Вперед и с песней...в Таможенный союз...
------------------------------------------
Депутат Верховной рады от фракции Партии регионов Вячеслав Богуслаев уверен, что Украина вступит в Таможенный союз и Единое экономическое пространство.
Об этом он сказал в интервью изданию “Запорожье. Комментарии”, сообщает агентство ” Украинские новости “.
“Украина будет в таможенном союзе! Это я вам гарантирую! Это всего лишь вопрос времени”, - отметил депутат.
По мнению Богуслаева, предложенная президентом Виктором Януковичем формула сотрудничества с Таможенным союзом “3 +1″ предусматривает вступление в этот экономического объединения.
“Нам нужно вступать в таможенный союз. И не нужно критиковать нас за такое решение. Вот некоторых из наших оппонентов посадят, и все будет нормально, не будет вокруг этого столько шума. И я вам так скажу: я думаю, что формула Виктора Януковича” три плюс один “- это просто для отвода глаз оппонентов”, - подчеркнул Богуслаев.
Он добавил, что
в случае вступления Украины в Таможенный союз она должна будет отменить таможенный сбор, а он сейчас обеспечивает, по словам депутата, 20% поступлений в государственный бюджет.http://poslezavtra.com.ua/deputat-regional-ukraina-budet-v-tamozhennom-soyuze/
-----------------------------------------------------------------------------
Социальные закладки