В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Последний раз редактировалось Дан-ная; 15.02.2015 в 19:34.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Ждала от вас конструктивного ответа и решения ситуации-а вы как всегда отписались и послали ходить "туда"-куда никто не достучался. Что ж опять имидж ваш на нуле...
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Уважаемая Дан-ная, рекетиры выбивают деньги у всех, у кого они имеются. Сотрудники бригады "Крот" "выбивают" деньги у должников, которые имеют тысячные долги перед водоканалом. И эти деньги должны пойти на развитие водоканала. Вы же не позволяете себе накапливать такие долги, а сами защищаете тех, кто не платит годами. Не могу я Вас понять. Если долги не собирать, то ни о каком развитии речь идти не может. Я попрошу Вас быть более сдержанной в высказываниях и обвинениях. Спасибо.
Объявления на воротах никак не касаются Вашей мамы, если она не является злостным должником. Более того, там нет ее фамилии. И попрошу Вас на будущее взять себе на заметку, что к добросовестному плательщику у водоканала нет никаких претензий и вопросов, Крот не для него. А вот с злостных должников, которые не платят годами и должны тысячи, спрос будет соответствующий. Соглашусь, меры по борьбе с должниками жесткие, но иным образом долги никто погашать не будет. А почему должны платить одни и те же потребители? По Вашему именно так будет по честному?
Доброе утро, Татьяна. Я еще раз только что связался с Вашим ЖКС и лично с Вашей Г.А. По Прохоровской 1, у нее не было ни одной жалобы на напор воды кроме квартиры № 27. Давление на вводе в дом от водоканала нормальное. Вопросов к нам у них нет. Обещали сегодня отправить в Ваш дом мастера - так что выглядывайте, номер Вашей квартиры не знаем.
Теперь по поводу Вашей оценки моего имиджа. Я работаю не на имидж, а на потребителя. Если проблема из-за водоканала, мы поможем обязательно, направим бригаду для устранения (как это делали неоднократно другим пользователям). Если вина со стороны ЖКС или внутридомовых сетей, причем здесь водоканал? Что мы должны решить конструктивно? Приехать и переделать Вам в доме или в квартире трубы?? Вы знаете, я мог сразу Вам отписаться и послать в ЖКС, тем более, что Вы туда уже обращались. Но я попытался хоть как то на них надавить и дважды звонил в Ваш ЖКС и просил помочь жителю одной из квартир по имени Татьяна. Описал суть проблемы. Мне сказали что разберутся.
Попрошу Вас в следующих публикациях оценивать имидж своего ЖКС, так как я сделал все, что можно было даже более. Извините, если мои действия не повлияли на Ваш ЖКС сразу как гром среди ясного неба .Вы поставили оценку "0" так как результата нет. Я Вас понимаю. Но это оценка работы Вашего ЖКС, а не моя. Мне не надо оценки. Мне надо чтоб у Вас был в доме нормальный напор.
Последний раз редактировалось "Инфоксводоканал"; 16.02.2015 в 09:06.
Нусс.....докладываю пошагово так сказать
в четверг 12-го числа скинул представителю Инфокса схему нахождения люка. В пятницу получил вот такой ответ:
Огорчило: "Горводопровод был не в курсах по такой проблеме."
Повторюсь что было огромное количество звонков в течение 9 месяцев на телефон 732-57-50 где заявку любезно принимали. Списываю на халатное отношение сотрудников принимающих заявки, отвечают вежливо, но видимо заявки не фиксируют и никуда не передают.
Порадовало: "После Вашего сообщения сегодня направили машину, люк наш."
Оперативно. Определили принадлежность люка, убедились в существовании проблемы.
Дальше кино и немцы. "Закрыли временно деревянной. На днях изготовят ЖБ и закроют капитально."
Обрадовался, ну дождались.... еду домой, по пути еще жене похвастался, типа крышка то ужо на месте пусть и временная, здорово-оперативно.
Приезжаю....как торчала ёлка из люка так и торчит. Ну в принципе ёлка конечно дерево и люк вроде как закрывает...и придраться не к чемуОбъясняю жене что я не наивный и не вчера родился, но все же надеялся и вообще хватит с меня прикалываться.
Утро субботы. С громом и молнией в переулок вкатывается колесница Инфокса с прицепом-компрессором. Из нее десантируются ПЯТЬ человек. Сразу вспомнил хохму про то сколько людей сопредельного государства нужно чтоб закрутить лампочку. Полчаса уходит на осмотр местности. Ёлка вынута, то что люк забит доверху всяким барахлом не замечаем, фиг с ним. Разматывается шланг отбойного молотка....понимаю крышки нужного размера нет. Затем еще часок уходит на попытки запуска компрессора. Пытается один, четверо советуют как, запускающий от их советов отказывается. Узнал, много новых слов, витиеватых словосочетаний, а так же географический объектов куда можно сходить на экскурсию. Компрессор запущен. Бетон вокруг кольца разбит, естественно все скинуто в люк. Установлено новенькое кольцо с крышечкой, забетонировано. Раствор месим понятно что прям посреди дороги. Ради справедливости скажу что после запуска компрессора вся работа была сделана очень быстро, буквально раз-два-люк на месте. Правда он выше старого, старый был на уровне дороги, новый торчит как пенек, ну то такое, ехать не мешает. Ёлка была уложена на люк чтоб не ездили по раствору, правда сразу после отъезда грузовика, по ёлке проехал какой-то дурень вляпавшись в раствор. Я конечно вышел, постарался восстановить картину. Убрал куски старого бетона которые не попадали в люк, помыл со шланга место замеса раствора.
В итоге имеем новенький люк с крышкой. С момента подачи адреса представителю Инфоксводоканала до выполнения работ прошло всего 2 дня. Собственно это не может не радовать.
От себя лично хочу поблагодарить товарища Инфоксводоканал за решение такой затянувшейся проблемы. Надеюсь что другим постояльцам темы (ну и вообще всем) он тоже по мере силы будет способствовать в решении их вопросов.
Сори за многабукв![]()
![]()
![]()
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Можно ли изменить данные лицевого счета без физического хождения в вашу контору, путем отправки сканированных документов по электронной почте? Основной квартиросъемщик умер, прошел переход права собственности по завещанию.
представитель Инфоксводоканала свои обязанности переложил на ЖКС И СЧИТАЕТ ДЕЛО СДЕЛАНО.
Но я попытался хоть как то на них надавить и дважды звонил в Ваш ЖКС и просил помочь жителю одной из квартир по имени Татьяна. Описал суть проблемы. Мне сказали что разберутся.
Попрошу Вас в следующих публикациях оценивать имидж своего ЖКС, так как я сделал все, что можно было даже более. Извините, если мои действия не повлияли на Ваш ЖКС сразу как гром среди ясного неба . А как же статья 20 закона о жилищно-коммунальных услугах?
5. Виконавцем послуг з централізованого постачання холодної води та послуг з водовідведення (з використанням внутрішньобудинкових систем) для об’єктів усіх форм власності є суб’єкт господарювання, що провадить господарську діяльність з централізованого водопостачання та водовідведення. ПКМУ 2005г. №630 определяет точку разбора? А куда деть Постановление Пленума Верховного Суда Украины 01.11.1996 года № 9 «О применении Конституции при осуществлении правосудия» подзаконные акты не могут вступать в противоречие с законами Украины. «Если во время судебного рассмотрения дела будет установлено, что нормативно-правовой акт, подлежащий применению, не соответствует закону, то суд обязан применять закон, регулирующий соответствующее правоотношение. К подзаконным нормативным актам относятся: акты Кабинета Министров Украины, акты Министерств и ведомств.
Понты не отображают реального положения вещей...
Совершенно верно, Инфоксводоканал исполнитель услуг по централизованной поставке холодной воды с использованием внутридомовых сетей, однако эти сети мы не обслуживаем (Правила користування системами централізованого комунального водопостачання та водовідведення в населених пунктах України №190). Их обслуживает балансодержатель сетей (ЖКС), мы такими не являемся. Если сети будут у нас на балансе, тогда мы будем нести ответственность за их обслуживание.
Конечно можно. Отправьте сканы на почту [email protected]
Вы ,что прикалываетесь? Я вам объяснила,почему нет напора-ВИНОВАТЫ рабочие горводопровода ,поставившие после аварии во дворе трубы меньшего диаметра.Чтобы исправить ситуацию нужна проверка ВАШИМИ рабочими труб,которые они поставили взамен. И почему вы говорите о моем имени только? Напор воды нужен всем жильцам дома,а не только мне. Для тех кто в танке-" НУЖНО ПРОВЕРИТЬ" правда ли была замена труб меньшим диаметром. И это можете узнать только ВЫ. Проблема понятна или не совсем? И потом не стоит меня посылать в ЖЭУ-я дорогу и телефон знаю. Надеялась на вас,а вы оказались той же Галиной Алексеевной с нашего ЖЭКА... И поэтому не стоит здесь на форуме обещать людям того.чего вы не хотите делать.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Сообщение от "Инфоксводоканал"
Совершенно верно, Инфоксводоканал исполнитель услуг по централизованной поставке холодной воды с использованием внутридомовых сетей, однако эти сети мы не обслуживаем (Правила користування системами централізованого комунального водопостачання та водовідведення в населених пунктах України №190). Их обслуживает балансодержатель сетей (ЖКС), мы такими не являемся. Если сети будут у нас на балансе, тогда мы будем нести ответственность за их обслуживание. в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ УБЕДИТЬ ПОТРЕБИТЕЛЯ, приказ министерства ЖКХ может изменить Постановление КМУ, а инструкция Инфоксводоканала отменяет не только законы, Постановления КМУ, но и любой документ. Читайте статьи 901-902 Гражданского кодекса. При стоимости одного куб.м. холодной воды 9,11 грн. 50% сколько будет? И убедительно прошу при наличии средств учёта (счётчиков воды) уточнить: как Инфоксводоканал начисляет оплату, если п.6ст.6 закона Украины 1998г. №203/98 предусмотрены оплаты в 50% для всех членов семьи, но не выше норм потребления. Ссылка на п.5 статьи 51 Бюджетного кодекса не подходит, т.к. вступил с01.01.2011г.
Понты не отображают реального положения вещей...
вот так течет у нас вода из крана
[IMG][/IMG]
Напор нулевой! Могу видео выложить.
и то с перерывами (5 мин течет, 30 сек нет вообще)
Помыться невозможно! И это уже 2 месяца длиться. Не толкьо у нас, но и на всех верхних этажах нашего дома.
обращались по разным телефонам, указанным вами, Инфоксводоканал.
Выдвигали-задвигали задвижки, проверяли , перепроверяли везде. И вот по тел 711-52-88 (бойлерная) выяснилось, что на бойлерную-насосную (которая Инфоксводоканало принадлежит на Суворовский район) поступает слабое давление. И они завтра будут выносить этот вопрос на совещание. Какие дальнейшие шаги?
Последний раз редактировалось пираttтка; 16.02.2015 в 20:01.
Добрый день, Татьяна. Я еще раз отвечаю Вам и для "тех кто в танке": информация о проблеме есть только от Вас, поэтому я и говорю о Вашем имени. Заявки о проблеме с напором по Вашему дому поступали только от Вас. Если проблема наблюдается у всех - мы выедем и проверим. Но под любой выезд должно быть обращение и основание. Мы должны видеть, что проблема зависит от водоканала, а не в одной квартире или внутридомовых сетях ЖКС. Если по Вашему обращению и после общения с ЖКС видно, что проблем с давлением на вводе в дом нет, то оснований для выезда бригады нет. Если проблема у всех - тогда должны были быть обращения и кроме Вас, где они? И плюс обращения в ЖКС. При всем уважении к Вам, есть порядок и зона ответственности жителя квартиры, ЖКС и водоканала. Если Вы уверены что виноват водоканал - звоните мне 705-56-82 и детально все раскажите. Всегда готов выслушать и помочь. А в обвинениях и таких переписках конструктива не вижу. Вопрос уже давно можно было решить.
Вы мне уже больше месяца отписываетесь!!! Щорса 215/2 устал ждать!
А проблема очень простая наш любимый водоканал, что бы не утруждать себя проблемами с ремонтами труб, которые постоянно рвет! Снизил давление в системе, логика простая. нет давления - меньше латать трубы. У нас на входе в дом 2.5 атм. давление, что на верхних этажах сами понимаете.
Наверное надо просто перестать плотить за такие услуги!
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Социальные закладки