Сообщение от Kukurruzka Ничо со мной не станется))) Сообщение от шёлк и кашемир Это в каком смысле? каждый подумал о своем)
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Kukurruzka Накажешь меня?))) шелком и кашемиром наказать?)))))
Сообщение от Маришка шелком и кашемиром наказать?))))) Збоченка)))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Маришка каждый подумал о своем) Видимо подумал каждый, но кроме меня
чем чаше женщину мы больше тем больше чаще мы её
Сообщение от Маришка ооо, милая, прелесть...словарный запас потихоньку увеличивается))) Ну можешь считать, что это ты на меня так позитивно влияешь
дело к дождю. гремит однако.
Сообщение от шёлк и кашемир Ну можешь считать, что это ты на меня так позитивно влияешь быть такого не может))) я только негативно могу влиять, я ж дюдюка)))))
Сообщение от Inover дело к дождю. гремит однако. и так каждый раз, когда я еду на посёлок котовского это могут подтвердить очень много людей доброй ночи
Сообщение от Inover дело к дождю. гремит однако. романтика)))))
Сообщение от Маришка быть такого не может))) я только негативно могу влиять, я ж дюдюка))))) А вдруг я кто-то ещё похуже Я просто не знаю про характеристики Дидюк
Сообщение от шёлк и кашемир А вдруг я кто-то ещё похуже Я просто не знаю про характеристики Дидюк тогда про свои рассказывай)
Сообщение от Маришка романтика))))) для крепкого здорового сна))
Сообщение от Inover для крепкого здорового сна)) это для пенсионер)) а для меня покатушки на авто))))
Сообщение от Маришка тогда про свои рассказывай) Правильно Задавай не понятные вопросы и получай не понятные ответы
Сообщение от Маришка это для пенсионер)) а для меня покатушки на авто)))) я и на авто и на вело сёдни накатался ужо ))
Сообщение от шёлк и кашемир Правильно Задавай не понятные вопросы и получай не понятные ответы лень смотреть)))))
Сообщение от Inover я и на авто и на вело сёдни накатался ужо )) да, на вело под ливень - весело)))
Сообщение от Маришка лень смотреть))))) ну попробуй я же в тебя верю там даже первых 30 секунд и будет понятно, что именно я имел в виду
Сообщение от Маришка да, на вело под ливень - весело))) када это?))
Правила форума
Социальные закладки