|
Подскажите стоимость Mitsubishy Heavy инвертерной модели.мне нужна девятка.Спасибо.
Мне то как раз каятся не в чем) тем более что в Этом году Хевиков единицы продал в отличии от куда более дорогих Мешек) и если когда и советовал в выборе межу Хеви и МЕ( и только в бюджетнках самых не дорогих) - так только тогда когда человек говорил - вот у меня есть 600-700 у.е влючая монтаж, посоветуйте что то хорошее на эти деньги)), не конечно я не раз говорил подсобирайте и лучше купите что то получше)) но не в случае когда собирать надо треть прибора да и когда уровень бюджеток отличается больше качеством нежели функционалом.
P/S/ а к тебе личная просьба- приводя мои слова, плиз делай цитату дабы мог видеть весь пост который писал ранее, а не вставляй копирайтом то что тебе по душе вырвав с текста, бо я могу такого накопирайтить что поэма Евгений Онегин выйдет в твоём издании , да Папа римский убитый твоей рукой..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Последний раз редактировалось Soxo; 11.12.2010 в 22:49.
Не отвечать за свои слова, выдавать за истину не проверенную информацию, писать неправду, - это для тебя норма).
Вот тебе конкретный пример:
Твой ответ ранее в этой теме:Я всегда говорил что лучше Электриков и Дайкинов ничего нет и что Хеви стоит на ступеньку ниже( если не лень поройтесь в теме мабудь найдёте что говорил не так))).
https://forumodua.com/showthread.php?t=5102&page=11
И шо?..) И таких несуразностей полно).
Вы бы ещё пример 10 летней давности привели)) Ежели я при курсе эвро 1,25 всем советовал Дайкин а при том же курсе Эвро 1,4 и выше Электрик- это не гвоорит что тот или другой хуже, а то что более выгодная покупка при том же качестве).
Ныне при поднятии цен на Дайкин я советую однозначно Электрики) опять же это не говорит что дайкины хуже. так же и с теми Хеви- глупо же будет сказать что Супер пупер их Инвертор за две тонны баксов хуже простого Электрика за семь восемь сотен баксов) при этом Делюксовый Электрик я считал и считаю лучше супер пупер хевика. Это лично моё мнение.
Опять же заметь- н ераз писал в этой же теме, что конретику советую лично а не тут). Ты видел негатив на мои советы в последсвии?) советоовал бы плохое так за те три года в этой ветке)) как уже не раз меня бы уже не только тапками закидали и не только. Да и Хевики кроме серии HG тобишь не Инверторов- я никогда сам особо не продвигал и не советовал, бо считаю что при их ценовой категории варианты всегда есть поинтересней, и за годы практики их Инверторов продал отсилы пару десятков и то не от совета а от запросов людей в частнсти супер пупер Гипер Инверторов а не обычных Инверторов.
Да и ответил выше- если бы мне было выгодно советовать тому человеку МЕ- то не советовал бы то что найти счас Ну очень и осень мало реально, а советовал бы то что есть в наличии тобишь ту же HGку с которой счас проблем нет )) или не логично? По мойму лучше логики чем мани мани ещё не придумали)) и зная что на 90% той модели нет в наличии ни у кого, а та же HG на 100 есть бери не хочу) в убыток себе советовать куда сложнее)) или снова не прав?)) Я когда то лично в этой теми хвалил Панасоники и помог с ними тут уж не меньше сотни людей) спустя пару лет я к самим Кондишкам отношусь нормально, при этом людям советую другие бренды а не их по причине пары историй с помщью в сервисе их дистребьютером о чём не раз тут так же писал. И что мне после этого можно предьявить вот ты говорил Панас хоороший, а теперь говоришь берите не Панас)? а Ничо что свои гарантийные обязательсва я что либо советуя беру на себя и если уж посоветовал плохое мне и попадать а не менеджеру фирмочки ни за что не отвечающему= наёмному работнику для которого важна фиксация дохода и не более того) и этом при том что я им торгую проблем не испытываю с ними- но пререгативу личного совета клиенту я изменил не в их сторону да и причину не скрываю от клиентов когда спрашивают почему). Если цепляться за слова) то белых и пушистых на все сто не в этой не в любой другой теме де пахнет хоть немного деньгами- нет и не будет, а уж пререгативы мнений тем более от спустя год, два, три- так у любого человека в любых вопросах за такие периоды и мнения и вкусы меняются, не говоря уж о самой продукции.
Последний раз редактировалось Soxo; 12.12.2010 в 09:32.
Бытует мнение ,что при утечке трехфракционного r410, в большей степени испаряется одна из фракций,и поэтому из системы необхщдимо удалить весь хладогент и только потом заправлять по новому.Так ли это?
В полной мере это относится не к 410, а к 407 фреону.Бытует мнение ,что при утечке трехфракционного r410, в большей степени испаряется одна из фракций,и поэтому из системы необхщдимо удалить весь хладогент и только потом заправлять по новому.Так ли это?
410-й фреон двухкомпонентный, физические свойства фракций в смысле испарения при утечке однинаковы, возможна дозаправка.
Т.к. рабочее давление систем на 410-м фреоне существенно выше и выше летучесть фреона, чем систем на 22-м, более строгие требования должны герметичности соединений при монтаже.
Вакуумирование должно быть более тщательным, чем при монтаже систем на 22 фреоне, т.к. масло, которе циркулирует в системе очень чувствительно к влаге.
То есть, самодеятельный "колхозный" метод запуска системы без вакуумирования простым выдавливанием воздуха из магистрали фреоном категорически недопустим (много систем на 22 фреоне на перефирии запускались именно так).
Таким образом , главный совет- квалифицированный монтаж.
Лучше ставить инвертор. Но не китайский.
Присматривая дешевле 250 у.е. лучше посоветуйтесь здесь за этот кондиционер.
Есть ещё хорошая альтернатива - Mitsubishi SRK – 20HG. Пока ещё есть эта альтернатива.
Ваш техник, возможно, прав. С R410 не всё так однозначно, как с R22.
Нет денег купить новое - береги старое.
нужно 2 х LG A09AW1. предложения в личку. спс.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Добрый день.Интересует 28HG или 28HG-S с монтажом.Предложения пожалуйста в личку.
Есть квартира 3 комнаты 35кв.м.(10+10+15) Топология "П". Что порекомендуете?
Бюджет до 5к грн
Планировка http://s43.radikal.ru/i102/1012/f1/daebfd27aa86.jpg
Последний раз редактировалось Гай Монтего; 14.12.2010 в 13:55.
A book? Burn it!
скока ща инвертор SRK35ZJP-S+монтаж?
Квартира 3-х комнатная, 102 кв.м.. все раздельное. Посоветуйте добросовесную фирму или кто этим по Вашему личному опыту хорошо занимается. Какой кондиционер на сегодня и по качеству и по цене лучший. Всем спасибо!
Социальные закладки