| ||
В Стиконе и сказали, что тепловые счетчики они не ставят. Конечно, со счетчиком, наверное, справедливо - на сколько нагрел- за то и уплатил. Но!! Это хорошо, когда уже весь дом заселен. А так пол дома, которые еще два года не заселятся, а может и дольше, закроют краны на вход и все! Не живу, не плачу, и не надо. А пол дома живет и мерзнет. Так как котельную запускать на пол дома будет очень накладно. И одно дело весь дом отапливается. А другое дело - половина. Думаю- лучше без них на первых порах. А там посмотрим. Главное чтобы отопление нормально работало. Кстати, как там с отоплением? А то сегодня 5*С было. Прохладненько.
Последний раз редактировалось Жаклин 36; 20.10.2014 в 00:31.
А какая у нас система разводки отопления? Я не знаю![]()
Осталось 2 листа потолочного гипсокартона и кусочки, если кому-то нужно званиите 7724566
Скажите, пожалуйста, кто знает, когда у нас будет электрика подключена к квартирам????????
Потеряла распечатку с реквизитами для оплаты СДПД, помню, что с форума брала,перелистала страницы октября, конца сентября - не нашла. Не нашла и ссылки (кто-то выкладывал) на сайт ПО "Романовский".
Можете еще раз выложить?
есть сайт но он не работает пока
http://91.238.23.86:8080/index.py/
Последний раз редактировалось Денис-5666; 20.10.2014 в 16:58.
Социальные закладки