Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 382 из 1687 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 33727
  1. Вверх #7621
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    а где именно на Южном?
    В последнем ряду контейнеров, там, где продуктовые контейнера. есть несколько магазинов с косметикой, помадку видела в двух, в общем, если пройтись по этому ряду и заглянуть в магазинчики - обязательно встретите))

2. Вверх #7622
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Может попробовать не Шелак, а Гелиш, или что-то другое! У меня Гелиш хорошо держался, а у подруги лак держится хорошо, а покрыла каким-то гелем, так он слез слоями! Т.е. не удачно покрыли!
    Пробовала и cnd, и какой-то другой... Мастера не верят, мол я наверняка руками лезу в блендер или что-то с организмом, хотя не соответствует действительности((( ну может чем-то укрепить?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #7623
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Пробовала и cnd, и какой-то другой... Мастера не верят, мол я наверняка руками лезу в блендер или что-то с организмом, хотя не соответствует действительности((( ну может чем-то укрепить?
    У моей мамы точно так же. Весь этот Шелак и тд облазит через 2-3 дня. А у меня обычный лак держится от 5ти дней)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #7624
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Хочу хвастануть))) В связи с предстоящим сокращением на работе, решила перейти в режим строжайшей экономии))) Два дня экономила, а вчера, экономия закончилась, потому как на своем базаре "Южный" нарвалась на помадки Aden. Гвоздь программы №11 - это нереальная красота... фуксия, слива и вино вместе взятые, на губах - темный, глубокий бархат.
    Вот у меня № 11. Она нереально крутая. На Новый год все были в восторге (особенно если учесть, что я не крашу губы обычно или нюдовые делаю). А держится как! Ела я ела на НГ (я не пью, зато много ем)))) - только немножко ближе к середине стерлось, а так - супер)

5. Вверх #7625
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    У моей мамы точно так же. Весь этот Шелак и тд облазит через 2-3 дня. А у меня обычный лак держится от 5ти дней)
    Вот и у меня так,на моих даже акрил слазит,не то,что гелевые лаки
    Разоряюсь на обычные лаки и на закрепитель Салли Хансен))

Вот у меня № 11. Она нереально крутая. На Новый год все были в восторге (особенно если учесть, что я не крашу губы обычно или нюдовые делаю). А держится как! Ела я ела на НГ (я не пью, зато много ем)))) - только немножко ближе к середине стерлось, а так - супер)
    Боже,да покажите ,что за помада такая классная Может,я тоже прикуплю!
    Гугл не знает вообще на этот счет ничего
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #7626
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    покажите картинку)))тоже хочется)))
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

7. Вверх #7627
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=638535&p=53099048&viewfull=1#post53099048

8. Вверх #7628
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Хочу хвастануть))) В связи с предстоящим сокращением на работе, решила перейти в режим строжайшей экономии))) Два дня экономила, а вчера, экономия закончилась, потому как на своем базаре "Южный" нарвалась на помадки Aden взяла сразу три))) №06 - розовато-сливовый, не яркий и не бледный, такой себе универсальный, №09 - Нуба отдыхает, красавец! кроваво-красный)) И, гвоздь программы №11 - это нереальная красота... фуксия, слива и вино вместе взятые, на губах - темный, глубокий бархат. Цена - 95 грн./шт. Характеристики мне оооооооооочень понравились, губы не сушит, застывает мгновенно, держится отлично, а главное - абсолютно матовые и очень насыщенные)))
    ....А я напомню, что мой #9 (таки да, Нуба отдыхает) ждет свою хозяйку Мне не пошел, ярко. Отдам за 70грн, без тестового намаза
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #7629
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Боже,да покажите ,что за помада такая классная Может,я тоже прикуплю!
    Гугл не знает вообще на этот счет ничего
    Забирайте мою)) А я себе 11 номер возьму, может он потемнее
    у меня режим жесткой экономии, пока от неподошедшего не избавлюсь, новое не куплю
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (253.3 Кб, Просмотров: 45)
    Последний раз редактировалось АнюткA); 05.01.2015 в 22:56.

10. Вверх #7630
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    На Новом Рынке сегодня тоже купила такую помаду №18, за 75 грн. Как по мне то немного стягивает на губах, есть ощущение - хочется стереть (возможно не привыкла к таким помадам, пользуюсь блесками в основном увлажняющими.) Прокрашивает хорошо, стойкая.

11. Вверх #7631
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    На Новом Рынке сегодня тоже купила такую помаду №18, за 75 грн. Как по мне то немного стягивает на губах, есть ощущение - хочется стереть (возможно не привыкла к таким помадам, пользуюсь блесками в основном увлажняющими.) Прокрашивает хорошо, стойкая.
    Ага, я как первый раз матовую попробовала, захотелось смыть тут же) С непривычки, тоже любительница жирненьких помад

12. Вверх #7632
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, не знаю в эту ли темку, но есть 2 упаковки краски для волос Гаренье колорс нетуралс Лесной орех. http://aleno4ka87.blogspot.com/2014/05/garnier-color-naturals-71-60.html В одной упаковке, нет перчаток и упаковку немного пожмякала дочка. Со сроками все ок - передумала краситься. Отдам за спасибо, забирать на Таирово, 7 ст Люстдор. дороги. Надеюсь к данной темке мое сообщение относится
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

13. Вверх #7633
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    девочки, помогите советом))
    ест такие, у кого не держится Shellac? сняла ногти не так давно, мастер подбила на шелл, ноги давно делаю - отлично, с рук просто слазит, на 3й день уже сколы. Ногти в порядке вроде.. Чем укрепить или какое прозрачное покрытие посоветуете?
    dior gel goat тока не предлагайте плз, интересует что-то по вменяемой цене)))
    Может, просто ногти стали более гибкими из-за того, что истончились немного после наращивания, где-то ноготь "сыграл"-вот и скол. Попробуйте сушку seche vite-на ногти в положительном смысле (типа укрепит) не повлияет, но лак сушит мгновенно-тогда ногти хоть через день перекрашивать можно не могу сказать, что вообще прям копейки стоит, но горааааздо дешевле Диора и почего люкса
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #7634
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Перед намазом, воспользуйтесь любым бальзамочиком, потом, промокните губки, припудрите слегка и наносите помадку - мой главный прием в том, что при нанесении, я стараюсь чуть растянуть губки, как в улыбке, если соблюсти эти правила, помадку на губах не ощущаю вообще, попробуйте)))

15. Вверх #7635
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Девочки - кто в репку спрашивал где покупала на Новом за 75 - не сильно ориентируюсь в Новом Рынке. Попробую объяснить. Если заходить с центрального входа, то нужно пройти прямо до ряда который идет к базарчику (где соления и прочее). Вот по этому ряду если идти в сторону базарчика то там есть пару угловых магазинчиков с косметикой. Магазинчик маленький - справа стенд с красками для волос, слева небольшая витрина.

16. Вверх #7636
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, а с Эйвона кто-то что-то юзает? Цены с30% очень даже привлекательные, но я ним не пользовалась со времен школы
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #7637
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    ох красота красивишная!!!!!!!!!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #7638
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, а с Эйвона кто-то что-то юзает? Цены с30% очень даже привлекательные, но я ним не пользовалась со времен школы
    Гели для душа часто покупаю. Пару помад стойких было (матовые, в узкой упаковке)-нормально, не вау, но и не плохо. Хвалили, читала, их сушку для лака в спрее
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #7639
    ох красота красивишная!!!!!!!!!
    Пасиба

20. Вверх #7640
    О, девочки!!!
    Посоветуйте консилер для замазывания фингалов под глазами, чтоб одновременно и плотный, и не затекал в складки, и можно желтого оттенка (читала что именно желтые нивелируют синеву под глазами)
    Был Евелин, очень его люблю, но замазывает мои фингалы он слабовато. Сейчас взяла Севентин, так промахнулась с оттенком...даже мою белоснежную кожу он выбеливает
    ага, как тональный в оттенке 01 снимать с производства - так пожалуйста, а консилеры для трупаков разве что - это норма

Ответить в теме
Страница 382 из 1687 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права