Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 382 из 579 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 11561
  1. Вверх #7621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    У меня безлимит за 155 грн в месяц, не пополнила вовремя и сейчас снимает 10 грн каждый день за мегабайты на день. Как вернуться к тарифу? Счет пополнила. Не могу найти информацию(
    466 не?
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

2. Вверх #7622
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    У меня безлимит за 155 грн в месяц, не пополнила вовремя и сейчас снимает 10 грн каждый день за мегабайты на день. Как вернуться к тарифу? Счет пополнила. Не могу найти информацию(
    https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/prepaid/maxunlim
    Якщо протягом дня, в якому було нараховано плату за пакет послуг на день, ви поповнили рахунок на суму достатню для нарахування плати за пакет послуг на 4 тижні, вона буде знята автоматично найближчої ночі з 00:00 до 03:00. Дата наступного планового нарахування зміщується.
    Якщо протягом дня, в якому не було нараховано плату за пакет послуг на день, ви поповнили рахунок на суму достатню для нарахування плати за пакет послуг на 4 тижні, вона буде знята автоматично одразу після появи на рахунку достатньої суми. Дата наступного планового нарахування зміщується.

3. Вверх #7623
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Спасибо большое!!

4. Вверх #7624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но в Киевтаре работают юристы на зарплате. На такой мелочи вы их не проведете.
    Не собираюсь. Просто эти залихватские экивоки про 4g гроша ломаного не стоят.

5. Вверх #7625
    Посетитель
    Киевстар у себя при желании может следить за человеком по номеру телефона? Даже если выключить телефон то Киевстар при желании может вычеслить его примерно метонахождение? Если телефон без gps и интернета? простая нокия!
    это правда?

6. Вверх #7626
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    если выключен, то нет. если включен- то как бы это его одна из основных функций - понимать где абонент и как его обслуживать.
    Почему только киевстар? Почитали советских газет?
    Последний раз редактировалось Revaz; 25.06.2018 в 22:23.

7. Вверх #7627
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от gelgel Посмотреть сообщение
    Киевстар у себя при желании может следить за человеком по номеру телефона? Даже если выключить телефон то Киевстар при желании может вычеслить его примерно метонахождение? Если телефон без gps и интернета? простая нокия!
    это правда?
    Обычная триангуляция по базовым точкам.

Аналогично зная адреса WI-Fi точек можно определить местонахождение по Wi-Fi.

8. Вверх #7628
    Частый гость Аватар для vimarster
    Цитата Сообщение от gelgel Посмотреть сообщение
    это правда?
    скажу больше, можно при выключенном телефоне, (если не снята батарея)вычислить местоположение и даже слушать абонента через микрофон телефона,
    есть такое оборудование.

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

9. Вверх #7629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    скажу больше, можно при выключенном телефоне, (если не снята батарея)вычислить местоположение и даже слушать абонента через микрофон телефона,
    есть такое оборудование.

. Например, иногда телефон имеет схему синхронизации, которая периодически включает немодулированный процессор, чтобы получать СМС-сообщения каждые 10 минут — даже если телефон был отключен и не мог получать входящие звонки. Вывод из этого состоит в том, что даже если вы считаете, что ваш телефон отключен, это не означает, что он все время находится в режиме «отключен» на 100%.

"Что означает «отследить»? Иногда это просто значит «определить». Радиотелефонные каналы остаются реагирующими, даже с вынутой батареей. Вы можете послать радиоволну определенной частоты и получить в ответ радиосигнал. Этот прием может определить специфическую модель мобильного телефона, но он не поможет получить личную информацию (такую как номер телефона, IMSI, IMEI, ICCID), что требует того, чтобы некоторая часть телефона была включена."
    Возможно отследить телефон когда в него вставят любую другую симку по чипу. Я как бы инженер работавший в этой отросли еще в эпоху юмси- аналогового NMT и становления 2 g, мне непонятно как возможно отследить без питания телефон? P/S дистанционное управление питанием, наверно, возможно.
    Последний раз редактировалось olegory_; 26.06.2018 в 08:20.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

10. Вверх #7630
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    есть такое оборудование.

Не надо читать перед обедом советских газет. Эта инфа исследователей из группы ОБС. Пруфы пожалуйста
    Вот, почитайте http://pro-gsm.info/spying-legend.html

Если телефон выключен и даже находится в режиме полёта, он категорически не имеет права ничего передвать (например, в больницах или самолёте), иначе телефон никак не получит сертификацию FCC, а если хоть у одного телефона будет такое замечено, то в этот же момент этот бренд просто перестаёт существовать.

Но... такое поведение возможно в специальных телефонах с изменённой прошивкой.
    Последний раз редактировалось orinoko; 26.06.2018 в 11:00.

11. Вверх #7631
    Не покидает форум
    есть такое оборудование.

Чувак, ты подпись в тапке выключить не можешь, о какой прослушке может идти речь?
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

12. Вверх #7632
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Чувак, ты подпись в тапке выключить не можешь, о какой прослушке может идти речь?
    А тут у многих, аж бесит порой. Дальше логина боятся лезть, а уж вайберы со стандартными звуками, полное дно . Айфоны со стандартными мелодиями, то что людям привязали, с тем и ходят. В настройки приложений смотреть не их профиль ))))

13. Вверх #7633
    Самый полезный Форумчанин
    Уже красный и желтый объявили о запуске с 1 июля в диапазоне 1800. Синий пока молчит.
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

14. Вверх #7634
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    ну а зачем мне подпись отключать?
    тебя забыл спросить

15. Вверх #7635
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    . Например, иногда телефон имеет схему синхронизации, которая периодически включает немодулированный процессор, чтобы получать СМС-сообщения каждые 10 минут — даже если телефон был отключен и не мог получать входящие звонки. Вывод из этого состоит в том, что даже если вы считаете, что ваш телефон отключен, это не означает, что он все время находится в режиме «отключен» на 100%.

"Что означает «отследить»? Иногда это просто значит «определить». Радиотелефонные каналы остаются реагирующими, даже с вынутой батареей. Вы можете послать радиоволну определенной частоты и получить в ответ радиосигнал. Этот прием может определить специфическую модель мобильного телефона, но он не поможет получить личную информацию (такую как номер телефона, IMSI, IMEI, ICCID), что требует того, чтобы некоторая часть телефона была включена."
    Возможно отследить телефон когда в него вставят любую другую симку по чипу. Я как бы инженер работавший в этой отросли еще в эпоху юмси- аналогового NMT и становления 2 g, мне непонятно как возможно отследить без питания телефон? P/S дистанционное управление питанием, наверно, возможно.
    ну поймите никто лично вам чудеса на практике не покажет
    я говорил о том что лично видел

16. Вверх #7636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Уже красный и желтый объявили о запуске с 1 июля в диапазоне 1800. Синий пока молчит.
    Кто-то из руководства их, еще в марте или апреле заявлял: что все готово, только запустятся с 1 июля.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

17. Вверх #7637
    Мамина шлемочка
    Такая история, сегодня закинул 50 грн по тарифу, пришло смс что до 28.07 бесплатный месяц и т.д., теперь приходит смс что мой тариф закрывается с 5.07 по 15.07. и чтоб я сам выбрал новый тариф по 477*1 или ждать автозамены на новый за 55 грн, а как же мой теперешний теперь будет действовать до 28.07?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #7638
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Такая история, сегодня закинул 50 грн по тарифу, пришло смс что до 28.07 бесплатный месяц и т.д., теперь приходит смс что мой тариф закрывается с 5.07 по 15.07. и чтоб я сам выбрал новый тариф по 477*1 или ждать автозамены на новый за 55 грн, а как же мой теперешний теперь будет действовать до 28.07?
    у меня аналогично, 28 число и сообщение, что закрывается мой тариф с 5 по 15 число, автозамена на 75 грн. Такой же вопрос

19. Вверх #7639
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Лучше на фейсбуке спросить, там больше шансов, что ответят. Тут только пожалиться.

20. Вверх #7640
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Ребят Доброе Утро Всем!!
    Кто может помочь разобраться ..? - есть телефон человека, которого уже нет в живых (нокия кнопочная), нужно сделать переадресацию постоянную на другой номер и выключить ее (нокию) совсем, такое реально? и как делается?... на самой трубке перед выключением или нужно с номером идти в офис киевстара?.. заранее благодарен тому кто даст дельный совет!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

Ответить в теме
Страница 382 из 579 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права