Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 382 из 537 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 10739
  1. Вверх #7621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Я, как и еще несколько человек, вызвались пойти в правление (безоплатно, как некоторые может себе решили, что на зарплату, и тратя свое свободное время) для того, чтобы оптимизировать тарифы дома, определять направления развития и пути их реализации и другие проблемы, которые вырисовывались в процессе жизни нашего комплекса (в том числе и механизмы работы с должниками). Целью нашего вхождения в правление изначально было возможность контролировать и, по возможности, направлять действия ключевых людей, которых ЗАСТРОЙЩИК предложил в руководство ОСМД. Андрей Васильевич, как председатель, был отличным руководителем, но и ему приходилось блюсти интересы ЗАСТРОЙЩИКА, находясь также у него на работе. Почему это понятно? Потому что после отчета ревизионной комиссии за 2013 год (новой комиссии), многие недочеты были исправлены или находятся в процессе, но та информация, которая касалась ЗАСТРОЙЩИКА (и составляла львиную (~90%) финансовых потерь нашего дома), как оказалось, после отчета ревизионной комиссии за 2014 год, так и осталась без изменений! Да еще и прибавилось несколько новых вопиющих фактов! Поэтому, как только Андрей Васильевич ушел от ЗАСТРОЙЩИКА на другую работу, на посту председателя его уже больше ничего не держало (как потом стало известно с 1.10.2014), да и совмещать по времени ему эту должность просто физически не получалось, а не то что описывалось кем-то выше в качестве его ухода. Обо всем этом правление проинформировано не было. Детали стали известны только на отчетном собрании правления на прошлой неделе. Исполняющий обязанности председателя наш управляющий поставил в известность правление о накопившемся долге в ~200000 грн. только в январе 2015, чем мы сами были шокированы. Почему об этом нас не проинформировали ранее - не известно. После согласования механизмов воздействия на должников, за один месяц удалось сократить их наполовину (со слов управляющего). Вопрос по поводу сбора собрания правления в квартире одного из наших жильцов, объясняется тем, что в установленное заранее время управляющий не явился, и у нас не было доступа в помещение правления ОСМД. А если было предложено провести собрание в квартире, то за это только СПАСИБО, а не упрекать за "тайные явки"!
    В заключение скажу, что дата проведения общего собрания членов ОСМД намечена на 29 марта (воскресенье). Инициативной группой планируется сформировать команду, цель которой ПОЛНОСТЬЮ заместить руководящих людей, поддерживающих интерес ЗАСТРОЙЩИКА, и добиться, чтобы наш дом не только просто функционировал (благо этот этап уже более-менее запущен), но и развивался, соблюдая интересы ВСЕХ жильцов.
    Хорошо у Вас Евгений получается спекулировать и манипулировать чужим сознанием-жильцов дома, а от последних слов даже слезинку захотелось пустить.

2. Вверх #7622
    "Лично не советую Вам влазить в чужой бизнес, имея свой в этом же доме."

Люди гибнут за металл.У меня складывается впечатление что у вас Павел явно не один ник - ваша осведомленность сильно напоминает другого персонажа.И нас жильцов нашего дома рассматриваете только как бизнес. Ну повоюйте, повоюйте ЭХЕХЕ.

3. Вверх #7623
    Частый гость
    Таки да похоже и методы те же.

4. Вверх #7624
    Посетитель
    [QUOTE=Просто не так;57631976]"Лично не советую Вам влазить в чужой бизнес, имея свой в этом же доме."

Люди гибнут за металл.У меня складывается впечатление что у вас Павел явно не один ник - ваша осведомленность сильно напоминает другого персонажа.И нас жильцов нашего дома рассматриваете только как бизнес. Ну повоюйте, повоюйте ЭХЕХЕ.[/QUO

Было интересно почитать посты Евгения и сделать выводы об этом человеке. Не совсем понятно, зачем ему все это нужно, имея свой собственный бизнес!!! Борьба за справедливость?! Какую и чью?
    Последний раз редактировалось PavelArh; 05.08.2015 в 14:06.

5. Вверх #7625
    Новичок
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    А что это дом не его?
    Конечно же его! Маркиза, маркиза, маркиза Карабаса! Здесь все его!!! Как только увидите падайте ниц! Он же вас и не обокрал и не сбежал с деньгами!!!! Эх, неблагодарные вы люди!!!!

6. Вверх #7626
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от H2010 Посмотреть сообщение
    Конечно же его! Маркиза, маркиза, маркиза Карабаса! Здесь все его!!! Как только увидите падайте ниц! Он же вас и не обокрал и не сбежал с деньгами!!!! Эх, неблагодарные вы люди!!!!
    А язвить мадам с команды председателя не очень прилично и еще женскому полу .В этом диалоге подразумевалось, что застройщик такой же жилец как и все, и это тоже его дом и даже вдвойне, т. к. он свою мечту превратир в действительность. Многие за это говорят спасибо кроме ...... ,кроме таких неблагодарных вроде Вас. Покажите себя, и на что Вы и Ваша семья способны. А этот человек сумел оставить память еще не одному поколению жильцов дома -ТИРАС-!
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 05.08.2015 в 17:52.

7. Вверх #7627
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    А язвить мадам с команды председателя не очень прилично и еще женскому полу .В этом диалоге подразумевалось, что застройщик такой же жилец как и все, и это тоже его дом и даже вдвойне, т. к. он свою мечту превратир в действительность. Многие за это говорят спасибо кроме ...... ,кроме таких неблагодарных вроде Вас. Покажите себя, и на что Вы и Ваша семья способны. А этот человек сумел оставить память еще не одному поколению жильцов дома -ТИРАС-!
    А вот и не правда. Он не раз подчеркивал, что он ХОЗЯИН дома. Его величество...
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

8. Вверх #7628
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    А вот и не правда. Он не раз подчеркивал, что он ХОЗЯИН дома. Его величество...
    Где и когда Ваша зависть погаснет? Не Вы ли здесь на форуме доказывали всем жильцам как жить хорошо только Принцессе? На форуме еще придется извиниться перед этим человеком. Совести совсем нет. Когда строил он был хозяином стройки, а когда ввел в эксплуатацию стал жителем как все. И хватит наконец то перемалывать одно и тоже, и нашего застройщика.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 05.08.2015 в 19:56.

9. Вверх #7629
    Новичок
    А откуда вы знаете, что подразумевалось? Это же не вы писали, а Павел. Или это вариант: он же Гоша, он же Гога, он же Гора, он же Жора ?

10. Вверх #7630
    Новичок
    На форуме еще придется извиниться перед этим человеком. Совести совсем нет. Когда строил он был хозяином стройки, а когда ввел в эксплуатацию стал жителем как все.
    Кого повсюду узнают, скажите как его зовут?

11. Вверх #7631
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Где и когда Ваша зависть погаснет? Не Вы ли здесь на форуме доказывали всем жильцам как жить хорошо только Принцессе? На форуме еще придется извиниться перед этим человеком. Совести совсем нет. Когда строил он был хозяином стройки, а когда ввел в эксплуатацию стал жителем как все. И хватит наконец то перемалывать одно и тоже, и нашего застройщика.
    А вот не хочу успокаиваться. И извиняться перед ним не собираюсь. Так же как и кланяться в ножки
    На поставленный вопрос "Кто вы такой?" Он ответил "Я хозяин дома" и это было не более полугода назад
    Завидовать? Кому? Его старости? Инвалидности? Депутатскому статусу? Не дай бог! Упаси боже! И чур меня
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

12. Вверх #7632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    А вот не хочу успокаиваться. И извиняться перед ним не собираюсь. Так же как и кланяться в ножки
    На поставленный вопрос "Кто вы такой?" Он ответил "Я хозяин дома" и это было не более полугода назад
    Завидовать? Кому? Его старости? Инвалидности? Депутатскому статусу? Не дай бог! Упаси боже! И чур меня
    Очень жаль что АВ запретил въезжать во вдор вам, тут он был глубоко не прав, по сути ему вообще нет дела до внутреннего дома, но он взял на себя удар
    а удар должны были брать на себя жильцы и осмд
    Старость ждет всех и вы не исключение ПрЫнцесса
    На инвалида АВ не похож, а если бы он был инвалидом такое вообще было бы не уместно писать, но наверное, всех воспитывают по разному

13. Вверх #7633
    Посетитель
    Можно ответить на мой вопрос: когда лавочки во дворе будут еще хотя бы две? а то плохие застройщики сделали нам лавочки, а тут еще двух допроситься невозможно!!
    и когда в 3-ей парадной будет хотя бы свет? ну не люблю я на лифтах ездить, какого я должна ходить в темноте ночью и искать ступени?

14. Вверх #7634
    А откуда вы знаете, что подразумевалось? Это же не вы писали, а Павел. Или это вариант: он же Гоша, он же Гога, он же Гора, он же Жора ?
    Более понятливая и догадливая, чем кто то. Я ответила, чтоб вам мадам 'Брошкина' легче стало.... . Может мадам ответит на вопросы Павла и Киев -Одесса вместо своего шефа? Нам бы соседям, на поставленные житейские вопросы соседей, хотелось бы услышать ответ или вам мадам он не дал такой статус..... .Уметь ладить с соседями нашего дома -наука для вас с Принцессой непосильна?
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 06.08.2015 в 00:14.

15. Вверх #7635
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kiev-Odessa Посмотреть сообщение
    Можно ответить на мой вопрос: когда лавочки во дворе будут еще хотя бы две? а то плохие застройщики сделали нам лавочки, а тут еще двух допроситься невозможно!!
    и когда в 3-ей парадной будет хотя бы свет? ну не люблю я на лифтах ездить, какого я должна ходить в темноте ночью и искать ступени?
    Я не мадам , но попытаюсь подсказать, в основном хожу пешком подготавливаюсь к зимнему периоду : утром сходил в ОСМД сказал Ирине Васильевне где не горит свет она записала в какой то журнал - в течении последующих двух суток( говорят что у электрика в данный момент очень много работы: меняет много сломавшихся счетчиков) лампочки заменили. Попробуйте может и у вас получится .

16. Вверх #7636
    Новичок
    Более понятливая и догадливая, чем кто то. Я ответила, чтоб вам мадам 'Брошкина' легче стало.... . Может мадам ответит на вопросы Павла и Киев -Одесса вместо своего шефа? Нам бы соседям, на поставленные житейские вопросы соседей, хотелось бы услышать ответ или вам мадам он не дал такой статус..... .Уметь ладить с соседями нашего дома -наука для вас с Принцессой непосильна?
    СНОБИЗМ - это, когда ты считаешь идиотами всех, кто с тобой не согласен. Гораздо приятнее общаться с умным человеком, нежели с тем, кто мнит себя Богом.

17. Вверх #7637
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Я не мадам , но попытаюсь подсказать, в основном хожу пешком подготавливаюсь к зимнему периоду : утром сходил в ОСМД сказал Ирине Васильевне где не горит свет она записала в какой то журнал - в течении последующих двух суток( говорят что у электрика в данный момент очень много работы: меняет много сломавшихся счетчиков) лампочки заменили. Попробуйте может и у вас получится .
    Причем тут мадам? Мы живем в одном подъезде с новым руководством, наверное, не проблема хотя бы в собственном подъезде иметь порядок
    и раз уже взялись отвечать, тогда жду ответ по поводу скамеек

18. Вверх #7638
    Посетитель
    СНОБИЗМ - это, когда ты считаешь идиотами всех, кто с тобой не согласен. Гораздо приятнее общаться с умным человеком, нежели с тем, кто мнит себя Богом.
    Гораздо приятнее будет если у нас все будет ОКЕЙ! И свет, и газ, и дом стоять красивым
    Давайте брать поступками и делами, уже наслушались красивых слов и поливанием грязью предыдущих, каждый приходит к власти и заливает в уши - тошно

при всей моей приязни или неприязни по факту:
    Тирас построил красивый дом(на мой взгляд и людей с которыми я общаюсь самый красивый на таирова) В ХОРОШЕМ МЕСТЕ (РЯДОМ И ШКОЛЫ И САДИКИ)
    все квартиры заселены, не вижу чтобы кто то съезжал или перепродавал массово(подруга хочет купить тут двухкомнатную квартиру и что то никто не продает)
    паркинг есть, площадка детская есть, тренажерный зал, магазин в доме, стоматология, детская школа, недалеко таврия, маринара где можно выйти кофеек попить, еще бы в доме аптеку и было бы класс! ну и бассейн(мечта)
    Давайте не убивать то, что есть и делать лучше во благо дома и нас
    Последний раз редактировалось Kiev-Odessa; 06.08.2015 в 09:37.

19. Вверх #7639
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kiev-Odessa Посмотреть сообщение
    Причем тут мадам? Мы живем в одном подъезде с новым руководством, наверное, не проблема хотя бы в собственном подъезде иметь порядок
    и раз уже взялись отвечать, тогда жду ответ по поводу скамеек
    "Может мадам ответит на вопросы Павла и Киев - Одесса" - это про мадам.
    И я не взялся отвечать и отчитываться перед вами - насчет скамеек ничего не знаю.
    Просто по соседски , чтобы вы не дай бог ноги в темноте не сломали, подсказал путь получения результата.
    Сделал ГЛУПОСТЬ вам свет не нужен. ( можно было сказать: спасибо за совет схожу).

20. Вверх #7640
    Новичок Аватар для Фэн Шуй
    А кто такой этот " Iri6ka "? Сколько у него личностей и зачем ему все это надо?
    Диссоциативное расстройство идентичности прямо-таки....

Ответить в теме
Страница 382 из 537 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя