Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3823 из 8518 ПерваяПервая ... 2823 3323 3723 3773 3813 3821 3822 3823 3824 3825 3833 3873 3923 4323 4823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,441 по 76,460 из 170348
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #76441
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Кремляди так что в РОИ не разобрались ? Как только ловят жульё сразу сливаетесь мыши)
    Любопытно насчет стажа юридического послушать.

Где-нибудь есть подтверждение кировской или какой иной палаты, что навальныч реально имел на момент получения диплома 2 года юр. практики?
    А то из ваших ссылочек этого отнюдь не следует, более того, прямо указано, что достоверность это не проверялась

3. Вверх #76442
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Да нормально...клиент дозревает...
    Про Роспил, ко всем делам есть документы и они выложены на сайте, так что балаболь дальше.

4. Вверх #76443
    User banned
    Про Роспил, ко всем делам есть документы и они выложены на сайте, так что балаболь дальше.
    Так мы еще про самого обличителя ничего с вами не выяснили, а вы уже в Роспил ломанулись.

Про недвижимость уже понятно, вы ничего про навальныча не знаете, кроме того, "что он сам написал" для вас, давайте хотя бы адвокатскую тему рассмотрим

5. Вверх #76444
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Где-нибудь есть подтверждение кировской или какой иной палаты, что навальныч реально имел на момент получения диплома 2 года юр. практики?
    А то из ваших ссылочек этого отнюдь не следует, более того, прямо указано, что достоверность это не проверялась
    Достоверность этого проверяется СК уже не один месяц и пока что-то они ничего найти не могут. Одно балабольство. Работают по Навальному более десятка следователей по особоважным делам и пока НИЧЕГО. Про 2 года практики он писал , мне лениво искать, тебе нужно ты и ищи.

Понимаешь дружочек в чём дело, копают под него все, ФСБ , мусора, СК и найти ничего не могут, статуса он не лишен, из этого следует что документы в порядке и стаж у него есть. Сейчас в Кирове у него офис вместе с другим адвокатом и туда ломятся 10(!!!) Следователей и незаконно изымают тираж газеты.
    Стенограмму суда я выкладывал, откровенный беспредел.
    Последний раз редактировалось М5; 10.06.2013 в 15:13.

6. Вверх #76445
    User banned

Да еще как...
    из переписки подзащитного нам известно, что статус адвоката он получил не позднее 18 октября, о чем он сам сообщает в письме маме (письма он нам разрешил читать сам, а письмо это важно, чем — вы поймете чуть позже):
    Дорогая Мама.
    Хочу тебе сообщить одну новость о себе. Сообщаю по почте, а не по телефону, потому что не хочу, чтоб это кто-то знал пока.

Ты, соответственно, тоже по телефону не распространяйся.
    Я, как ты знаешь, вечно испытывал некоторые проблемы со своим статусом. Тяжело всем объяснять, чем я занимаюсь, да что я делаю, да как зарабатываю.
    Я долго размышлял над одним шагом и решился.
    Кроме того, это было не очень-то легко сделать, а сейчас появилась возможность.
    Короче: теперь твой сынулька является официальным адвокатом.

Членом Кировской областной палаты. Потом, понятно дело,
    переведусь в Москву, хотя это не так важно, где ты числишься.
    Это накладывает определенные ограничения на меня. В частности, я не имею права заниматься иной оплачиваемой деятельностью.
    Получать дивиденды могу. А зарплату нет.
    Статус мне присваивается с момента принятия присяги. А значит с прошлого четверга я нигде больше не могу работать.
    Зато я теперь могу просто заключить например с фабрикой договор на обслуживание, да и все. Я пока не разобрался до конца с
    бухгалтерскими вопросами, но по-моему это даже выгоднее, не надо платить ЕСН. То есть я его плачу сам ежегодно, какую-то фиксированную сумму.
    Вот.
    С кировским приветом.
    Адвокат Навальный

Кстати, отсюда мы узнаем точную дату принятия присяги — четверг перед 18 октября 2009 года — 15 октября 2009 года.
    Также отсюда мы узнаем то, о чем долго пытаемся добиться ответа у подзащитного, а именно: ПОЧЕМУ он получал статус адвоката в Кировской области, а не в Москве?
    А вот почему: «это было не очень-то легко сделать, а сейчас появилась возможность.»
    ВОЗМОЖНОСТЬ у него появилась! Советник губернатора — отличные возможности!
    Ну да ладно, сейчас важнее даже не это. А вот это вот: «Это накладывает определенные ограничения на меня. В частности, я не имею права заниматься иной оплачиваемой деятельностью.»
    На самом деле в законе об адвокатской деятельности написано так:
    Адвокат не вправе вступать в трудовые отношения в качестве работника, за исключением научной, преподавательской и иной творческой деятельности, а также занимать государственные должности Российской Федерации, государственные должности субъектов Российской Федерации, должности государственной службы и муниципальные должности.
    Отсюда
    Однако из ЕГРЮЛ мне точно известно, что по крайней мере в сентябре 2011- года (через два года после принятия присяги адвоката) подзащитный занимал следующие должности в следующих организациях:
    НО «Фонд поддержки демократических инициатив» — президент.
    НО «Фонд борьбы с коррупцией» — директор.
    Можно, конечно, сказать, что президент и директор — это не работники вовсе, а так — тунеядцы. И что тут вообще речь идет о некоммерческих организациях.
    Ну ок, вот вам коммерческая: 25 июня 2012 года, как всем известно, подзащитный стал членом совета директоров компании «Аэрофлот», где вошел в Комитет по кадрам и вознаграждениям (!).
    Как же это сочетается со статусом адвоката, а? Непонятно.
    Депутатам, значит, бизнесом нельзя заниматься, а адвокатам у нас теперь можно работать в стопицот местах.

7. Вверх #76446
    User banned
    Про 2 года практики он писал , мне лениво искать, тебе нужно ты и ищи.
    Клиент
      Показать скрытый текст
    дозрел..))))

8. Вверх #76447
    User banned
    Достоверность этого проверяется СК уже не один месяц и пока что-то они ничего найти не могут. Одно балабольство. Работают по Навальному более десятка следователей по особоважным делам и пока НИЧЕГО. Про 2 года практики он писал , мне лениво искать, тебе нужно ты и ищи.
    Это дело не одного месяца, и даже не одного года, поскольку у "адвоката" навального хорошие адвокаты.
    А вот кропотливая работа СК и навальный на свободе как-то абсолютно не вяжется с вашими воплями про беспредел и фальсификации.
    Был бы реально беспредел, навального сразу бы закрыли и хомячки бы даже поплакать не успели, а тут какие-то доказательства долго собирают, законность соблюдают.

Шаблон у вас не рвется от такого диссонанса резкого - с одной стороны вопли про беззакония, и старательное соблюдение законов с другой?

9. Вверх #76448
    User banned
    Нутром чую, опять пойдет пена про РОИ сейчас

10. Вверх #76449
    Клиент
      Показать скрытый текст
    дозрел..))))
    Балабол ты выкладываешь какие-то непонятные письма, скорее всего написанные каким нибудь Маркиным на досуге.

Балабол ты ответь на один вопрос, почему ещё не лишили его адвокатского статуса?

11. Вверх #76450
    User banned
    почему ещё не лишили его адвокатского статуса?
    Потому что фактически правонарушение совершил тот, кто этот статус ему выдал, и наказывать в первую очередь следует его.
    Однако механизм прикрывания своих жоп приводит вот к таким интересным заявлениям наподобие "проверить мы не можем", и борьба СК идет собственно с этим, а не с самим навальным.

12. Вверх #76451
    Это дело не одного месяца, и даже не одного года, поскольку у "адвоката" навального хорошие адвокаты.
    А вот кропотливая работа СК и навальный на свободе как-то абсолютно не вяжется с вашими воплями про беспредел и фальсификации.
    Был бы реально беспредел, навального сразу бы закрыли и хомячки бы даже поплакать не успели, а тут какие-то доказательства долго собирают, законность соблюдают.

Шаблон у вас не рвется от такого диссонанса резкого - с одной стороны вопли про беззакония, и старательное соблюдение законов с другой?
    Навальный довольно публичная персона чтобы сразу закрыть по беспределу к примеру как поступили с Развозжаевым, сказав что он приехал на такси из Киева и сдался сам в СК, не получится. Пытаются что-то мутить с кировлесом, но дело полностью разваливается, все свидетели выступили на стороне Навального и это свидетели ОБВИНЕНИЯ, у некоторых правда случалась амнезия и их показания зачитывали следователи, это при живом свидетеле присутствующем на суде(!!)

Законность соблюдают как? Перемигивания судьи и прокуроров?) Общение данных персонажей в кабинете судьи? Советую тебе пролистать назад пару десятков страниц и почитать стенограмму. Там некоторые свидетели заявляли что не давали показаний вообще, а следователи говорили что давали и зачитывали их по бумажке. Это не беспредел?

13. Вверх #76452
    User banned
    Балабол ты выкладываешь какие-то непонятные письма, скорее всего написанные каким нибудь Маркиным на досуге.

Балабол ты ответь на один вопрос, почему ещё не лишили его адвокатского статуса?
    Мдя...как понимаю- это сложно для понимания школопедами..Попробуем школопедский уровень.. Если с твоих слов Путин - жулик и вор,то почему он еще не сидит?

14. Вверх #76453
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Не,не так..Кировский губер дал команду корешу ксиву нарисовать- аблакатишки срочно и слепили..но корявенько вышло..
    Кировский губер - кореш Навального??? Гм-м...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #76454
    Потому что фактически правонарушение совершил тот, кто этот статус ему выдал, и наказывать в первую очередь следует его.
    Однако механизм прикрывания своих жоп приводит вот к таким интересным заявлениям наподобие "проверить мы не можем", и борьба СК идет собственно с этим, а не с самим навальным.
    пфффф, ну да, ну да ))))

16. Вверх #76455
    User banned
    Навальный довольно публичная персона чтобы сразу закрыть по беспределу к примеру как поступили с Развозжаевым, сказав что он приехал на такси из Киева и сдался сам в СК, не получится.
    Что, пример с Ходорковским у вас из памяти выветрился?

А то была фигура не чета навальному, там реально были рычаги и бабло немерянное, можно было с десяток майданов собрать.

17. Вверх #76456
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Кировский губер - кореш Навального??? Гм-м...
    Что вы-что вы..вражина.Наилютейшая....в советники взял исключительно из лютой личной неприязни...

18. Вверх #76457
    User banned
    Законность соблюдают как? Перемигивания судьи и прокуроров?) Общение данных персонажей в кабинете судьи? Советую тебе пролистать назад пару десятков страниц и почитать стенограмму. Там некоторые свидетели заявляли что не давали показаний вообще, а следователи говорили что давали и зачитывали их по бумажке. Это не беспредел?
    Вероятнее всего это демонстрация того, как бабло навального побеждает свидетельские показания.

19. Вверх #76458
    Мдя...как понимаю- это сложно для понимания школопедами..Попробуем школопедский уровень.. Если с твоих слов Путин - жулик и вор,то почему он еще не сидит?
    пфф, ты полный беспредел на всех уровнях власти, выстроена вертикаль, судьи все работают на СК , присловутое басманной правосудие по всей стране.
    Уже писали о его часах на 22 млн рублей, это только те что видели у него на руках, ему нужно было работать на них и не пить не есть 6 лет, а если подарок, то это взятка и что ты думаешь в этом кто-то будет разбираться?

Не включай дурачка, авторитарная беспредельная система гебешников узурпировала власть, бороться с ней можно только коллективными действиями, на федеральные каналы никого не допускают из Оппозиции, борьба идёт всеми возможными законными способами. Людей нужно просвещать кто такой Путин с кентами из кооператива озеро, кто такие Тимченко, Ротенберги, Ковальчуки и т.д...

20. Вверх #76459
    Что, пример с Ходорковским у вас из памяти выветрился?

А то была фигура не чета навальному, там реально были рычаги и бабло немерянное, можно было с десяток майданов собрать.
    Так же закрыли по беспределу, только тут все свидетели выступают в пользу Навального, посмотрим на сколько далеко зайдут ублюдки.

21. Вверх #76460
    Вероятнее всего это демонстрация того, как бабло навального побеждает свидетельские показания.
    ЩИТО?) Хаха какая чушь о боги) пиши ещё ты реально доставляешь)))

Ответить в теме
Страница 3823 из 8518 ПерваяПервая ... 2823 3323 3723 3773 3813 3821 3822 3823 3824 3825 3833 3873 3923 4323 4823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права