Мой пост в теме "Таки революция" № 323263 "А это ЧТО не реклама!!!! http://www.ex.ua/23789365?r=422546". Там на этой странице 24. 05. с 18.50 (я обнаружила собравшись посмотреть фильм) и почти до утра была реклама с призывом голосовать за Труханова. Это что не нарушение закона о выборах. Пост мой не редактирован и изменить я его не могла.
ОК, ну будет 5000, 10 000. Ну оспорят, ну сделают Гурвица в который раз мэром. Оппоненты думаете молчать будут? Зачем раскачивать ситуацию? Победивший всего два дня как мэр. Дайте человеку показать себя на должности.
Точно! Пусть покажет на что способен! Мы ить еще не все знаем... Они с палицей такого навертят под прикрытием стоянова - закачаемси...
Вообще то партия уже отчистилась от предателей и от тех, кто не думает о стане и о регионах. Об этом совсем недавно было сказано. Как говорится, остались самые стойкие и преданные. Или вы этого не знали?
Это партия Предателей Родины и она должна прекратить свое существование, а все ее члены должны стоять на коленях лет пять, не меньше... А уж во власть этим люд... негодяям, дорога должна быть заказана навсегда...
Это партия Предателей Родины и она должна прекратить свое существование, а все ее члены должны стоять на коленях лет пять, не меньше... А уж во власть этим люд... негодяям, дорога должна быть заказана навсегда...
Читаете мысли. Надо запретить всем, кто был в ПР, занимать какие бы то ни было должности. Хотя кто же это сделает, если у нас президент - основатель ПР...
А ранее это не было понятно??? То, что уши Тимошенко торчали - видно было сразу... А вычислить «любовь» Коломойского к нефтетерминалам не так уж сложно...
Читаете мысли. Надо запретить всем, кто был в ПР, занимать какие бы то ни было должности. Хотя кто же это сделает, если у нас президент - основатель ПР...
Когда она основывалась - она основывалась действительно, как партия защиты интересов регионов... Порошенко слинял из нее почти сразу, как она стала партией одного региона...
Когда она основывалась - она основывалась действительно, как партия защиты интересов регионов... Порошенко слинял из нее почти сразу, как она стала партией одного региона...
Четырех лет было мало??? И не человек он, а мразь...
Может кому-то и показалось мало! Хотя за те 4 года, что Одессой рулили твари из Партии Рухляди (видимые и невидимые) уже можно было даже самому конченому дауну понять к чему это все приводит...
Может кому-то и показалось мало! Хотя за те 4 года, что Одессой рулили твари из Партии Рухляди (видимые и невидимые) уже можно было даже самому конченому дауну понять к чему это все приводит...
Конечно, бабкам мало,они их обожают,главное,что бы побольше колорадских ленточек было и очков с календариками.
Социальные закладки