Полнолуние точно было
Всем привет
|
Полнолуние точно было
Всем привет
Самый любимый...28 мая 2011 года
ну и страсти ,жуть) хорошо,что это сон.Я обычно,если снится всякая такая муть ,вспоминаю слова бабушки и становится смешно сразу-дурне спить,дурне сниться-))
обожала козлят в детстве,у бабушки козы были,сколько я их тоже перекормила с бутылки,еще соски такие ,детские на них одевали)) и сейчас бы с удовольствием поигралась с козлятами,они прикольные ж такие)
пусть заживает скорее ручка!
а че на е-лактации не проверяешь? я там смотрю все препараты,которые доводилось пить
таки затмение)
Жизнь прекрасна!)
кому-то надо бананы по 24 грн/кг?соседка ящик взяла.ей многовато....если кто на Таирово-стучитесь))))
Счастлива по умолчанию))))
Присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки, если садик закроют на ремонт пищеблока, это на сколько?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всем Приветик)) Мы сегодня так классно погуляли
С Понедельника мой Мальчик пойдет в садик - Счастливый как слон
)) А я вдвойне счасливая, по шустрому проходим мед комисию-решила всех пройти , сегодня половину уже прошли
А Именниницу с Днем Рожденья!!! Здоровья и семейного Благополучияа все остальное приложиться:
![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
это просто три точки....
у нас уже два месяца и никто открывать не собирается....
хотя какой то сад справился за три недели.... зависит от желания работать заведующей, если она там сидит над головой и рабочие что то делают, то быстрее.... а не так как у нас - я пришла, а никого не заведующей, ни кого из руководства, и два рабочих курят .... все, а я уже специально посмотрела сколько то курить можно .... ну я не дождалась конца короче ...
предупредили на завтра((((
жалею, что не взяла путевку в другой сад сразу.... очень советую сразу брать, со словами мне надо.... а там уже как повезет пригодится или нет....
Последний раз редактировалось sea; 05.05.2015 в 14:31.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки