| ||
Тема: Киевстар
https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs/prepaid/maxunlim
Якщо протягом дня, в якому було нараховано плату за пакет послуг на день, ви поповнили рахунок на суму достатню для нарахування плати за пакет послуг на 4 тижні, вона буде знята автоматично найближчої ночі з 00:00 до 03:00. Дата наступного планового нарахування зміщується.
Якщо протягом дня, в якому не було нараховано плату за пакет послуг на день, ви поповнили рахунок на суму достатню для нарахування плати за пакет послуг на 4 тижні, вона буде знята автоматично одразу після появи на рахунку достатньої суми. Дата наступного планового нарахування зміщується.
Киевстар у себя при желании может следить за человеком по номеру телефона? Даже если выключить телефон то Киевстар при желании может вычеслить его примерно метонахождение? Если телефон без gps и интернета? простая нокия!
это правда?
если выключен, то нет. если включен- то как бы это его одна из основных функций - понимать где абонент и как его обслуживать.
Почему только киевстар? Почитали советских газет?
Последний раз редактировалось Revaz; 25.06.2018 в 22:23.
. Например, иногда телефон имеет схему синхронизации, которая периодически включает немодулированный процессор, чтобы получать СМС-сообщения каждые 10 минут — даже если телефон был отключен и не мог получать входящие звонки. Вывод из этого состоит в том, что даже если вы считаете, что ваш телефон отключен, это не означает, что он все время находится в режиме «отключен» на 100%.
"Что означает «отследить»? Иногда это просто значит «определить». Радиотелефонные каналы остаются реагирующими, даже с вынутой батареей. Вы можете послать радиоволну определенной частоты и получить в ответ радиосигнал. Этот прием может определить специфическую модель мобильного телефона, но он не поможет получить личную информацию (такую как номер телефона, IMSI, IMEI, ICCID), что требует того, чтобы некоторая часть телефона была включена."
Возможно отследить телефон когда в него вставят любую другую симку по чипу. Я как бы инженер работавший в этой отросли еще в эпоху юмси- аналогового NMT и становления 2 g, мне непонятно как возможно отследить без питания телефон? P/S дистанционное управление питанием, наверно, возможно.
Последний раз редактировалось olegory_; 26.06.2018 в 08:20.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Не надо читать перед обедом советских газет. Эта инфа исследователей из группы ОБС. Пруфы пожалуйста
Вот, почитайте http://pro-gsm.info/spying-legend.html
Если телефон выключен и даже находится в режиме полёта, он категорически не имеет права ничего передвать (например, в больницах или самолёте), иначе телефон никак не получит сертификацию FCC, а если хоть у одного телефона будет такое замечено, то в этот же момент этот бренд просто перестаёт существовать.
Но... такое поведение возможно в специальных телефонах с изменённой прошивкой.
Последний раз редактировалось orinoko; 26.06.2018 в 11:00.
Уже красный и желтый объявили о запуске с 1 июля в диапазоне 1800. Синий пока молчит.
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
Такая история, сегодня закинул 50 грн по тарифу, пришло смс что до 28.07 бесплатный месяц и т.д., теперь приходит смс что мой тариф закрывается с 5.07 по 15.07. и чтоб я сам выбрал новый тариф по 477*1 или ждать автозамены на новый за 55 грн, а как же мой теперешний теперь будет действовать до 28.07?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Лучше на фейсбуке спросить, там больше шансов, что ответят. Тут только пожалиться.
Ребят Доброе Утро Всем!!
Кто может помочь разобраться ..? - есть телефон человека, которого уже нет в живых (нокия кнопочная), нужно сделать переадресацию постоянную на другой номер и выключить ее (нокию) совсем, такое реально? и как делается?... на самой трубке перед выключением или нужно с номером идти в офис киевстара?.. заранее благодарен тому кто даст дельный совет!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Социальные закладки