|
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Последний раз редактировалось АнюткA); 05.01.2015 в 22:56.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
На Новом Рынке сегодня тоже купила такую помаду №18, за 75 грн. Как по мне то немного стягивает на губах, есть ощущение - хочется стереть (возможно не привыкла к таким помадам, пользуюсь блесками в основном увлажняющими.) Прокрашивает хорошо, стойкая.
Девочки, не знаю в эту ли темку, но есть 2 упаковки краски для волос Гаренье колорс нетуралс Лесной орех. http://aleno4ka87.blogspot.com/2014/05/garnier-color-naturals-71-60.html В одной упаковке, нет перчаток и упаковку немного пожмякала дочка. Со сроками все ок - передумала краситься. Отдам за спасибо, забирать на Таирово, 7 ст Люстдор. дороги. Надеюсь к данной темке мое сообщение относится
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Может, просто ногти стали более гибкими из-за того, что истончились немного после наращивания, где-то ноготь "сыграл"-вот и скол. Попробуйте сушку seche vite-на ногти в положительном смысле (типа укрепит) не повлияет, но лак сушит мгновенно-тогда ногти хоть через день перекрашивать можноне могу сказать, что вообще прям копейки стоит, но горааааздо дешевле Диора и почего люкса
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Перед намазом, воспользуйтесь любым бальзамочиком, потом, промокните губки, припудрите слегка и наносите помадку - мой главный прием в том, что при нанесении, я стараюсь чуть растянуть губки, как в улыбке, если соблюсти эти правила, помадку на губах не ощущаю вообще, попробуйте)))
Девочки - кто в репку спрашивал где покупала на Новом за 75 - не сильно ориентируюсь в Новом Рынке. Попробую объяснить. Если заходить с центрального входа, то нужно пройти прямо до ряда который идет к базарчику (где соления и прочее). Вот по этому ряду если идти в сторону базарчика то там есть пару угловых магазинчиков с косметикой. Магазинчик маленький - справа стенд с красками для волос, слева небольшая витрина.
Девочки, а с Эйвона кто-то что-то юзает? Цены с30% очень даже привлекательные, но я ним не пользовалась со времен школы![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
О, девочки!!!
Посоветуйте консилер для замазывания фингалов под глазами, чтоб одновременно и плотный, и не затекал в складки, и можно желтого оттенка (читала что именно желтые нивелируют синеву под глазами)
Был Евелин, очень его люблю, но замазывает мои фингалы он слабовато. Сейчас взяла Севентин, так промахнулась с оттенком...даже мою белоснежную кожу он выбеливает
ага, как тональный в оттенке 01 снимать с производства - так пожалуйста, а консилеры для трупаков разве что - это норма
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки