, не умеешь читать и писать, хотя бы фильм посмотри "Собачье сердце"
    И после просмотра скажи, кого напоминает главный герой
    ох ви сильно высоко оцениваете инт.способности некоторых клонов,не спугните.

18. Вверх #76458
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Регбус. Кроксворд. (с)

Животворное явление запятых в этой фразе превратило бы ее в читаемую.. Невзирая на просто орфографические ошибки...А так...

Впрочем, что хотел сказать автор и без того ясно.. Проклятые москали в очередной раз продолжают взирать "с высока".
    Вместо того, чтобы смотреть на незалежну снизу вверх..Вот не в силах они себя перебороть.. Правда, не очень-то и стараются...
    Я не предлагаю вам смотреть на Украину с низу в верх я предлагаю вам более лояльно отнолситься к украинской речи . И ни кого не проклинаю просто любящий Россию живет в России .

19. Вверх #76459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    ох ви сильно высоко оцениваете инт.способности некоторых клонов,не спугните.
    Я понимаю кроме хамства вы ничего не имеете за душой и не обижаюсь . Продолжайте в том же духе пусть все видят кто вы есть .

20. Вверх #76460
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я не предлагаю вам смотреть на Украину с низу в верх я предлагаю вам более лояльно отнолситься к украинской речи . И ни кого не проклинаю просто любящий Россию живет в России .
    Уверяю Вас, мы относимся к ней более чем лояльно.. Лояльней невозможно...
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 3823 из 3883 ПерваяПервая ... 2823 3323 3723 3773 3813 3821 3822 3823 3824 3825 3833 3873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права