Хороший хирург Ткаченко, принимает на Глушко и Слободка
|
Хороший хирург Ткаченко, принимает на Глушко и Слободка
Подскажите пожалуйста, кого-то из хирургов можно вывать на дом для осмотра грудничка в нерабочее время с 5 или 6 поли?
Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Громова Т. Я., если кто-то знает график приема. К ней надо записываться или в порядке живой очереди?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Добрый день,подскажите пожалуйста номер телефона со слабодки доктора Оксаны Петровны.Они вместе с Панютой принимают.спасибо
На Глушко уже живой очереди нет.
Нужно записываться на прием через сайт.
Кто уже записывался? Какой сайт?
https://global.newmedicine.com.ua/search
вот этот сайт
но и тут по ситуации
педиатр сказала, что можно к ней приходить и так. Часто никого нет
Пытались как-то недавно записаться через сайт, а на ближайшие 2 дня приема не было. Педиатр сказала, можно зайти без записи, если очень надо.
Как-то тоже хотели записаться через сайт на прием к педиатру, но на два дня вперед все было занято. Пришли просто так, по факту народу вообще никого не было - ни до нас, ни после нас... Видимо народ записывается, потом меняется ситуация, не приходят, а на сайте свою запись не аннулируют, хотя там такая функция тоже предусмотрена...
Там случайно камеры не стоят в кабинетах? Денежку на нужды поликлиники как всегда нужно сдавать? Или уже честные стали, не берут?
Я думаю, это зависит от аппетитов в каждом конкретном кабинете. У педиатра почти за 4 года ни разу не просили "на нужды поликлинники". На свое усмотрение иногда что-то давала, а иногда и нет. А вот при медосмотре для детского сада некоторые врачи просили на те самые нужды, но не все.
Понятно, как брали так и будут брать. Врачам всеравно сколько уходит денег на лечение, главное себе в карман положить.
А мне медсестра наоборот поплакалась, что их теперь обложили данью сверху и врач с ней перестала делиться. Коррупция прорастает снизу вверх, как везде
все всем платят.так что нечего тут удивляться.дань есть.врачи во многих местах за место платят..не знаю как в дет поликлиниках.вся организация выше платит и тд..просто и человеками надо не забывать быть.всем.
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, подскажите телефон педиатра желательно с Глушко, нужно частным образом вызвать послушать ребенка!!! Очень надо.....
-Покупки стремятся заполнить все доступное для их хранения пространство.-
Социальные закладки