Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 382 из 543 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 10854
  1. Вверх #7621
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Angelll с удовольствием, но в нете его не найти.А одевать лишний раз не хоца))))
    В двух словах - это рыбка моей мечты!!!!

Pret-a-porte спасибо за поздравление!! И всем-всем девулям желаю по скорее найти своё платье!!!! И быть королевой в свой день!!!!:!

2. Вверх #7622
    Посетитель Аватар для anestetika
    Девочки, подскажите, где искать платье? где хороший выбор и по цене приемлимые? была в Энзоани и Вуали- самое дешевое платье-1200 уе, в наличии очень мало платьев, и показывают на расстоянии 3 метров..
    Подскажите пожалуйста нормальные салоны, в которых покупали платья и какие там ориентировочно расценки. Рассчитываю на цену до 700уе.

3. Вверх #7623
    Новичок
    Цитата Сообщение от anestetika Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где искать платье? где хороший выбор и по цене приемлимые? была в Энзоани и Вуали- самое дешевое платье-1200 уе, в наличии очень мало платьев, и показывают на расстоянии 3 метров..
    Подскажите пожалуйста нормальные салоны, в которых покупали платья и какие там ориентировочно расценки. Рассчитываю на цену до 700уе.
    Все очень хвалят Акварель, здесь и темка их есть с фотками и цены я вроде видела. действительно очень и очень платья)

4. Вверх #7624
    Да я обязательно туда съезжу! Спасибо!

5. Вверх #7625
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    anestetika да, начните с Акварель....а думаю Вы им и закончите)))) Там и цены, и платья, и отношение на высшем уровне!
    Анабель на Канатной...тоже отличные платья! Tulip тоже на Канатной, вроеде цены хорошие..уже не помню точно,но сходите если что! и ещё попробуйте обратиться к Arlekina - это ник.

Удачи!

6. Вверх #7626
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    А если их пришьют, Вы думаете это будет плохо держаться или выглядеть? В чем такая важность этого критерия? Стало интерсно, я как-то не придавала значения, ну там вшито, там пришьют...
    ну вот видите какие невесты разные - у каждого свой "конек"
    я считаю ужасно некрасивым пришитые чашки вручную прямо на корсете.Так как их вполне реально вшить внутрь.Конечно,швее в салоне проще снаружи их сделать,но давайте судить здравым смыслом - ведь правильно ж внутри?

7. Вверх #7627
    afanasa,так и не поняла Ваши критерии качества,а без конкретики все это можно отнести к "а поговорить..."
    Останусь при своем мнении,что критерии оценки качества у всех разные,и расстраиваться не буду)

8. Вверх #7628
    Девочка,поздравляю с приобретением!Помню твои волнения)))

9. Вверх #7629
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Намыстинка Посмотреть сообщение
    ну вот видите какие невесты разные - у каждого свой "конек"
    я считаю ужасно некрасивым пришитые чашки вручную прямо на корсете.Так как их вполне реально вшить внутрь.Конечно,швее в салоне проще снаружи их сделать,но давайте судить здравым смыслом - ведь правильно ж внутри?
    А кто их там будт видето если их пришьют сверху не вшивая.У меня тоже проблема с этим , купила подушечки вот думаю просто подставить под грудь когда буду одевать платье или попробовать как то пришить, хотя с трудом это представляю(

10. Вверх #7630
    Bellesa, опять же повторюсь - мы все разные.Для меня неприемлимо пришивать снаружи,то есть делать неправильно.Да,если бы я сама хотела бы "увеличить себе грудь" - тоже вставила бы и пришила как умею.Но если я покупаю в салоне,где есть профессионалы,то я буду требовать вшивать как положено.
    И все равно не понимаю,почему не вшивать их сразу эти чашки.Корсет с чашками смотрится куда красивее,мое мнение.

А фраза "кто их там видеть будет" вообще тогда может относиться к любому деффекту платья,ведь косточки,которые впиваются в кожу тоже не видны окружающим...если мы уж о качестве говорим, то чашки в корсете для меня показатель этого самого качества

11. Вверх #7631
    Я наконец-то все организовала,остается расслабиться и ждать свадьбы)))

12. Вверх #7632
    Посетитель Аватар для ирэнна
    Я наконец-то все организовала,остается расслабиться и ждать свадьбы)))
    поздравляю! наверняка все очень нелегко давалось! теперь Вам точно можно вздохуть перед самым главным моментом для которого было так много суеты

13. Вверх #7633
    Bellesa, опять же повторюсь - мы все разные.Для меня неприемлимо пришивать снаружи,то есть делать неправильно.Да,если бы я сама хотела бы "увеличить себе грудь" - тоже вставила бы и пришила как умею.Но если я покупаю в салоне,где есть профессионалы,то я буду требовать вшивать как положено.
    И все равно не понимаю,почему не вшивать их сразу эти чашки.Корсет с чашками смотрится куда красивее,мое мнение.

А фраза "кто их там видеть будет" вообще тогда может относиться к любому деффекту платья,ведь косточки,которые впиваются в кожу тоже не видны окружающим...если мы уж о качестве говорим, то чашки в корсете для меня показатель этого самого качества
    У меня тоже чыл главный критерия в платье что были чашки пуш-ап а то без них как то совсем никак смотриться, но когда шили платье этот момент упустили.Я долго мучалась незнала что теперь делать если одевать под платье с корсетом лифчик то будет совсем жапко да и неудобно наверное ,купила подушечки эффект стал гораздо лучше но оставить их так и просто подложить под грудь или пришить .....даже незнаю как сделать((((

14. Вверх #7634
    Однозначно пришить)
    Возьми просто вручную зафиксируй хотя бы по углам.Чтоб на свадьбе казуса не было

15. Вверх #7635
    Однозначно пришить)
    Возьми просто вручную зафиксируй хотя бы по углам.Чтоб на свадьбе казуса не было
    ))))))))))та думала.....боюсь испортить))

16. Вверх #7636
    [QUOTE=Bellesa;20868031]))))))))))та думала.....боюсь испортить))а то еще выпадут в самый неподходящия момэнт))))))))))))))

17. Вверх #7637
    Bellesa ,маму попроси - они в этом деле опытнее

18. Вверх #7638
    Bellesa ,маму попроси - они в этом деле опытнее
    Та не,я уж как нибудь сама))

19. Вверх #7639
    Девочки, спасибо вам большое за ваши советы!
    Для меня выбор платья- это тоже такое волнительное событие, потому что я ужасный перфекционист....свадьба 2 сентября, я уже все организовала, зал заказан, ведущий, музыканты, фото и видео, осталось только одеть себя и мужа))
    Я очень доверяю мужу в выборе одежды, но он приходит с рейса за 2 недели до свадьбы, и теперь на мои плечи ложится такая ответственность...
    А еще как подумаю сколько прийдется отвалить за видео и фотосъемку, так вообще..Ведь многие платья красиво смотрятся вживую, а на фото не видно всей красоты.. поэтому для меня важен еще и критерий того, чтобы само платье было "фотогеничным"..

20. Вверх #7640
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от anestetika Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам большое за ваши советы!
    Для меня выбор платья- это тоже такое волнительное событие, потому что я ужасный перфекционист....свадьба 2 сентября, я уже все организовала, зал заказан, ведущий, музыканты, фото и видео, осталось только одеть себя и мужа))
    Я очень доверяю мужу в выборе одежды, но он приходит с рейса за 2 недели до свадьбы, и теперь на мои плечи ложится такая ответственность...
    А еще как подумаю сколько прийдется отвалить за видео и фотосъемку, так вообще..Ведь многие платья красиво смотрятся вживую, а на фото не видно всей красоты.. поэтому для меня важен еще и критерий того, чтобы само платье было "фотогеничным"..
    если найти хорошего фотографа и оператора то они сделают так что вся красота Вашего платья будет видна...все детали, кружево и т.д. будет прорисовано на фотки...мы долго морочились с этим и все таки нашли...
    27.02.2014 - Давид

Ответить в теме
Страница 382 из 543 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права