|
А я вчера ховалась в "Закутке". Рестик в Ривьере. Может, кому интересно, когда будут шопиться или в кино.
Интерьер в теплых желто-древесных тонах. Украинская кухня. Цены среднестатистические.
Мой чек 155 грн (караси 70, салат из свежих овощей и брынзы - 65, компот 20).
Порции для меня одной огромные. Караси -людоеды явно (одного мне упаковали, денег за это не взяли). Салат: помидор, перец, огурец чищеный, маслины, крымский лук, несколько видов свежайшего салата, масло нерафинированное подсолнечное. Проверено на рубашке, еле отстирала)) Официантки спасали меня, как могли, салфеток выдали и сухих, и влажных. Все было хорошо. Будто на дачу съездила вместо маркета))) Если бы еще открытая площадка, то вообще отлично.
Фотки телефоном - какие получились.
Вложение 10064195Вложение 10064196Вложение 10064198
ПС. "Компот" в Ривьере закрылся с концами. А на Морвокзале они еще остались?
Добрались до кафе "Зелень",многие советовали но ноги не доходили.
Уютно внутри,официанты приятные,обслуживание хорошее и красивая подача.
Абсолютно вкуснейший салат с клубникой,миндалем и дор блю. Легкий,летний,порция большая, по цене 75 грн. У меня этим летом салаты с ягодами и сыром в фаворе.
Так же брали Цезарь - т.к. кафе веганское Цезарь соответственно овощной,тоже вкусно.
Но самый хит это овощные буритто - брали итальянский к нему идет соус песто и мексиканский с фасолью и соусом гуакамоле. Вот прям очень классные штуки. Мексиканский более насыщенный и сытный не девочковый,а итальянский идеальный,имхо.
В меню еще целая куча смузи,морковные сырники и торт без сахара и без выпекания (фитнес девочки привет!)на основе орехов и кокоса. И вообще меню понравилось. Зайдем еще и не раз!
Una Bella Donna
помогите определиться с ресторанчиком...нужна очень уютная и романтическая обстановка ( вдвоем,отпраздновать др любимого мужа) где можно вкусно поесть за адекватные день,и обязательно присутствие кальяна)) желательно район фонтана или центр города
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Слушайте, а легендарное кафе "Ритм" на Ласточкина йок?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Мы как-то решили ребенка прогулять на Морвокзал, и я не успела позавтракать -думала в Компоте взять булочку и кофе.Иду, бреду -а Компота и след простыл, а в Ди маре надо садиться-рассиживаться, а мне хотелось с дитенком погулять.Вижу на месте Компота -шото есть.Загадочное такое. Советский буфет. Не стилизованный, а аутентичный, "сейчас таких не делают". И даже пару столиков стоит.Выбора у меня не было,очень есть хотелось, я взяла кофе со сливками(20 грн.) и шарлотку с яблоками за 7(!!!)грн. И все это на улице и даже с каким-то видом.Кофе мне показался очень вкусным в тот момент, шарлотка была тоже съедобная, такая очень высокая больше как кексик.Само кафе -просто из машины времени (подделать такое невозможно, им можно только быть), я так поняла что оно от ресторана Европа наверху.Правда после всего был замечен там рыжий усатый друг высокой молекулярной кухни..привет из Компота..так что смотрите сами-заходить или нет)
Выселили их, по решению горсовета, за долги(-Вечерку, я имею в виду
После закрытия кофейни в переходе под Крещатиком, я все ищу Тот Самый Кофе!
Пойду на Морвокзал, на разведку
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Еще со мной недавно случился самый вкусный в городе каппучино и пицца Маргарита.Это во Фрателли.Восторг.Я раньше там уже была, но пиццу не пробовала.Я вкуснее в Одессе не ела.И сидеть там приятно конечно, табуны не пробегают мимо твоей тарелки.Зачетное отличное место.А каппучино после того нигде не могу пить спокойно,бурда какая-то,простите.
Жаль конечно за Вечерку...не знала((
Вот кстати хотелось бы оставить положительный отзыв о Пицца Сити. 2 раза уже были там, из того что кушали: пицца-мне очень понравилась, вкусно! Начинки много и то что можно заказать дополнительно в пиццу тоже в приличном количестве. Кальцоне большая и вкусная, тесто хорошее и даже в холодном виде дома можно кушать без разогрева, вкусно! В меню идет 3 размера пиццы, самой маленькой одному человеку с головой хватит наесться! Цены хорошие, от 30 грн маленькая. Паста (вернее это были макарошки крупные трубчатые, не помню их название) брали 4 сыра, сыра много, соуса тоже, вкусно очень, порция большая! В меню еще много чего, что хотелось бы попробовать, так что не последний визит+есть доставка и это удобно!
Добрый день, всем! А где можно бычков вкусных поесть, чтоб не крупные и хорошо прожаренные?
Так хватит меня пугать
Кстати, вот в новостях про одесский торт. https://www.facebook.com/odesskiy.tort
Победил "Фонтан".
Название мне не фонтан! "Одеська троянда" лучше звучало.
И вообще о каком фонтане речь? Районе? Просто архитектурном сооружении?
Филологически как-то неуклюже. И даже более подходит украинское слово "незграбно".
По коробке вижу, что играли со словом фондан. Шоколадный фонтан.
Фонтан таки фонтан.
Нет, Фонтан сегодня не фонтан.
Заткни фонтан Фонтаном...
Последний раз редактировалось file; 12.07.2015 в 12:26.
Социальные закладки