Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 382 из 1794 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 35875
  1. Вверх #7621
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Я всегда говорил что лучше Электриков и Дайкинов ничего нет и что Хеви стоит на ступеньку ниже( если не лень поройтесь в теме мабудь найдёте что говорил не так))).
    Цитата Сообщение от Оксана9 Посмотреть сообщение
    Что лучше Mitsubishy Heavy или Electric? И почему?
    Soxo:
    Как по мне тот же уровень- ну разве что Heavy дизайном получше.
    Покайся... Врёшь на каждом шагу.

2. Вверх #7622
    Новичок
    Подскажите стоимость Mitsubishy Heavy инвертерной модели.мне нужна девятка.Спасибо.

3. Вверх #7623
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Покайся... Врёшь на каждом шагу.
    Мне то как раз каятся не в чем) тем более что в Этом году Хевиков единицы продал в отличии от куда более дорогих Мешек) и если когда и советовал в выборе межу Хеви и МЕ( и только в бюджетнках самых не дорогих) - так только тогда когда человек говорил - вот у меня есть 600-700 у.е влючая монтаж, посоветуйте что то хорошее на эти деньги)), не конечно я не раз говорил подсобирайте и лучше купите что то получше)) но не в случае когда собирать надо треть прибора да и когда уровень бюджеток отличается больше качеством нежели функционалом.
    P/S/ а к тебе личная просьба- приводя мои слова, плиз делай цитату дабы мог видеть весь пост который писал ранее, а не вставляй копирайтом то что тебе по душе вырвав с текста, бо я могу такого накопирайтить что поэма Евгений Онегин выйдет в твоём издании , да Папа римский убитый твоей рукой..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #7624
    Цитата Сообщение от axitelecom Посмотреть сообщение
    Подскажите стоимость Mitsubishy Heavy инвертерной модели.мне нужна девятка.Спасибо.
    Из сперва иметь надо в наличии а уж потом о цене говорить, и насколько я знаю( хоть может и ошибаюсь ) ну Хевиков Инвертаров нынче нет в наличии ни у кого. Опять же Инвертор Инвертору рознь, и ценовая категория на их Инвертора колеблится с разницей в тыщёнку уёв

5. Вверх #7625
    Новичок
    Из сперва иметь надо в наличии а уж потом о цене говорить, и насколько я знаю( хоть может и ошибаюсь ) ну Хевиков Инвертаров нынче нет в наличии ни у кого. Опять же Инвертор Инвертору рознь, и ценовая категория на их Инвертора колеблится с разницей в тыщёнку уёв
    Может это у Вас нет,а мне уже предложили 2 модели.Ведь то что нет у одного это не значит что у других нет.Или Вы единственный.

6. Вверх #7626
    Цитата Сообщение от axitelecom Посмотреть сообщение
    Может это у Вас нет,а мне уже предложили 2 модели.Ведь то что нет у одного это не значит что у других нет.Или Вы единственный.
    Я вроде сказал ( может и ошибаюсь) а это н еодно и тоже. Да и раньше понедельника я бы и не ответил в точности, так как за Инвертора забыл уже когда МХИшные узнавал а в рассылках по опту с лета не видел
    P/S. Скорее то что есть у одного, есть и у большинства))
    Последний раз редактировалось Soxo; 11.12.2010 в 22:49.

7. Вверх #7627
    Мне то как раз каятся не в чем) ...
    Не отвечать за свои слова, выдавать за истину не проверенную информацию, писать неправду, - это для тебя норма).
    Вот тебе конкретный пример:
    Я всегда говорил что лучше Электриков и Дайкинов ничего нет и что Хеви стоит на ступеньку ниже( если не лень поройтесь в теме мабудь найдёте что говорил не так))).
    Твой ответ ранее в этой теме:
    Как по мне тот же уровень- ну разве что Heavy дизайном получше.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=5102&page=11

И шо?..) И таких несуразностей полно).

8. Вверх #7628
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Не отвечать за свои слова, выдавать за истину не проверенную информацию, писать неправду, - это для тебя норма).
    Вот тебе конкретный пример:

Твой ответ ранее в этой теме:

https://forumodua.com/showthread.php?t=5102&page=11

И шо?..) И таких несуразностей полно).
    Вы бы ещё пример 10 летней давности привели)) Ежели я при курсе эвро 1,25 всем советовал Дайкин а при том же курсе Эвро 1,4 и выше Электрик- это не гвоорит что тот или другой хуже, а то что более выгодная покупка при том же качестве).
    Ныне при поднятии цен на Дайкин я советую однозначно Электрики) опять же это не говорит что дайкины хуже. так же и с теми Хеви- глупо же будет сказать что Супер пупер их Инвертор за две тонны баксов хуже простого Электрика за семь восемь сотен баксов) при этом Делюксовый Электрик я считал и считаю лучше супер пупер хевика. Это лично моё мнение.
    Опять же заметь- н ераз писал в этой же теме, что конретику советую лично а не тут). Ты видел негатив на мои советы в последсвии?) советоовал бы плохое так за те три года в этой ветке)) как уже не раз меня бы уже не только тапками закидали и не только. Да и Хевики кроме серии HG тобишь не Инверторов- я никогда сам особо не продвигал и не советовал, бо считаю что при их ценовой категории варианты всегда есть поинтересней, и за годы практики их Инверторов продал отсилы пару десятков и то не от совета а от запросов людей в частнсти супер пупер Гипер Инверторов а не обычных Инверторов.
    Да и ответил выше- если бы мне было выгодно советовать тому человеку МЕ- то не советовал бы то что найти счас Ну очень и осень мало реально, а советовал бы то что есть в наличии тобишь ту же HGку с которой счас проблем нет )) или не логично? По мойму лучше логики чем мани мани ещё не придумали)) и зная что на 90% той модели нет в наличии ни у кого, а та же HG на 100 есть бери не хочу) в убыток себе советовать куда сложнее)) или снова не прав?)) Я когда то лично в этой теми хвалил Панасоники и помог с ними тут уж не меньше сотни людей) спустя пару лет я к самим Кондишкам отношусь нормально, при этом людям советую другие бренды а не их по причине пары историй с помщью в сервисе их дистребьютером о чём не раз тут так же писал. И что мне после этого можно предьявить вот ты говорил Панас хоороший, а теперь говоришь берите не Панас)? а Ничо что свои гарантийные обязательсва я что либо советуя беру на себя и если уж посоветовал плохое мне и попадать а не менеджеру фирмочки ни за что не отвечающему= наёмному работнику для которого важна фиксация дохода и не более того) и этом при том что я им торгую проблем не испытываю с ними- но пререгативу личного совета клиенту я изменил не в их сторону да и причину не скрываю от клиентов когда спрашивают почему). Если цепляться за слова) то белых и пушистых на все сто не в этой не в любой другой теме де пахнет хоть немного деньгами- нет и не будет, а уж пререгативы мнений тем более от спустя год, два, три- так у любого человека в любых вопросах за такие периоды и мнения и вкусы меняются, не говоря уж о самой продукции.
    Последний раз редактировалось Soxo; 12.12.2010 в 09:32.

9. Вверх #7629
    Посетитель Аватар для russex
    Бытует мнение ,что при утечке трехфракционного r410, в большей степени испаряется одна из фракций,и поэтому из системы необхщдимо удалить весь хладогент и только потом заправлять по новому.Так ли это?

10. Вверх #7630
    Цитата Сообщение от russex Посмотреть сообщение
    Бытует мнение ,что при утечке трехфракционного r410, в большей степени испаряется одна из фракций,и поэтому из системы необхщдимо удалить весь хладогент и только потом заправлять по новому.Так ли это?
    Не так. А вам зачем?

11. Вверх #7631
    Постоялец форума
    В полной мере это относится не к 410, а к 407 фреону.
    410-й фреон двухкомпонентный, физические свойства фракций в смысле испарения при утечке однинаковы, возможна дозаправка.
    Т.к. рабочее давление систем на 410-м фреоне существенно выше и выше летучесть фреона, чем систем на 22-м, более строгие требования должны герметичности соединений при монтаже.
    Вакуумирование должно быть более тщательным, чем при монтаже систем на 22 фреоне, т.к. масло, которе циркулирует в системе очень чувствительно к влаге.
    То есть, самодеятельный "колхозный" метод запуска системы без вакуумирования простым выдавливанием воздуха из магистрали фреоном категорически недопустим (много систем на 22 фреоне на перефирии запускались именно так).
    Таким образом , главный совет- квалифицированный монтаж.

12. Вверх #7632
    Посетитель Аватар для russex
    Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение
    В полной мере это относится не к 410, а к 407 фреону.
    410-й фреон двухкомпонентный, физические свойства фракций в смысле испарения при утечке однинаковы, возможна дозаправка.
    Т.к. рабочее давление систем на 410-м фреоне существенно выше и выше летучесть фреона, чем систем на 22-м, более строгие требования должны герметичности соединений при монтаже.
    Вакуумирование должно быть более тщательным, чем при монтаже систем на 22 фреоне, т.к. масло, которе циркулирует в системе очень чувствительно к влаге.
    То есть, самодеятельный "колхозный" метод запуска системы без вакуумирования простым выдавливанием воздуха из магистрали фреоном категорически недопустим (много систем на 22 фреоне на перефирии запускались именно так).
    Таким образом , главный совет- квалифицированный монтаж.
    спс. за ответ!А интересует т.к. на работе недавно перезаправляли panasonic,хотелось узнать правду ли говорит техник.

13. Вверх #7633
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, что мне лучше из кондиционеров поставить в дом!? Меня интересует кондер на комнату 35 метров и 25. Можно ли 1 ящик и 2е дуйки? или лучше ставить в каждую комнату отдельные кондеры?
    Лучше ставить инвертор. Но не китайский.

Цитата Сообщение от Наталья Будивская Посмотреть сообщение
    Нужен недорогой кондиционер 9-ка в спальню+установка
    Присматривая дешевле 250 у.е. лучше посоветуйтесь здесь за этот кондиционер.

Цитата Сообщение от Shak Посмотреть сообщение
    Нужен electric MSC-GA(GE) 20(MUH) у кого есть? Как альтернатива Heavy SRK – 20HG-S на кухню 8 м2.
    Есть ещё хорошая альтернатива - Mitsubishi SRK – 20HG. Пока ещё есть эта альтернатива.

...А интересует т.к. на работе недавно перезаправляли panasonic,хотелось узнать правду ли говорит техник.
    Ваш техник, возможно, прав. С R410 не всё так однозначно, как с R22.
    Нет денег купить новое - береги старое.

14. Вверх #7634
    спс. за ответ!А интересует т.к. на работе недавно перезаправляли panasonic,хотелось узнать правду ли говорит техник.
    Если бы ещё знать - КАК он это сделал...) И почему возникла в этом необходимость?

15. Вверх #7635
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    нужно 2 х LG A09AW1. предложения в личку. спс.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

16. Вверх #7636
    Новичок
    Добрый день.Интересует 28HG или 28HG-S с монтажом.Предложения пожалуйста в личку.

17. Вверх #7637
    Посетитель Аватар для Гай Монтего
    Есть квартира 3 комнаты 35кв.м.(10+10+15) Топология "П". Что порекомендуете?
    Бюджет до 5к грн

Планировка http://s43.radikal.ru/i102/1012/f1/daebfd27aa86.jpg
    Последний раз редактировалось Гай Монтего; 14.12.2010 в 13:55.
    A book? Burn it!

18. Вверх #7638
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Гай Монтего Посмотреть сообщение
    Есть квартира 3 комнаты 35кв.м.(10+10+15) Топология "П". Что порекомендуете?
    Бюджет до 5к грн
    Не реально 3 комнаты за 5000
    еще добавить 2500 + монтаж
    и начнут предлагать

19. Вверх #7639
    User banned
    скока ща инвертор SRK35ZJP-S+монтаж?

20. Вверх #7640
    Частый гость
    Квартира 3-х комнатная, 102 кв.м.. все раздельное. Посоветуйте добросовесную фирму или кто этим по Вашему личному опыту хорошо занимается. Какой кондиционер на сегодня и по качеству и по цене лучший. Всем спасибо!

Ответить в теме
Страница 382 из 1794 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 1382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права