|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Дело в том, что вдругих магазинах такое тоже практикуется. Да и в конце-концов, если подошел товар, подошла цена и решил купить здесь, то с какой радости бегать еще по другим магазинам (в которых уже возможно побывал). Есть товар, есть цена - извольте продать. А всякие платные доп. услуги мне не нужны - извольте оставить их у себя.
По-моему, все эти акции - сплошные разводы.)))))
Друг наш когда-то работал в сервис-центре, говорил, что на акцию обычно дают технику, прошедшую предпродажный ремонт (т.е. новая единица техники пришла на склад уже неисправной, её ремонтировали)......![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
мне как-то в эльдорадо предлагали купить масляный обогреватель, по акции.
Ну вроде как цена дешевле, чем в трех соседних магазинах, начали доставать осматривать. На обогревателе царапина, жирнучая ... Не подходит, меняйте. Приносят такой же, но с вмятиной. Не подходит, меняйте. Приносят такой же, но без светодиодов на кнопках. Не подходит, меняйте. Тут продавец сдался и говорит человеческим голосом: "Они все такие, поэтому и акционные". Спасибо, до свидания. Купил за стенкой в фокстроте на 20 грн дороже.
Votum separatum
тогда почти не было интернет магазинов. Они в основном ПК и комплектующими торговали.
Votum separatum
Кто пострадал от действий мошенников или аферистов https://forumodua.com/showthread.php?t=1304364&p=28369572#post28369572
По всему городу, развешаны различного вида реклама кредитов - за 1 час, за 10 мин., до 5000 грн., до 8000 грн. .......
Недавно еще такое появилось "Кредит-ка" с соответствующей картинкой....
Так, если постоянно предлагается подобного рода услуги, значит, есть спрос.
А ничего, что в результате получения этих самых 5000 грн. человек теряет всё свое имущество, в основном.
И как можно продолжать пользоваться подобного рода услугами.
Вот это - настоящий лохотрон....
А насколько реально за такую сумму отсудить квартиру?
Социальные закладки