|
Мне приснилось что здание,в котором я работаю стало деревянным!
Что же это?!
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
А что значит,если снится,что обтираешься снегом? И еще приснилось ночное небо,но оно было не темное,а красивого синего цвета,а на нем горела одна звезда и рядом с ней созвездие какое-то...........
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
мне постоянно снится,что моя жена мне изменяет,к чему это?((
А мне все время снилась обувь. Хожу я со своим парнем по магазинам и ищу новую обувь, но мне ничего не нравится. А недавно приснилось, что я купила новые туфли красивые такие на шпильке, почему-то синие (на самом деле я такой фасон не ношу). И сижу в кресле в новом белом коротком платье, рассматриваю новые туфли и довольная такая, все мне нравится и платье и туфли. Но сама думаю:"Зачем я синие купила?" Расшифруйте пожалуйста.
In love...
В последнее время часто снится что я собираюсь уезжать/в поездку!
Мечусь по квартире,вещи собираю....
Что это значит?
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
К новому молодому человеку). Раз туфлями были довольны,то и новым МЧ будите довольны). Я перед тем как с мужем познакомилась, во сне купила босоножки салатовые(еще все думала что за странный цвет) ,а потом на будущем муже во время знакомства оказалась одета футболка такого цвета)
You give me your smile.А piece of your heart...
а мне приснилось что меня мой отец застрелил в горло. я лежи и понимаю что я мертва. но как-то в сознании...
и такая горечь что близкий человек убил меня... намерено![]()
У меня сегодня сон был - очень крепкий и глубокий.
Само сновидение не запомнилось. Только тематика - военная.
Очень тяжелое было пробуждение - как-будто "засосало". ))
Но под утро - бодрое состояние, энергичное.
Девочки, мне снились наручные часы.Я вроде на льду катаюсь, и вдруг глянула на руку, а там часы.Большие, в черной красивой кайме.Время не увидела, но удивилась, таких у меня точно нет, и как они появились?
Подскажите пожалуйста к чему снится землетресение?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Социальные закладки