Сообщение от Фельд
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от minor Первым делом, первым делом самолеоооты, Ну а девушки, а девушки потооооом... Неправильно поете. "Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек - а девушек потом" ) Товарищи! Вышла ужасная несправедливость. Предлагаю выпить повторно по тому же самому поводу, но у нашей скромной совести )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Предлагаю выпить повторно по тому же самому поводу, но у нашей скромной совести ) Усегда готов! И немедленно примазался
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Усегда готов! И немедленно примазался И я примазался, а шо случилось?
Сообщение от Б_Рысь Неправильно поете. "Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек - а девушек потом" ) Мы девушек не портим. Мы их модифицируем. ) Товарищи! Вышла ужасная несправедливость. Предлагаю выпить повторно по тому же самому поводу, но у нашей скромной совести ) Спасибо.
Сообщение от Olivi@ Ты сегодня смотался в прошлое? Ждем раритет! ДВ! Ага) В прошлое) Минимум на лет 20 назад Фоткал издалека, уже эту арку проехал.. Приближение качества не улучшило(((
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от minor Мы девушек не портим. Мы их модифицируем. ) Надеюсь, не при помощи генной инженерии )
Сообщение от Nezloi Ага) В прошлое) Минимум на лет 20 назад Фоткал издалека, уже эту арку проехал.. Приближение качества не улучшило((( Ждут возвращения хозяев )
Сообщение от Б_Рысь Товарищи! Вышла ужасная несправедливость. Предлагаю выпить повторно по тому же самому поводу, но у нашей скромной совести ) Сообщение от Инженегр Усегда готов! И немедленно примазался Сообщение от guzja И я примазался, а шо случилось? Тоже пока не понял что случилось, но быстро примазался к примазавшимся, пока нОлито))
Сообщение от Б_Рысь Ждут возвращения хозяев ) Повалять - дело не хитрое. А вот строить! 20 лет нэзалэжности. А толку?
Сообщение от Б_Рысь Товарищи! Вышла ужасная несправедливость. Предлагаю выпить повторно по тому же самому поводу, но у нашей скромной совести ) Поздравляю Совесть по тому же самому поводу!
Сообщение от Nezloi Тоже пока не понял что случилось, но быстро примазался к примазавшимся, пока нОлито)) Аналохично!!!
Сообщение от Б_Рысь Надеюсь, не при помощи генной инженерии ) Не, все больше по-старинке... )
Сообщение от Olivi@ Поздравляю Совесть по тому же самому поводу! Что-то я не поняла, 8888 сбитых миноров, или 8888 девушек? ))
Сообщение от Nezloi Ага) В прошлое) Минимум на лет 20 назад Фоткал издалека, уже эту арку проехал.. Приближение качества не улучшило((( Ты ехал на машине времени?)))
Сообщение от Б_Рысь Товарищи! Вышла ужасная несправедливость. Предлагаю выпить повторно по тому же самому поводу, но у нашей скромной совести ) Полагаю,этого до утра хватит? Минор,с красивой репкой.
Сообщение от Nezloi Повалять - дело не хитрое. А вот строить! 20 лет нэзалэжности. А толку? Для сельского хозяйства -так точно один вред.
Сообщение от Б_Рысь Что-то я не поняла, 8888 сбитых миноров, или 8888 девушек? )) А что мы отмечаем?
Сообщение от Olivi@ А что мы отмечаем? Сбитых девушек. ) Всем спасибо за поздравления!
Сообщение от minor Сбитых девушек. ) Всем спасибо за поздравления! Это они что ли?
Правила форума
Социальные закладки